Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2019 - 14:18

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 January 2019 - 14:36

Хаски
Хаски не такой пушистый. Это аляскинский маламут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 January 2019 - 14:51

Моя девушка написала, что завести кота - это не по-мужски. Я отправил ей это.
"My crush" это скорее друг/знакомая к которой ты начинаешь испытывать чувства но никаких "официальных" отношений не происходит. Если еще банальнее трактовать слово "crush" ... человек заглядевшись на которого ты врезаешься в столб, вдруг осознаешь что то о близком друге (в романтическом плане) и выпадаешь в бсод. Девушка/парень даже могут не подозревать о том, что кто то на них "крашит". Можно на поп-диву или телезвезду указать пальцем и сказать "зис ис май краш!".
Отправлено 20 January 2019 - 18:38

Пусть будет аляскинский маламут=) но похожи, имхо
Хаски имеют четко выраженное отличие, вот оно то ни на что кого не похожее- цвет глаз!
Отправлено 24 January 2019 - 8:04

Хаски имеют четко выраженное отличие, вот оно то ни на
чтокого не похожее- цвет глаз!
Мне тут один собаковод жаловался, что поскольку мы живём в провинции, то до нас мода на собак доходит через несколько лет после столицы.
Вот сейчас у нас все бегают с хаски, они повсюду! и входят в моду корги, а в столице совсем другая порода сейчас на взлёте (не помню название).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 January 2019 - 8:29

Если для продажи то мне одни плюсы видятся. Заранее знаешь что будет.
Отправлено 24 January 2019 - 8:32

Если для продажи то мне одни плюсы видятся. Заранее знаешь что будет.
Он вырастил щенков этой, новой породы, а они пока что никому здесь не нужны, вот в чем проблема. А в МСК они по 200 тыщ вроде.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 January 2019 - 23:08

Не знаю где там у Вас и как, знаю, что в Москве, естественно, бывают сезонные веяния. И то одна, то другая порода в топе, но..
Если быть более точным- то одни, то другие ПОРОДЫ в топе.
Нет, да, думаю, и быть не может для Москвы единственной топовой породы
Могут быть топы среди:
-декоративных
-служебных
-спортивных
Да еще и все эти классы делятся на кучу подклассов (мини, смолл, короткошерстные, экзотические и пр. пр.)
Отправлено 26 January 2019 - 21:40

Отправлено 28 January 2019 - 13:35

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users