Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 21 February 2016 - 22:35
Проведу аналогию:Какие именнофакты искажены? У тебя есть факты значит? Давай их тогда сюда. И предмеино покажи что искажено. Ведь здорово что у тебя факты а мы то и не в курсе!
me/ усаживается поудобнее в ожидании неискаженных фактов
Тоннаж/рейтинг/поинты ZKB/ив кила - это все интерпретация сырых данных киллборды и вывод своих неких попугаев. И вот когда пытаются делать выводы на основе этих попугаев, то по сути их делают из искаженных данных.
В данном случае субъективный выбор некоего праймтайма, как я понимаю, влияет на итоговый результат.
Если не нравится слово "искажает" можешь подобрать другое, лишь бы с пониманием смысла проблем не возникало.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 February 2016 - 1:24
Проведу аналогию:
Тоннаж/рейтинг/поинты ZKB/ив кила - это все интерпретация сырых данных киллборды и вывод своих неких попугаев. И вот когда пытаются делать выводы на основе этих попугаев, то по сути их делают из искаженных данных.
В данном случае субъективный выбор некоего праймтайма, как я понимаю, влияет на итоговый результат.
Если не нравится слово "искажает" можешь подобрать другое, лишь бы с пониманием смысла проблем не возникало.
Это были "неискаженные факты" как я понимаю, да ? Или еще подождать надо ?
По мне это просто какой то бессмысленный набор сложных слов. Я тупею когда я такое читаю. Резюме всего поста "я тоже умный, но сказать мне нечего по существу".
Я на всякий случай сделаю вывод что у тебя НИЧЕГО нет из фактов и ты высказываешь МНЕНИЕ основанное не ничем. Ок.
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 February 2016 - 1:27
Отправлено 22 February 2016 - 1:57
Ещё один туда же.
...
Еще один туда же.
уже недочет, от +2 до +11 (Камчатка), их по России не 7, а 9.
.....
Поэтому повторюсь - Какие именно часовые пояса были использованы при подсчете?
Камчатка это ЕТ +12. Без всяких зимних/летних времен. По личному опыту часть онлайна Аляска и Ко тоже к этой зоне успевает залогиниться
Отправлено 22 February 2016 - 3:34
О боже.Это были "неискаженные факты" как я понимаю, да ? Или еще подождать надо ?
По мне это просто какой то бессмысленный набор сложных слов. Я тупею когда я такое читаю. Резюме всего поста "я тоже умный, но сказать мне нечего по существу".
Я на всякий случай сделаю вывод что у тебя НИЧЕГО нет из фактов и ты высказываешь МНЕНИЕ основанное не ничем. Ок.
Я рассказываю простые и однозначные вещи. Какое тут может быть "мнение"?
Если ты помимо сырых данных, добавляешь некую информацию, которую ты выбираешь по своему усмотрению (прайм тайм в 18-00 в данном случае) то твои выводы будут отличаться от чужих именно из-за вот этого искажающего фактора.
Грубо говоря есть факты: 2+2=4 - вывод из них каждый делает сам.
Ты же делаешь тоже самое, но выглядит это как 2+2+N=желаемый результат, где N ты выбираешь сам. Зачем так делать?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 February 2016 - 10:05
О боже.
Я рассказываю простые и однозначные вещи. Какое тут может быть "мнение"?
Если ты помимо сырых данных, добавляешь некую информацию, которую ты выбираешь по своему усмотрению (прайм тайм в 18-00 в данном случае) то твои выводы будут отличаться от чужих именно из-за вот этого искажающего фактора.
Грубо говоря есть факты: 2+2=4 - вывод из них каждый делает сам.
Ты же делаешь тоже самое, но выглядит это как 2+2+N=желаемый результат, где N ты выбираешь сам. Зачем так делать?
Ну опять факты пИрвокласные, я смотрю. С вещами. Однозначные вещи еще.
/me вздыхает
А давай сделаем наоборот, вместо того, что бы собачится - давай ты просто распишешь запрос - что группировать и как какие фильтры - а мы его прогоним по базе, а ?
Давай. Подключайся. Алгоритм запроса в студию если ты такой умный, как сам о себе думаешь. Два и два там, все такое. И N не забудь. Задача - найти количество русскоязычных, без API чаров и доступа к данным IP. Тока по КБ. Понеслась. Сразу поймем как выводы будут отличаться.
/me удобно усаживается ждать всплеска интеллекта.
Отправлено 22 February 2016 - 11:26
А смысл? Русскоязычный слой игроков не является каким-то особенным(разве что английский разговорный знает меньше людей в среднем). Активность рус-рус вполне аналогична общей активности на сервере.
это одна из маний крекера, на ряду с графиками. объединить всех русских во славу великой русской идеи.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 February 2016 - 11:54
А смысл? Русскоязычный слой игроков не является каким-то особенным(разве что английский разговорный знает меньше людей в среднем). Активность рус-рус вполне аналогична общей активности на сервере.
А зачем вообще тогда тема ? Количество русскоязычных прямо связано с перспективами русскоязыных альянсов. Это базовый показатель влияющий на рекрутинг в том числе. Если те лично не нужно я че прекратить должен работать БД ? Вы тут с какого дуба рухнули вообще ?
это одна из маний крекера, на ряду с графиками. объединить всех русских во славу великой русской идеи.
