А как они определяли истинность того, что гей? Камера висела в гей-клубе и оставшиеся 9% это уборщица, бармен и охранник?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2017 - 21:33
А как они определяли истинность того, что гей? Камера висела в гей-клубе и оставшиеся 9% это уборщица, бармен и охранник?
Ну блин. Обучающая выборка, затем контрольная. И обе естественно размечены призаком "человек" или "гей" ![]()
p.s. Возможно по профилям в соцсетях. Это же модная тема, увязать камеры на улицах и профили в фесбучике или инсте.
Вопрос только в идентификации по морде, технически задача уже решена в в бизнесе. Но для использования на улице практических нюансов я думаю полно.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2017 - 21:36
Отправлено 21 December 2017 - 8:40
Отправлено 21 December 2017 - 12:56
хм... ну я бы предложил сделать так, чтобы модерам не пришлось искать политоту вне бара.Ты хочешь, чтобы сетка нашла тебе друга?
а ты что хочешь предложить?
Отправлено 22 December 2017 - 5:32
Как чел стал "разведенкой" и выпилил себя в прямом эфире в пересказе НТВ. Извиняйте, что НТВ, но зато кратко и практически по делу. А так можно и другие пересказы поискать.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 December 2017 - 5:32
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 December 2017 - 14:23
младшие сержанты у нас были ком отделения и называли мы своего не иначе как "младший курсант". старший сержант (ком взвода) был из нашего. армян с погонялом "Хобот". зовут его Андрей М. и перед новым годом нам подпол наш дает задание: принести елку им на НГ, купить тобишь. ну, скинулись как водится. и пошли мы вдвоем с Хоботом за елкой.
купили на площади чуть выше сосенку и переходим дорогу, несем значит. моросящий дождик и туман. а тут остановка и на ней толпа народу - утро же. стоит группа лиц, идентифицируемых как взрослые студенты и студентки. и одна из них так хопа - видит нас - "мальчики, а дайте сосну!". Хобот, недолго думая, - "ну давай, сосни." ржала вся остановка.
Сообщение отредактировал Atrosha: 25 December 2017 - 14:28
Отправлено 25 December 2017 - 14:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 December 2017 - 15:03
Отправлено 03 January 2018 - 2:56
колись, чо у тебя?
Отправлено 03 January 2018 - 3:15
колись, чо у тебя?
Опишу тезисно:
новогодняя посиделка в кругу друзей (и подруги девушки друга), развоз по домам (трезвый водитель - я), безосновательная ревность, выдернутая сигарета изо рта (девушки), спущенное ногтями лицо (мое), беготня по улице, черный список на телефоне и везде, букет роз на кустах примерно на высоте второго-третьего этажа.
Пока так.
Думаю куда-то съездить отдохнуть.
Отправлено 03 January 2018 - 3:24
и курит и царапается...
нафиг она тебе нужна такая?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх