Данжерос Вольтаж, Данжерос Вольтаж!
Приём!
Говорит здравый смысл!
Ответьте!
Вас не слышно!
Вы путаете следствие с причиной, повторяю! Вы путаете следствие с причиной!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Данжерос Вольтаж, Данжерос Вольтаж!
Приём!
Говорит здравый смысл!
Ответьте!
Вас не слышно!
Да проблемы нет. Просто сквад прибежал в наш топик пофлудииь, рокха такли носом в его плохой поступок, сквад инстинктивно начал танковать рокха и спалился что для них данное ими слово пустой звук. В общем все. Странник приди порядок наведи, что с новой войной дай инфы.Но ведь все просто. Начинаешь возить - узнаешь правила. Если компенсов нет, то все лесом. Если есть - то либо страхуйте и тогда компенсы на перевозчике, либо перевозчик просто не будет возить. Я до сих пор не пойму начало проблемы.
Все в тему, ты перечитай мож дойдёт до тебя.Данжерос Вольтаж, Данжерос Вольтаж!
Приём!
Говорит здравый смысл!
Ответьте!
Вас не слышно!
Сквад пробегает в тему тв разводит срач и потом жалуется на него. Это бесценно. А так до этого тут странник постит по темеТо есть, ты считаешь, что срач о фуре и СБАФ (а также ДВ, Сибскваде и прочих левых векторах), растянутый на N-страниц в нескольких топиках, достоин находиться в теме политики коалиции?
Не так страшен чёрт, как его малюют. Но и это к политике не имеет отношения, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 June 2018 - 15:42
За курьерки залог не ставится, курьерщик устанет проверять соотношение цен не говоря о том что перс принимающий их должен иметь сопоставимый валет, а часто это альты.
Ну вот получили что получили, довольны? Гении.
Никто не обязан предупреждать курьерщика о содержимом, не хочешь вести или нарушены правила курьерки, разрываешь курьрку содержимое обратно хозяину.
Действительно, объем армаги, а по факту маршал по цене примерно сотни армаг тащится, зачем предупреждать, действительно!
Гении х2
Человек вез маршал на продажу, он его получил за ивент, и поставить его в житу это нормальное действие, зачем его самому тащить, цинки ставить, в хаях рисковать.
Действительно, зачем рисковать, ведь гораздо проще поставить курьерку на чувака, которого предупреждать вовсе не обязательно, без какой либо страховки контракта.
Гении х3
Какая разница что возить, если делать все правильно проблем нет. Если твою фуру с булками убили в хаях это уже не твой слив и лш разберется. Он бы еще в Лоу по гейтам шел.
Ну и в конце концов можно просто сказать, что пилот фуры сам виноват, пилот фуры, которого сами и позвали возить курьерки.
Гении х4
На лицо типичный виктим блейминг.
Лицимерный и беспринципный виктим блейминг.
Сообщение отредактировал Sardaros: 22 June 2018 - 15:45
Никто не обязан предупреждать курьерщика о содержимом, не хочешь вести или нарушены правила курьерки, разрываешь курьрку содержимое обратно хозяину.
Как хорошо что мы ни слова не слышали об этом и все отличнейшим образом работает.
Ну уж явно не ты мне будешь объяснять, ты как всегда решил поговорить о вещах в которых ничего не понимаешь.
Конечно же. Корпа логистики сибсквадов мною создана, рынок держу, раз в пару дней по фул фуре домой импорта тащится - и все не знаю, ну. Продолжайте в своем манямирке жить, где все ничего не знают, и есть только вы и ваши навыки.
Пилот рак возит в хаях с каргохолдами, о том что он такой рак никто не звал. Тут косяк печа видать хотел доверить рокху дело чтоб он влился в али.Ну вот получили что получили, довольны? Гении.
Действительно, объем армаги, а по факту маршал по цене примерно сотни армаг тащится, зачем предупреждать, действительно!
Гении х2
Действительно, зачем рисковать, ведь гораздо проще поставить курьерку на чувака, которого предупреждать вовсе не обязательно, без какой либо страховки контракта.
Гении х3
Ну и в конце концов можно просто сказать, что пилот фуры сам виноват, пилот фуры, которого сами и позвали возить курьерки.
Гении х4
Пилот рак возит в хаях с каргохолдами, о том что он такой рак никто не звал. Тут косяк печа видать хотел доверить рокху дело чтоб он влился в али.
