Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

?
Как это делать?PRESS E TO PROGRESS

Ничего у меня не выходит.  :( А закончилось все вообще какой то фигней.

Прикрепленные изображения

• фигняс.jpg

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Там в одном месте надо не на стенку жать, а с Мелом поговорить.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

У Стронга 2 разных комплекта и я работаю у него Юдашкиным.  :)

Стронг1.jpg Стронг2.jpg

Там в одном месте надо не на стенку жать, а с Мелом поговорить.

В одном месте стены поговорить с Мелом? Это как? А вообще он меня уже нахрен посылает, столько раз я с ним заговаривал.

Сообщение отредактировал PreF: 23 November 2015 - 5:10

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В одном месте стены поговорить с Мелом? Это как?

Ой, всё.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ой, всё.

Ты можешь нормально сказать?

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Ты можешь нормально сказать?

найди уже прохождение на ютубе

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Только что на спутниковой станции на меня бросился кротокрыс, весь обвешанный минами. Я до того опупел, что даже не успел выстрелить. Хорошо мой пес героически его перехватил.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Только что на спутниковой станции на меня бросился кротокрыс, весь обвешанный минами. Я до того опупел, что даже не успел выстрелить. Хорошо мой пес героически его перехватил.

Они только там и встречаются, кстати. Что странно.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Не, я точно натыкался на шахид-суслика где-то в перелесках между локациями.

Или это и имелось в виду? Не на самой станции, а на подступах к ней?

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

Я копал тоннель. Там норм всё копает. Надо просто находить участки стены и "е"шить по ним. Прокапываешся , в итоге, в заначку мэра Добрососедства , а там уж выбирай ; или то или это.

Что значит  "е"шить

?
Как это делать?

?
Как это делать?PRESS E TO PROGRESS

Спасибо что разъяснил, просто сразу приходит на ум, что кавычками "ба" заменено
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не, я точно натыкался на шахид-суслика где-то в перелесках между локациями.

Или это и имелось в виду? Не на самой станции, а на подступах к ней?

Более того, кротокрыс спускался по лестнице от поста рейдера.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29231 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу дать приблизительную оценку среднего времени прохождения с последующим откладыванием игры до выхода длц?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Всё зависит от того будешь играть в ферму/симсов или нет. А также, как обычно в беседка геймс, бежать по сюжету ровно или лазя по окресностям.
Время будет сильно зависить от этих факторов.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

тебе время с учетом "веселой фермы/симса" или без? Если "с...", то это будет дохрелион игро-часов. Я уже фиг знает сколько времени потратил в игре, бале-менее окучил только половину деревень и "пропылесосил" только те локации, что встречались по пути к фермам, насобирал с десяток экзоскилетов ПА, неполный комплект т-60, прокачался до 32лвла... а до Даймонд сити так и не дошел  :laugh:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29231 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мне понять, когда ждать знакомого обратно. Его моск был зохаван и на письма он больше не отвечает.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Сложный случай. От полумесяца до двух, раз настолько увлекающийся человек. Там же еще и моды попёрли.....
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

Мне понять, когда ждать знакомого обратно. Его моск был зохаван и на письма он больше не отвечает.

Помянем же безвременно ушедшего... в Пустошь (которая нифига не пустошь).

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Практически не занимаюсь фермами (хаотичный спам спальников, туреток и хавки в рандом местах не считается, тк много времени не занимает) при этом у меня ещё пол мира не сделано, ждут квесты подземки, братство, институт даже не нашел, так же есть инфа что можно делать квесты за стрелков (для тех кто бугуртил, что нельзя с рейдерами дружить, есть инфа что это не так), первые встречи с детьми атома, просто рандом квесты (а некоторые из них очень даже годные, аля квест Кэботов), ещё ждут как минимум пара убежищ (это о которых я слышал, может и не пара) и тд и тп. Сюжет сделан просто в зачатке. Если бы я ещё тратил время на фермы... При этом наиграно уже около 70+ часов

Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 10:20

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Атлас,дружище, ты ли это, ?

135900_k5QvSI7mCo_fallout_4_base_builder

https://www.reddit.c...nably_proud_of/

Сообщение отредактировал Leusov: 23 November 2015 - 10:48

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Пустоши, какими я их себе представлял в 1 и 2 фолыче я нашел в 4. Это сияющее море. Только еще б без гор. Вот бы такую же атмосферу ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ!!!! раздвинуть всю карту в 10 раз в разные стороны растянуть, а в освободившиеся места нагенерить вот этих вот сияющих морей стекла и радиации.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users