Давай встань на пост цео корпы или али в нулях и мы посмотрим как твой час игры в день превратится в логин по каждому чиху и 24/7 сидение в скайпе.Игра - это железо и байты, они неживые... для неживого нет понятий "хорошо / плохо". Есть, впрочем, люди, вовлеченные в игру. Игроки и геймдевы. Про игроков я все сказал предыдущим постом. А сисипы... я полагаю, взвесят мнения, посчитают возможные изменения прибыли в одном и в другом случае, и поступят соответственно. То есть, соответственно увеличению прибыли.
Уже сразу неверно и лично я тому порукой. Нету такой "системы". И нельзя сломать то, чего нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2015 - 4:12
Отправлено 05 November 2015 - 6:11
О том и речь - это фиговый дизайн, когда требуется как можно больше онлайна от игрока, что бы заниматься какой-либо деятельностью.Давай встань на пост цео корпы или али в нулях и мы посмотрим как твой час игры в день превратится в логин по каждому чиху и 24/7 сидение в скайпе.
Надо искать баланс в этом времени и дизайнить так, что бы задротство 24/7 имело мало влияния.
Отправлено 05 November 2015 - 6:24
Нет такого и не будет ибо все играть и развлекаться пришли, а у нас тут не танки и кораблики слава богу, или ты хочешь чтобы еву до конца оказуалили потому что пятая точка приросла к стулу и это плохо?О том и речь - это фиговый дизайн, когда требуется как можно больше онлайна от игрока, что бы заниматься какой-либо деятельностью.
Надо искать баланс в этом времени и дизайнить так, что бы задротство 24/7 имело мало влияния.
Отправлено 05 November 2015 - 6:40
Нет такого и не будет ибо все играть и развлекаться пришли, а у нас тут не танки и кораблики слава богу, или ты хочешь чтобы еву до конца оказуалили потому что пятая точка приросла к стулу и это плохо?
Ты сам ответил на свой вопрос. Если геймдизайн предполагает все большее и большее использование твоего времени, это плохой дизайн, да. Когда надо красноглазить, находится онлайн 24\7.
К примеру возьмем майнинг или крабинг. Тут прямая зависимость от времени - больше копаешь/убиваешь, больше денег. Тут ничего не поделаешь (кроме прикручивания костылей) и человек, тратящий 7 часов на это будет явно более профитным.
Но вот таких вещи как -"директор корпы должен быть онлайн 24/7", или "Вася-цинка должен ждать логина несколько часов, а Петя-титан висит на посе уже 6-ой час" , или "Альянс сычей загоняет уже 5-ый час структуры в системе" - быть не должно. Это и способствует альтоводству, которое тебе и не нравится (но которым, судя повсему ты тоже баловался). Это способствует уходу новичков из игры, ибо столько тратить времени на залипание в монитор и выполнение монотонного действия никто не хочет.
Я повторяю, я очень рад, что ССР поняли это и исправляют. Дабы нормальные люди могли прийти вечерком и полетать часик другой, повзрываться на КТА, повозить товар на индусе и слиться на гейте кемпу, пороумить в нулях, покопать миников и т.д.
Тот же фоззисов четко ограничил окно "пиление" структур и пофиксив асинхронный геймплей.
Ну и ты обыкновенный балабол со своим "когда я пришел нужного мне контента уже не было". Там как раз и было то, ради чего (по твоим словам) ты и шел. В 2010 году и красноглазие и суперкап дубина нарастала и многие многие реликты прошлого.
Отправлено 05 November 2015 - 7:03
Где я говорил что альтоводство плохо? Я альта заделал на второй месяц игры и мне норм это было ибо я смог выполнять больше действий и получать больше контента от игры и самое главное разностороннего.Ты сам ответил на свой вопрос. Если геймдизайн предполагает все большее и большее использование твоего времени, это плохой дизайн, да. Когда надо красноглазить, находится онлайн 24\7.
К примеру возьмем майнинг или крабинг. Тут прямая зависимость от времени - больше копаешь/убиваешь, больше денег. Тут ничего не поделаешь (кроме прикручивания костылей) и человек, тратящий 7 часов на это будет явно более профитным.
Но вот таких вещи как -"директор корпы должен быть онлайн 24/7", или "Вася-цинка должен ждать логина несколько часов, а Петя-титан висит на посе уже 6-ой час" , или "Альянс сычей загоняет уже 5-ый час структуры в системе" - быть не должно. Это и способствует альтоводству, которое тебе и не нравится (но которым, судя повсему ты тоже баловался). Это способствует уходу новичков из игры, ибо столько тратить времени на залипание в монитор и выполнение монотонного действия никто не хочет.
Я повторяю, я очень рад, что ССР поняли это и исправляют. Дабы нормальные люди могли прийти вечерком и полетать часик другой, повзрываться на КТА, повозить товар на индусе и слиться на гейте кемпу, пороумить в нулях, покопать миников и т.д.
Тот же фоззисов четко ограничил окно "пиление" структур и пофиксив асинхронный геймплей.
Ну и ты обыкновенный балабол со своим "когда я пришел нужного мне контента уже не было". Там как раз и было то, ради чего (по твоим словам) ты и шел. В 2010 году и красноглазие и суперкап дубина нарастала и многие многие реликты прошлого.
Когда я докачал артибидон сидя в раш индастри война уже уехала за 50 прыгов от меня, а до этого во флоты не брали в большинстве своем, да и на дрейке в бидонофлите я даже по стрелять не успевал в цель, а дальше уныние и печаль начались после не взлетевшей в первый раз корпы, дальше я попал в ВХ и там опять же прокачал еще альта ибо зат.... дырки перехлопывать оркой и одним бш, вот в два бш и орку дело пошло веселее, да и спайдер тенги + ноктис избавляли от пункта "надо поделиться", дальше был перерыв ибо в ВХ слишком уныло, и даже в два бш и орку меня затр.... хлопать дырки и я даже асеты из ВХ не вывез и бросил все что не влезло в орку прямо в ВХ, когда вернулся оказался на станке со всеми шипами, но внезапно все из карго орки пропало ну, а дальше смотри мою имплой хистори и подъем корпы.
Отправлено 05 November 2015 - 7:41
То-то он фоззисов сделали чтобы «быть не должно». Если раньше структура пачкой капов или суперов загонялась за 5..10 минут, то теперь сиди и крути как дурак 100500 маячков часами.или "Альянс сычей загоняет уже 5-ый час структуры в системе" - быть не должно
Потому что на дрейке надо было лезть не в бидонофлит, а в шилд саппорт флит — туда брали всех тех, кому не хватило места во флоте с бидонами.Когда я докачал артибидон сидя в раш индастри война уже уехала за 50 прыгов от меня, а до этого во флоты не брали в большинстве своем, да и на дрейке в бидонофлите
Отправлено 05 November 2015 - 7:47
Но ты ограничен окном уязвимости, так что банально не получится фармить одну систему весь день.То-то он фоззисов сделали чтобы «быть не должно». Если раньше структура пачкой капов или суперов загонялась за 5..10 минут, то теперь сиди и крути как дурак 100500 маячков часами.
И маячки ты скручиваешь не один. В этом и смысл клайма. Клайм не для 1 человека, а для альянса; благодаря кооперации вы получаете награду, но при этом кооперация не выходит за рамки разумного.
А в старых реалиях капкатка и внезапного дропа, редко когда использовали капиталы для пиления структур. Намного чаще использовались батлы и многочасовые запилы сбу, посов, станций.
Вот так геймплей то был!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 November 2015 - 7:49
Отправлено 05 November 2015 - 9:16
Отправлено 05 November 2015 - 10:15
На самом деле сейчас я таки не заметил проблемы запила энтоза структур при превосходстве в гриде. Сколько я видел боев - кто выиграл идет крутить, проигравшие идут на регруп/сидят в доке.
Конечно, можно делать так, как CVA с джамерами и локбрекерами, но вроде-бы никто другой этим не увлекается, т.к. обычно все хотят получить бой.
Сообщение отредактировал euroUK: 05 November 2015 - 10:15
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 November 2015 - 13:22
К сожалению то зачем я пришел в эту игру закончилось раньше чем я смог получить этот контент, так что да можешь дальше фапать на свою борду
т.е ты за 6 лет не осилил найти себе альянс с нонстопкта о которых ты так мечтал ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 05 November 2015 - 13:30
После инкарны я спрятался в ВХ и не выходил от туда очень долго, пока не задолбало там сидетьт.е ты за 6 лет не осилил найти себе альянс с нонстопкта о которых ты так мечтал ?
