|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 13 February 2022 - 19:39
Ага, посмертно.
![]()
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.
Сообщение отредактировал Gwin: 13 February 2022 - 19:40
Отправлено 15 February 2022 - 0:44
Давай я побуду занудой ещё немного.
Лётчика, судя по его реакции, волновала именно невозможность посмертного получения премии.
Ты думаешь этого дауна волнует чем его наградят посмертно?
Ах да, лайков в тикток насыпят.
Сразу почему то вспоминается анекдот про героя СССР.
Отправлено 16 February 2022 - 17:27
Угу. Это отдельная категория батхерта))) Когда ты смотришь на количество струбцин, дисковую пилу, ленточную пилу, нормальный фрезер и т.п. то таки да - мебель прям своими руками и дешево))))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 February 2022 - 20:28
У меня оба гаража и дом завалены инструментами.
Я тоже говорю, что легко всё сделать. И намного дешевле выходит, чем просят ремонтники. ![]()
А если по мебели - следует понимать, до какой степени своими руками и какого уровня эта мебель.
Можно сказать - сам не считается, если не сам срубил и напилил дерево.
А можно сказать - сам считается, если сам собрал набор деревянного лего из икеи.
Я делаю расчет, заказываю распил по моим чертежам, отверстия делаю сам, фурнитуру сам креплю. Считается за самостоятельное?
Стол компьютерный.
Для такой сборки мебели - если заказывается распил и поклейка кромки в столярке (для ровной поклейки ПВХ кромки, в отличии от меламина, недостаточно утюга, надо бы уже станочек) - достаточно дома шуруповерта с набором бит, 3 сверлами и пару фрез в него же. Ок, угловая струбцина еще. Влезает всё в 1 чемоданчик. Недорого стоит.
И мебель прям своими руками собирается легко и прикольно (для меня).
Но не скажу, что это дешево.
Последний шкаф (Шкаф 2) вышел в 60к примерно, из них 30к - ДСП (с кромкой), 10к зеркальные двери, 20к прочая фурнитура.
А вот если надо именно доски пилить, строгать, лаком покрывать... То это уже хорошо бы как на фото, да.
Отправлено 17 February 2022 - 18:25
У меня оба гаража и дом завалены инструментами.
Перечисление горы хлама.
Я тоже говорю, что легко всё сделать. И намного дешевле выходит, чем просят ремонтники.
А если по мебели - следует понимать, до какой степени своими руками и какого уровня эта мебель.
Можно сказать - сам не считается, если не сам срубил и напилил дерево.
А можно сказать - сам считается, если сам собрал набор деревянного лего из икеи.
Я делаю расчет, заказываю распил по моим чертежам, отверстия делаю сам, фурнитуру сам креплю. Считается за самостоятельное?
Стол компьютерный.
Стол компьютерный.
Шкаф 1.
Шкаф 2.
Стол+полка взамен увезенного компьютерного.
Для такой сборки мебели - если заказывается распил и поклейка кромки в столярке (для ровной поклейки ПВХ кромки, в отличии от меламина, недостаточно утюга, надо бы уже станочек) - достаточно дома шуруповерта с набором бит, 3 сверлами и пару фрез в него же. