?
Как это делать?PRESS E TO PROGRESS
Ничего у меня не выходит. А закончилось все вообще какой то фигней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
?
Ничего у меня не выходит. А закончилось все вообще какой то фигней.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
У Стронга 2 разных комплекта и я работаю у него Юдашкиным.
Там в одном месте надо не на стенку жать, а с Мелом поговорить.
В одном месте стены поговорить с Мелом? Это как? А вообще он меня уже нахрен посылает, столько раз я с ним заговаривал.
Сообщение отредактировал PreF: 23 November 2015 - 5:10
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ой, всё.
Ты можешь нормально сказать?
Только что на спутниковой станции на меня бросился кротокрыс, весь обвешанный минами. Я до того опупел, что даже не успел выстрелить. Хорошо мой пес героически его перехватил.
Только что на спутниковой станции на меня бросился кротокрыс, весь обвешанный минами. Я до того опупел, что даже не успел выстрелить. Хорошо мой пес героически его перехватил.
Они только там и встречаются, кстати. Что странно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я копал тоннель. Там норм всё копает. Надо просто находить участки стены и "е"шить по ним. Прокапываешся , в итоге, в заначку мэра Добрососедства , а там уж выбирай ; или то или это.
?Что значит "е"шить
Спасибо что разъяснил, просто сразу приходит на ум, что кавычками "ба" заменено?
Не, я точно натыкался на шахид-суслика где-то в перелесках между локациями.
Или это и имелось в виду? Не на самой станции, а на подступах к ней?
Более того, кротокрыс спускался по лестнице от поста рейдера.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
тебе время с учетом "веселой фермы/симса" или без? Если "с...", то это будет дохрелион игро-часов. Я уже фиг знает сколько времени потратил в игре, бале-менее окучил только половину деревень и "пропылесосил" только те локации, что встречались по пути к фермам, насобирал с десяток экзоскилетов ПА, неполный комплект т-60, прокачался до 32лвла... а до Даймонд сити так и не дошел
Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 10:20
Атлас,дружище, ты ли это, ?
https://www.reddit.c...nably_proud_of/
Сообщение отредактировал Leusov: 23 November 2015 - 10:48
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Пустоши, какими я их себе представлял в 1 и 2 фолыче я нашел в 4. Это сияющее море. Только еще б без гор. Вот бы такую же атмосферу ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ!!!! раздвинуть всю карту в 10 раз в разные стороны растянуть, а в освободившиеся места нагенерить вот этих вот сияющих морей стекла и радиации.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users