Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Мне во интересно, кому приходят такие гениальные мысли? Металл собирается за два вечера потасовок, и зачем мне сдались оставшуюся неделю миссии которые дают этот сраный металл? Ладно хоть с проводами одумались. А вот что теперь делать с перками которые хотят по 2к электроники на апгрейд я чёт даже не знаю.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну да, конечно, стоило мне вложиться в провода... :)

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Та же фигня)

Really?

Прикрепленные изображения

• Провода.jpg

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Скупил весь рынок что бы спекулировать?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да просто прикупился чуток, за неделю скрафтится.

Ну пусть 2 недели.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14551 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Кажется я не зря перестал в это играть, столько гриндить не хватит никаких сил.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Кажется я не зря перестал в это играть, столько гриндить не хватит никаких сил.

Причем тут гринд?

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Меняю сакральное знание на инфу о рабочем способе обновления до тест-клиента.

К сожалению, это за 5 минут не гуглится, в отличие от "как посмотреть параметры".

Если бы я это знал, то с параметрами наверное сам разобрался. Почему ты думаешь что это вообще возможно?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Таргемы по другому не умеют делать игры. В том же ихнем старконфликте грандана больше чем в старых корейских дрочильнях. И кроссаут они тоже хотят притащить к онлайну в 400 человек похоже. Посчитай сколько тебе нужно крабинга для сбора 1к электроники на одну сраную легендарку, если веря этим скринам получать будем по 6-7 единиц с хард рейда.

Прикрепленные изображения

• screenshot-170919-204243.jpg

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 19 September 2017 - 19:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Ы, мда. Внезапно напророчил (вчера сказал в дискордике: "лучшая стратегия будет - сидеть на попе ровно").

Так в очередной раз лень спасла накопления.

Хотя с электроникой всё равно швах выходит.

Если бы я это знал, то с параметрами наверное сам разобрался. Почему ты думаешь что это вообще возможно?

1. сиране ютуберы таки сидят на тест-версии клиента;

2. все желающие на тест-сервере могли побывать, когда тестили какую-то фигню и выкладывали инструкцию месяца полтора назад. Я тоже был. Только та инструкция больше не пашед.

ЗЫ

Оффорум отвалился? Не открывается.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Сейчас видео об обнове тащат не с тест-сервера, а с другого. Я не помню как он называется. Некоторые пресс-аккаунты имеют туда доступ. В выходные один ютубер рассказывал об этом сервере. Тестеров туда вообще не пускают.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

раньше он назывался Staging. Но было там ещё несколько вариантов.

Так-то не суть.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

1. сиране ютуберы таки сидят на тест-версии клиента;

2. все желающие на тест-сервере могли побывать, когда тестили какую-то фигню и выкладывали инструкцию месяца полтора назад. Я тоже был. Только та инструкция больше не пашед.

1. Им Таргемы дали доступ на специальный сервер, там всего несколько ютуберов популярных по кроссауту.

2. Сейчас нет доступа на тест для всех желающих.

Так что там с просмотром параметров? Могу, например, дать рецепт нагиба в рейтинге )) 1 место занимал, пока играл.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Пока дронов не порезали?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

1. Им Таргемы дали доступ на специальный сервер, там всего несколько ютуберов популярных по кроссауту.

2. Сейчас нет доступа на тест для всех желающих.

Угу, конечно, а клиент им прислали почтой, все 3Гб.

Доступа нет и он не нужен, нужен способ обновления клиента до соответствующей версии.

Раньше это был пустой файлик с определённым именем, закинутый в папку с клиентом. Ланчер при его обнаружении начинал качать апдейт, затем при логине можно было выбрать сервер.

Пока дронов не порезали?

Ещё раз? Вроде уже один раз резали, дронов стало поменьше, напрягать тоже стали поменьше.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Угу, конечно, а клиент им прислали почтой, все 3Гб.

Доступа нет и он не нужен, нужен способ обновления клиента до соответствующей версии.

Раньше это был пустой файлик с определённым именем, закинутый в папку с клиентом. Ланчер при его обнаружении начинал качать апдейт, затем при логине можно было выбрать сервер.

Ещё раз? Вроде уже один раз резали, дронов стало поменьше, напрягать тоже стали поменьше.

Я не знаю технических деталей, но знаю что доступ есть только у тех, кому его выдали Таргемы. А выдавали они его только популярным ютуберам.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14185 сообщений
2340

Ну, теперь ты детали знаешь.

ЗЫ

https://forum.crosso...iya-dlya-kopii/

Пока только "предложения". Потом всё равно проигнорят всё и сделают фигню, любители копий, готовьтесь.

Теме уже месяц, оказывается, только сейчас набрёл.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2017 - 21:31

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Копья норм. Просто их надо удешевить.

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Вышел патч - бой за электронику исчез из списка миссий и пока не появился в списке рейдов о_О Либо на самом деле он есть, но почему-то не отображается - в рейдах теперь два разных слота для тяжелых, при этом в одном награда - купоны и медь, а в другом просто купоны.
  • 0

Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Корованы уже грабили?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14551 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Легендарки поди раза в 2 минимум скакнут ща.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users