Ага. Давай го го модер. Фперед. Расскажи всем какой я псих. Судя по твоему выблеву явно русофобскому, ресурс по ходу далеко не затем, что бы русскоязычные тут нашли консенсус, а наоборот. Ясное дело - идея консолидации просится сама, раз такой пц с количеством людей реально. Кстати раз такое дело, мы еще посчитаем динамику количества активных мемебров крупных русскоязычяных корп и али.
Самое забавное что я и не вспоминал про рюзке идею - мне просто небезралично за перспективы русскомьюнити. А тут видишь чо, Михалыч ... Спасибо что напомнил.
Ты - донный житель ноулайфа с 13к сообщений расскажи ка еще про мои мании. Раз уж ты офтопишь и не можешь найти в своей голове ни одной мысли по существу. Еще можешь меня за переход на личности замьютить. Тебя то некому одернуть да и за преход и за офтоп? Молдец чо Пост за постом одна и та же ситуация. Мразотная провокация и мьют за "переход на личности", Я не против так то - я то уже все что нужно написал и значимая часть информации уже в треде. Даже самые тупые скоро сообразят чо вы тут делаете и как. А потом дойдет и зачем, надеюсь.
Гадливость испытываю глядя на таких как ты. Фу, бл*(?!
переход на личности, оскорбления, завуалированный мат, обсуждение модерации
3 недели ро
Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2016 - 12:01
Отправлено 22 February 2016 - 13:40
Даже самые тупые скоро сообразят чо вы тут делаете и как. А потом дойдет и зачем, надеюсь.
/me курнул мха поставил себе пару СП банок и рискнул понять, о чем же говорил Крекер перед баном
Администрация Ивру куплена с потрохами Миттенсом лично, присутствует на форуме исключительно для разложения ру-коммунити и организации грызни между ру-альянсами.
Любые попытки создания про-русской и\или анти-гунновской коалиции жестоко пресекаются, зачинщики - затравливаются на форуме.
Но есть и луч света в царстве порока и тьмы!
Рукожопству Руководству "Легиона хХСМЕРТИХх" известны коварные планы хитрых модераторов, поэтому членам Легиона, как защитникам последнего оплота Ру-Евы в Новом Эдене, полностью запрещено постить на Ивру.
Крекер, ты серьёзно полагаешь, что так и есть?
Узнаем ответ 8-го марта
Отправлено 22 February 2016 - 14:05
В параметрах ЕВЫ очень соблазнительная и при том, очень труднореализуемая херня , но почти всегда взлетает похлеще Гун-Ивента (наши умеют "бомбить" от души).
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 February 2016 - 14:08
Отправлено 22 February 2016 - 14:13
Я уже писал: обычный график киллов за сутки тебе даст тоже самое, но там не будет этого косяка с абсолютно с потолка взятым праймом.Ну опять факты пИрвокласные, я смотрю. С вещами. Однозначные вещи еще.
/me вздыхает
А давай сделаем наоборот, вместо того, что бы собачится - давай ты просто распишешь запрос - что группировать и как какие фильтры - а мы его прогоним по базе, а ?
Давай. Подключайся. Алгоритм запроса в студию если ты такой умный, как сам о себе думаешь. Два и два там, все такое. И N не забудь. Задача - найти количество русскоязычных, без API чаров и доступа к данным IP. Тока по КБ. Понеслась. Сразу поймем как выводы будут отличаться.
/me удобно усаживается ждать всплеска интеллекта.
Вроде бы пытаюсь указать на простую вещь, которая тебе сходу должна быть очевидной. И там либо "да вот тут приходится втыкать этот костыль, но иначе нельзя потому что..." либо "данные о прайм тайме не субъективны и имеют под собой тоже какую-то статистику".
Вместо этого реакция какого-то обиженного художника.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 February 2016 - 14:14
Отправлено 22 February 2016 - 14:32
Хз чо он победил. Данные и базовые выводы у него достаточно интересные и логичные, а когда он начинает делать далекоидущие выводы (ну, всякая tinfoil-хрень), становится смешно.По-моему крекер победил в психологическом плане) как-то так это выглядит за 3 недели)
По пруфам падения онлайна и активности победил, по пруфам о каких-либо заговорах - нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 March 2016 - 23:07
А вот и снова я маи маленькие любители статистики !!! Наступило время уведомить обчество, чта я абсдался с циферками. Я подозревал это и вполне рад что все выяснилось еще теперь
Итак сразу к делу. Где то в пучине верхнего дна было мое сообщение о якобы провале количества килов с момента последнего патча. Там же упоминалась ненулевая вероятность того, что сие отклонение в количестве килов - чисто ошибка с нашей стороны при сборе данных. И таки знаете шо ? Ошибка таки имела существенное место быть!
Таким образом
ДО исправления
а вот ПОСЛЕ
Это все не может не позволить облегченно вздохнуть (онлайн показан как колебания среднедневного). Падение количества килов в среднем 10% - 12%. По сравнению с прошлым годом. График онлайна почти вернулся к норме после патча. Да онлайн падает, но падает не драматическими темпами.
\o/
ЗЫ
Не могу не упомянуть, что если бы не один широко известный в ЕВЕ человек, которого все знают, мы бы еще долго тупили и считали свои данные верными. Но он, в процессе работы над СВОЕЙ статистикой, задал верные вопросы про НАШУ статистику. И эти вопросы позволили нам осознать и исправить недоработки. Спасибо ему за это.
Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2016 - 0:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users