Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 September 2017 - 13:06

Отправлено 19 September 2017 - 13:43

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 September 2017 - 14:22

Да просто прикупился чуток, за неделю скрафтится.
Ну пусть 2 недели.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 September 2017 - 19:10

Кажется я не зря перестал в это играть, столько гриндить не хватит никаких сил.
Причем тут гринд?
Отправлено 19 September 2017 - 19:14

Меняю сакральное знание на инфу о рабочем способе обновления до тест-клиента.
К сожалению, это за 5 минут не гуглится, в отличие от "как посмотреть параметры".
Если бы я это знал, то с параметрами наверное сам разобрался. Почему ты думаешь что это вообще возможно?
Отправлено 19 September 2017 - 19:18

Таргемы по другому не умеют делать игры. В том же ихнем старконфликте грандана больше чем в старых корейских дрочильнях. И кроссаут они тоже хотят притащить к онлайну в 400 человек похоже. Посчитай сколько тебе нужно крабинга для сбора 1к электроники на одну сраную легендарку, если веря этим скринам получать будем по 6-7 единиц с хард рейда.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 19 September 2017 - 19:19
Отправлено 19 September 2017 - 19:25

Ы, мда. Внезапно напророчил (вчера сказал в дискордике: "лучшая стратегия будет - сидеть на попе ровно").
Так в очередной раз лень спасла накопления.
Хотя с электроникой всё равно швах выходит.
Если бы я это знал, то с параметрами наверное сам разобрался. Почему ты думаешь что это вообще возможно?
1. сиране ютуберы таки сидят на тест-версии клиента;
2. все желающие на тест-сервере могли побывать, когда тестили какую-то фигню и выкладывали инструкцию месяца полтора назад. Я тоже был. Только та инструкция больше не пашед.
ЗЫ
Оффорум отвалился? Не открывается.
Отправлено 19 September 2017 - 19:34

Сейчас видео об обнове тащат не с тест-сервера, а с другого. Я не помню как он называется. Некоторые пресс-аккаунты имеют туда доступ. В выходные один ютубер рассказывал об этом сервере. Тестеров туда вообще не пускают.
Отправлено 19 September 2017 - 19:48

1. сиране ютуберы таки сидят на тест-версии клиента;
2. все желающие на тест-сервере могли побывать, когда тестили какую-то фигню и выкладывали инструкцию месяца полтора назад. Я тоже был. Только та инструкция больше не пашед.
1. Им Таргемы дали доступ на специальный сервер, там всего несколько ютуберов популярных по кроссауту.
2. Сейчас нет доступа на тест для всех желающих.
Так что там с просмотром параметров? Могу, например, дать рецепт нагиба в рейтинге )) 1 место занимал, пока играл.
Отправлено 19 September 2017 - 20:46

1. Им Таргемы дали доступ на специальный сервер, там всего несколько ютуберов популярных по кроссауту.
2. Сейчас нет доступа на тест для всех желающих.
Угу, конечно, а клиент им прислали почтой, все 3Гб.
Доступа нет и он не нужен, нужен способ обновления клиента до соответствующей версии.
Раньше это был пустой файлик с определённым именем, закинутый в папку с клиентом. Ланчер при его обнаружении начинал качать апдейт, затем при логине можно было выбрать сервер.
Пока дронов не порезали?
Ещё раз? Вроде уже один раз резали, дронов стало поменьше, напрягать тоже стали поменьше.
Отправлено 19 September 2017 - 21:09

Угу, конечно, а клиент им прислали почтой, все 3Гб.
Доступа нет и он не нужен, нужен способ обновления клиента до соответствующей версии.
Раньше это был пустой файлик с определённым именем, закинутый в папку с клиентом. Ланчер при его обнаружении начинал качать апдейт, затем при логине можно было выбрать сервер.
Ещё раз? Вроде уже один раз резали, дронов стало поменьше, напрягать тоже стали поменьше.
Я не знаю технических деталей, но знаю что доступ есть только у тех, кому его выдали Таргемы. А выдавали они его только популярным ютуберам.
Отправлено 19 September 2017 - 21:29

Ну, теперь ты детали знаешь.
ЗЫ
https://forum.crosso...iya-dlya-kopii/
Пока только "предложения". Потом всё равно проигнорят всё и сделают фигню, любители копий, готовьтесь.
Теме уже месяц, оказывается, только сейчас набрёл.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2017 - 21:31
Отправлено 21 September 2017 - 13:11

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users