Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Какие именнофакты искажены? У тебя есть факты значит? Давай их тогда сюда. И предмеино покажи что искажено. Ведь здорово что у тебя факты а мы то и не в курсе!

me/ усаживается поудобнее в ожидании неискаженных фактов
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Какие именнофакты искажены? У тебя есть факты значит? Давай их тогда сюда. И предмеино покажи что искажено. Ведь здорово что у тебя факты а мы то и не в курсе!

me/ усаживается поудобнее в ожидании неискаженных фактов

Проведу аналогию:
Тоннаж/рейтинг/поинты ZKB/ив кила - это все интерпретация сырых данных киллборды и вывод своих неких попугаев. И вот когда пытаются делать выводы на основе этих попугаев, то по сути их делают из искаженных данных.
В данном случае субъективный выбор некоего праймтайма, как я понимаю, влияет на итоговый результат.
Если не нравится слово "искажает" можешь подобрать другое, лишь бы с пониманием смысла проблем не возникало.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Проведу аналогию:
Тоннаж/рейтинг/поинты ZKB/ив кила - это все интерпретация сырых данных киллборды и вывод своих неких попугаев. И вот когда пытаются делать выводы на основе этих попугаев, то по сути их делают из искаженных данных.
В данном случае субъективный выбор некоего праймтайма, как я понимаю, влияет на итоговый результат.
Если не нравится слово "искажает" можешь подобрать другое, лишь бы с пониманием смысла проблем не возникало.

Это были "неискаженные факты" как я понимаю, да ?  Или еще подождать надо ? 

По мне это просто какой то бессмысленный набор сложных слов. Я тупею когда я такое читаю. Резюме всего поста "я тоже умный, но сказать мне нечего по существу". 

Я на всякий случай сделаю вывод что у тебя НИЧЕГО нет из фактов и ты  высказываешь МНЕНИЕ основанное не ничем. Ок.

Сообщение отредактировал Kpekep: 22 February 2016 - 1:27

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Ещё один туда же.

...

Еще один туда же.

уже недочет, от +2 до +11 (Камчатка), их по России не 7, а 9.

.....

Поэтому повторюсь - Какие именно часовые пояса были использованы при подсчете?

Камчатка это ЕТ +12. Без всяких зимних/летних времен. По личному опыту часть онлайна Аляска и Ко тоже к этой зоне успевает залогиниться

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Это были "неискаженные факты" как я понимаю, да ?  Или еще подождать надо ? 
По мне это просто какой то бессмысленный набор сложных слов. Я тупею когда я такое читаю. Резюме всего поста "я тоже умный, но сказать мне нечего по существу". 
Я на всякий случай сделаю вывод что у тебя НИЧЕГО нет из фактов и ты  высказываешь МНЕНИЕ основанное не ничем. Ок.

О боже.
Я рассказываю простые и однозначные вещи. Какое тут может быть "мнение"?
Если ты помимо сырых данных, добавляешь некую информацию, которую ты выбираешь по своему усмотрению (прайм тайм в 18-00 в данном случае) то твои выводы будут отличаться от чужих именно из-за вот этого искажающего фактора.
Грубо говоря есть факты: 2+2=4 - вывод из них каждый делает сам.
Ты же делаешь тоже самое, но выглядит это как 2+2+N=желаемый результат, где N ты выбираешь сам. Зачем так делать?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

О боже.
Я рассказываю простые и однозначные вещи. Какое тут может быть "мнение"?
Если ты помимо сырых данных, добавляешь некую информацию, которую ты выбираешь по своему усмотрению (прайм тайм в 18-00 в данном случае) то твои выводы будут отличаться от чужих именно из-за вот этого искажающего фактора.
Грубо говоря есть факты: 2+2=4 - вывод из них каждый делает сам.
Ты же делаешь тоже самое, но выглядит это как 2+2+N=желаемый результат, где N ты выбираешь сам. Зачем так делать?

Ну опять факты пИрвокласные, я смотрю. С вещами. Однозначные вещи еще.

/me вздыхает

А давай сделаем наоборот, вместо того, что бы собачится - давай ты просто распишешь запрос - что группировать и как какие фильтры  - а мы его прогоним по базе, а ? 

Давай. Подключайся. Алгоритм запроса в студию если ты такой умный, как сам о себе думаешь.  Два и два там, все такое. И N не забудь. Задача - найти количество русскоязычных, без API чаров и доступа к данным IP. Тока по КБ. Понеслась.  Сразу поймем как выводы будут отличаться. 

/me удобно усаживается ждать всплеска интеллекта.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Задача - найти количество русскоязычных

А смысл? Русскоязычный слой игроков не является каким-то особенным(разве что английский разговорный знает меньше людей в среднем). Активность рус-рус вполне аналогична общей активности на сервере.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А смысл? Русскоязычный слой игроков не является каким-то особенным(разве что английский разговорный знает меньше людей в среднем). Активность рус-рус вполне аналогична общей активности на сервере.

это одна из маний крекера, на ряду с графиками. объединить всех русских во славу великой русской идеи.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А зачем вообще тогда тема ? Количество русскоязычных прямо связано с перспективами русскоязыных альянсов. Это базовый показатель влияющий на рекрутинг в том числе.  Если те лично не нужно я че прекратить должен  работать БД ?  Вы тут с какого дуба рухнули вообще ?  

это одна из маний крекера, на ряду с графиками. объединить всех русских во славу великой русской идеи.

Ага. Давай го го модер. Фперед.  Расскажи всем какой я псих. Судя по твоему выблеву явно русофобскому, ресурс по ходу далеко не затем, что бы русскоязычные тут нашли консенсус, а наоборот.  Ясное дело - идея консолидации просится сама, раз такой пц с количеством людей реально. Кстати раз такое дело, мы еще посчитаем динамику количества активных мемебров крупных русскоязычяных корп и али. 

Самое забавное что я и не вспоминал про рюзке идею - мне просто небезралично  за перспективы русскомьюнити. А тут видишь чо, Михалыч ... Спасибо что напомнил.

Ты - донный житель ноулайфа с 13к сообщений расскажи ка еще про мои мании. Раз уж ты офтопишь и не можешь найти в своей голове ни одной мысли по существу. Еще можешь меня за переход на личности замьютить. Тебя то некому одернуть да и за преход и за офтоп? Молдец чо :) Пост за постом одна и та же ситуация. Мразотная провокация и мьют за "переход на личности", Я не против так то - я то уже все что нужно написал и значимая часть информации уже в треде. Даже самые тупые скоро сообразят чо вы тут делаете и как. А потом дойдет и зачем, надеюсь. 

Гадливость испытываю глядя на таких как ты. Фу, бл*(?!

переход на личности, оскорбления, завуалированный мат, обсуждение модерации

3 недели ро

Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2016 - 12:01

• -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Еще один туда же.

Еще один туда же, туда же. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Даже самые тупые скоро сообразят чо вы тут делаете и как. А потом дойдет и зачем, надеюсь. 

/me курнул мха поставил себе пару СП банок и рискнул понять, о чем же говорил Крекер перед баном

Администрация Ивру куплена с потрохами Миттенсом лично, присутствует на форуме исключительно для разложения ру-коммунити и организации грызни между ру-альянсами.

Любые попытки создания про-русской и\или анти-гунновской коалиции жестоко пресекаются, зачинщики - затравливаются на форуме.

Но есть и луч света в царстве порока и тьмы!

Рукожопству Руководству "Легиона хХСМЕРТИХх" известны коварные планы хитрых модераторов, поэтому членам Легиона, как защитникам последнего оплота Ру-Евы в Новом Эдене, полностью запрещено постить на Ивру.

Крекер, ты серьёзно полагаешь, что так и есть?

Узнаем ответ 8-го марта  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Администрация Ивру куплена с потрохами Жидомассоном-рептилоидом лично

Вот так было на самом деле.

/me выдыхает сизый дымок исландского мха

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

В параметрах ЕВЫ очень соблазнительная и при том, очень труднореализуемая херня  :D , но почти всегда взлетает похлеще Гун-Ивента (наши умеют "бомбить" от души). 

Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 February 2016 - 14:08

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ну опять факты пИрвокласные, я смотрю. С вещами. Однозначные вещи еще.
/me вздыхает

А давай сделаем наоборот, вместо того, что бы собачится - давай ты просто распишешь запрос - что группировать и как какие фильтры - а мы его прогоним по базе, а ?

Давай. Подключайся. Алгоритм запроса в студию если ты такой умный, как сам о себе думаешь. Два и два там, все такое. И N не забудь. Задача - найти количество русскоязычных, без API чаров и доступа к данным IP. Тока по КБ. Понеслась. Сразу поймем как выводы будут отличаться.

/me удобно усаживается ждать всплеска интеллекта.

Я уже писал: обычный график киллов за сутки тебе даст тоже самое, но там не будет этого косяка с абсолютно с потолка взятым праймом.
Вроде бы пытаюсь указать на простую вещь, которая тебе сходу должна быть очевидной. И там либо "да вот тут приходится втыкать этот костыль, но иначе нельзя потому что..." либо "данные о прайм тайме не субъективны и имеют под собой тоже какую-то статистику".
Вместо этого реакция какого-то обиженного художника.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 February 2016 - 14:14

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Понь чисто сработал. :laugh:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
По-моему крекер победил в психологическом плане) как-то так это выглядит за 3 недели)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

По-моему крекер победил в психологическом плане) как-то так это выглядит за 3 недели)

Хз чо он победил. Данные и базовые выводы у него достаточно интересные и логичные, а когда он начинает делать далекоидущие выводы (ну, всякая tinfoil-хрень), становится смешно.

По пруфам падения онлайна и активности победил, по пруфам о каких-либо заговорах - нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Заговоры хрень ясно дело; победил модератора и стал драконом всмысле погиб как герой в неравном бою мученик мле)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А вот и снова я маи маленькие любители статистики !!! Наступило время уведомить обчество, чта я абсдался с циферками. Я подозревал  это и вполне рад что все  выяснилось еще теперь :)

Итак сразу к делу. Где то в пучине верхнего дна было мое сообщение о якобы провале количества килов с момента последнего патча. Там же упоминалась ненулевая вероятность того, что сие отклонение в количестве килов - чисто ошибка с нашей стороны при сборе данных. И таки знаете шо ? Ошибка таки имела существенное место быть! 

Таким образом 

ДО исправления 

Спойлер

а вот ПОСЛЕ

Спойлер

Это все не может не позволить облегченно вздохнуть (онлайн показан как колебания среднедневного). Падение количества килов в среднем 10% - 12%. По сравнению с прошлым годом. График  онлайна почти вернулся к норме после патча. Да онлайн падает, но падает  не драматическими темпами. 

\o/

ЗЫ

Не могу не упомянуть, что если бы не один широко известный в ЕВЕ человек, которого все знают, мы бы еще долго тупили и считали свои данные верными. Но он, в процессе работы над СВОЕЙ статистикой, задал верные вопросы про НАШУ статистику. И эти вопросы позволили нам осознать и исправить недоработки. Спасибо ему за это. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2016 - 0:28

• 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Погоди! Щас Денадан только проснётся.
  • 0