Как-то Фишка уныло подбрасывает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 07 June 2017 - 13:08

Как-то Фишка уныло подбрасывает.
Тьфу на вас, я серьезно уже неделю всех в алли достаю на эту тему, а вы не верите
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2017 - 13:14

Ээээ...как это не нарушавшим? Ты сам недавно даже признал что нарушал
Так что давай на счет нарушений ЕУЛЫ ты будешь помалкивать в тряпочку ок? а то ты же прекрасно понимаешь что весь ваш альянс может быть забанен за пару дней, только заявку подай
И доказательства лежат на серваках ССР, а не в фотошопе каких то ноунеймов
Надо ж было закинуть наживку, чтоб ты сам вылез и перестал отправлять крестьян подчищать за тобой. Лол, бан за шаринг
P.s.
Так чо, переписка в скайпе, выложенная крабианой, была на самом деле, или все фотошоп?
Отправлено 07 June 2017 - 13:44

Надо ж было закинуть наживку, чтоб ты сам вылез и перестал отправлять крестьян подчищать за тобой. Лол, бан за шаринг
P.s.
Так чо, переписка в скайпе, выложенная крабианой, была на самом деле, или все фотошоп?
О ! НЕТ !!!! Скорпикошечка !!!!
Отправлено 07 June 2017 - 13:53

Выглядит так же, как фишкины фантазии про бан за пару дней, если честно. Есть у меня конечно некоторые догадки, которые частично даже подтверждены - но я даже не знаю, что из этого хуже, фишкино рмт или твои пути.
Почему фантазии?
Я знаю кто, где, и когда нарушал правила. Передав эту информацию в ССР, им и проверять то будет по сути нечего, открываешь логи и банишь всех нарушителей нафиг
Или ты думаешь они сами будут свои же логи проверять месяцами?
Отправлено 07 June 2017 - 13:59

P.s.
Насколько я знаю, чтобы предъявить скрин, нужно найти нотариуса, который сможет заверить это.Так чо, переписка в скайпе, выложенная крабианой, была на самом деле, или все фотошоп?
К нему нужно протащить ноут, открыть скайп. Он удостовериться что это скайп, что все реально и потом заверит распечатку скрина. Все остальное это фуфел по определению. Найти нотариуса для подобного блудняка ещё та проблема. Для сисипцов, скрин - это лишь повод обратить внимание на акк.
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 June 2017 - 14:05
Отправлено 07 June 2017 - 14:03

Выглядит так же, как фишкины фантазии про бан за пару дней, если честно. Есть у меня конечно некоторые догадки, которые частично даже подтверждены - но я даже не знаю, что из этого хуже, фишкино рмт или твои пути.
Если ты намекаешь, что я баню РМТшников через постель - то у тебя нет доказательств!!!
Отправлено 07 June 2017 - 14:08

Почему фантазии?
Я знаю кто, где, и когда нарушал правила. Передав эту информацию в ССР, им и проверять то будет по сути нечего, открываешь логи и банишь всех нарушителей нафиг
Или ты думаешь они сами будут свои же логи проверять месяцами?
Ну ты передай то информацию. Что ею попусту махать то?
Отправлено 07 June 2017 - 14:12

На сегодня освещение кризисов перехватил основной топик шелупони, в котором описывается убивание третьим альянсом врагов шелупони без какого либо участия самой шелупони.
Так какой альянс, такие и апдейты. Главное успевать вовремя тереть неугодные посты.
Да и вообще, целесообразность нахождения топика ЛСШ в разделе "политика" вызывает серьезные сомнения.

Отправлено 07 June 2017 - 14:13

Так какой альянс, такие и апдейты. Главное успевать вовремя тереть неугодные посты.
Да и вообще, целесообразность нахождения топика ЛСШ в разделе "политика" вызывает серьезные сомнения.
Я как то уже писал про это. Они уже не соответствуют условиям нахождения в политике Разве, что выступают в роли официантов для других альянсов.
Сообщение отредактировал shangrala: 07 June 2017 - 14:14
Отправлено 07 June 2017 - 14:15

Ну ты передай то информацию. Что ею попусту махать то?
Если тебе так не терпится, то логиньте супера и сливайте их об нас, сразу быстренько выполнишь мои условия и тогда передам.
А пока ваши супера типа живые, вы мне не в бане нужны, а на кб.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users