Зачем предупреждать? Не хочешь везти отдаешь имущество обратно.
Это забавно, но Рокхард выводы сделал и давно возит уже как надо и является ведущим перевозчиком теперь уже у нас. Правда, с написанными в установленном месте правилами. А вы тем временем продолжаете фантазировать на произвольные темы и ошибок не учитываете.
Зачем предупреждать? Не хочешь везти отдаешь имущество обратно.
Вот именно за этим и предупреждать, гений х5 ты наш.
Чтоб была возможность отказаться от таких запуток.
Какая сферическая логистика в вакууме у кошака, вроде бы и не дурак, а сомнения появляются.
Ну по факту ты показал что не знаешь, и какую нубо корпу ты там создал уже понятно. Каргохолды по импе это тру, о том как разрывать курьерки неудобное не знаешь. Так ты осознал что оскорбил человека потому что не знаешь тему разговора или нет. Чтото подсказывает что все таки нет. Фул фуру тащит обалдеть, прям улыбнул.Как хорошо что мы ни слова не слышали об этом и все отличнейшим образом работает.
Конечно же. Корпа логистики сибсквадов мною создана, рынок держу, раз в пару дней по фул фуре домой импорта тащится - и все не знаю, ну. Продолжайте в своем манямирке жить, где все ничего не знают, и есть только вы и ваши навыки.
И еще раз, откуда пилот фуры должен знать, удобная курьерка или нет, Кошак?
Это тебя не пилот Сардарос спрашивает, а здравый смысл.
Так ты берешь и отказываешься, разница в двух кликах. Нормальным перевозчикам не нужны предупреждения, если правила не нарушены, обьем/контейнер, то все спокойно возится, можно конечно зассать везти маршал, но какой это перевозчик тогда? Так фикция.Вот именно за этим и предупреждать, гений х5 ты наш.
Чтоб была возможность отказаться от таких запуток.
Какая сферическая логистика в вакууме у кошака, вроде бы и не дурак, а сомнения появляются.
Принимаешь курьерку, смотришь что в ней, не канает такая курьерка, разрываешь её, что выпало отдаешь назад. Ох уж эти нубасы, ничего не знают, но писать не перестают.И еще раз, откуда пилот фуры должен знать, удобная курьерка или нет, Кошак?
Это тебя не пилот Сардарос спрашивает, а здравый смысл.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 June 2018 - 15:58
Ты сейчас тупо чемаданишь тупой поступок хозяина маршала - тупицы, который своей головой не подумал о том, что может произойти с его дорогой игрушкой.
Сообщение отредактировал Sardaros: 22 June 2018 - 15:56
Это не чемодан а разъяснение тому кто не знает механики перевозок. Ты кора спросил как в гунах с логистикой? Когда я был в гунах правила были ровно такие же, только корпа вне альянса. Про дорогую игрушку да с ними надо аккуратнее, но логкорпа до этого никогда не подводила, так что ему нечего было переживать.Ты сейчас тупо чемаданишь тупой поступок хозяина маршала - тупицы, который своей головой не подумал о том, что может произойти был с его дорогой игрушкой.
Рок Хард, как же ты мог то, не посмотреть в курьерку?
Когда возил на фуре только и делал, что сканил конты.
Просыпаюсь, наберу курьерок да давай смотреть.
Ведь это в первую очередь нужно мне. А не идиотам, которые ставят маршалы с нулевой страховкой.
ХВАТИТ.
НЕСТИ.
ЧУШЬ.
Зачем сканить? Берешь смотришь что в контейнере курьерки. Я понимаю что тебе написать по теме нечего, но зачем так палиться то?Когда возил на фуре только и делал, что сканил конты.
Просыпаюсь, наберу курьерок да давай смотреть.
Ведь это в первую очередь нужно мне. А не идиотам, которые ставят маршалы с нулевой страховкой.
ХВАТИТ.
НЕСТИ.
ЧУШЬ.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 June 2018 - 16:07
Тебе глаз режет то что я прав, но ты признать не можешь. Ге получается у тебя съехать.
О, я смотрю представитель ДВ использует термины как "съехать". Ну что ж, давай посмотрим на сколько этот экземпляр сам не съезжает.
Дабы ты не бегал на пару страниц назад, я опять продублирую хронологию событий.
А вопрос собственно не в том, как слился Рок Хард, а в том, с какого перепуга он должен был отдавать компенс, если на них не подписывался?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users