Да и после краха дрф в эту котовасию что произошла с ру комьюнити мне даже возвращаться не хотелось, ну а вступать в дичи тем более))
Отправлено 05 November 2015 - 13:49
Давай резюмируем:После инкарны я спрятался в ВХ и не выходил от туда очень долго, пока не задолбало там сидеть
Да и после краха дрф в эту котовасию что произошла с ру комьюнити мне даже возвращаться не хотелось, ну а вступать в дичи тем более))
Ты пришёл в еву за эпик контентом (массовые зарубы, проявление "стамины" при загоне системы, красноглазие) и слился буквально за пару месяцев?
Столько разных альянсов с красноглазыми кта, а ты даже не потрудился это попробовать, НО активно заливаешь нам в уши балабольство, что это и есть тот контент, который стоит развивать. Что это так интересно и увлекательно, что ты даже ни разу не попробовал.
Это просто эпично. Панзер, после этого ты ещё что-то пытаешься доказывать?
Даже в твоём случае, будь в 2010 году СП банки, ты бы успел поездить на артибидонеи "попробовать", даже ВКУСИТЬ, этот чудо-контент.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 November 2015 - 13:50
Отправлено 05 November 2015 - 13:57
Да и если бы были банки я бы забил на игру вовсе ибо фан был от прокачки скила какого-то и открытия нового контента, это было лучшее время да и было к чему стремиться, к сожалению 2010 не вернуть, жалко что на 3 года раньше играть не начал.Давай резюмируем:
Ты пришёл в еву за эпик контентом (массовые зарубы, проявление "стамины" при загоне системы, красноглазие) и слился буквально за пару месяцев?
Столько разных альянсов с красноглазыми кта, а ты даже не потрудился это попробовать, НО активно заливаешь нам в уши балабольство, что это и есть тот контент, который стоит развивать. Что это так интересно и увлекательно, что ты даже ни разу не попробовал.
Это просто эпично. Панзер, после этого ты ещё что-то пытаешься доказывать?
Даже в твоём случае, будь в 2010 году СП банки, ты бы успел поездить на артибидонеи "попробовать", даже ВКУСИТЬ, этот чудо-контент.
У меня Сибирь прайм я все равно красноглажу
Отправлено 05 November 2015 - 14:02
Каким образом ты получаешь фан от "прокачки" скилла? Смотришь 20 дней как качается крузак в 5? Или что?Да и если бы были банки я бы забил на игру вовсе ибо фан был от прокачки скила какого-то и открытия нового контента, это было лучшее время да и было к чему стремиться, к сожалению 2010 не вернуть, жалко что на 3 года раньше играть не начал.
У меня Сибирь прайм я все равно красноглажу
Я не вижу каким образом сп банки ломают тебе "фан". 5кк сп это хорошие саппорт скиллы, а дальше можно смело качать формат.
Отправлено 05 November 2015 - 14:07
Ох щит... Я был несказанно рад когда вкачалась баржа в еденицу, когда покачал равен нубовский и полетел делать десятку с торпедами и как станку в восьмерке ковырял не зная что надо отлететь - это было весело, вот были бы банки сразу бы качнул себе центри кару и похерил бы весь геймплей.Каким образом ты получаешь фан от "прокачки" скилла? Смотришь 20 дней как качается крузак в 5? Или что?
Я не вижу каким образом сп банки ломают тебе "фан". 5кк сп это хорошие саппорт скиллы, а дальше можно смело качать формат.
Отправлено 05 November 2015 - 14:10
Ох щит... Я был несказанно рад когда вкачалась баржа в еденицу, когда покачал равен нубовский и полетел делать десятку с торпедами и как станку в восьмерке ковырял не зная что надо отлететь - это было весело, вот были бы банки сразу бы качнул себе центри кару и похерил бы весь геймплей.
А где бы ты взял исок на такое кол-во банок для центри кары ? Задонатил бы через плексы ? Тогда, что мешало тебе сразу купить пилота центри кары ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users