Я рад за гунов. Сейчас бы сравнить альянс из 30к+ чаров с альянсом из 400 или сколько там у нас сейчас
чего? =) в легаси не меньше народу чем у нас (живых).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/65884323/
Великие воины аномалек
Кстати, если это ангелы, то какими файтерами он пользовался?
П. С. 60 блэкопсов.
кода ты уже победы над шатлами начнешь таскать сюда? слили краба, ту зе форум
Как краба, Вы ж вроде заявляли что это боевые крабы перефит и сразу во флот и в бой с аномалек! Этож человек из кор али он же не может быть просто крабом или у Вас там совсем всё запущенно
чего? =) в легаси не меньше народу чем у нас (живых).
а легаси тут при чем?
мы же про альянсы говорим вроде.
у нас в каждой системе висит по астрахусу панд еще с тех пор как они заспамили спейс ими в свой прошлый приезд.
как патч выйдет с изменением реинфорс механики, тогда и будем выпиливать, а сейчас смысла нет.
Ну что-то у господ Дичей таких побед не видно. Если это как шатл убить. где же на борде куча суперов?
Тем не менее, этот Хель примечательный, ибо это были не Шадоу Дичи, а именно основная корпа и интересно, кикнули ли товарища из Дичей?
Другой интересный момент, что были сформлены 60+ блопсов, вон Солары не всегда столько цепторов на КТА собирают
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я не убиваю крабов и майнеров, так то
убей пвп мазер, в чем проблема ?
А в том, что ты ваще никого не убиваешь.
А твой постинг из-под альта свидетельствует лишь о твоей никчемности для дичей - вона даже неиграющему пингвину постить можно, а верой и правдой шлифовавшей дичам задницу,всего лишь досадная помеха, дискредитирующая альянс
https://zkillboard.com/kill/65884323/
Великие воины аномалек
Кстати, если это ангелы, то какими файтерами он пользовался?
П. С. 60 блэкопсов.
Ты совсем забыл упомянуть о альте тришек в ситах сф, который зажёг ковроцинку на аномальке. Но это не страшно, ведь как там... илита ж.
Тем не менее, этот Хель примечательный, ибо это были не Шадоу Дичи, а именно основная корпа и интересно, кикнули ли товарища из Дичей?
Тоже вроде как не кикнули. Я может чего не знаю, а что, обязаны кикать тех, кто слился на мазере крабском при плюсотакле? Ну может там правила какие есть.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 12 November 2017 - 4:43
Когда-то давно (в 2011-2012 гг) мембер СФ сливший кап / суперкап не на Пвп / структурко-опсе карался штрафом 1 ккк Исок (по памяти).
Почём нынче слить супер в Дичах / Дичепетах на "крабо-Опсе"?
если правила на вики верные, если мейн летал на кта, то бесплатно
Это чтоб борду не портить, видимо
Этого мы никогда не узнаем. В конце, когда евочка наконец то каскаднем этот нпц альт окажется Альбертом Эйнштейном.
Система 6-8.
Финальный рейфонрс азбели даркнесс. АУ тз.
Готг собрали 250 человек: титаны - мазера - тфи флот.
Гемико собрали мачалки - абадоны и не понятные вексора.
Разбросав центрики по гриду, гемико расчитывали остановить отчкачку цитадели, но флот готг, зашедший на цитадель, убил это все. Дичи все 15 минут катались по гриду, пытаясь что-то сделать суицид вексорами.
Ничего интересного не было, но писать же о чем-то надо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users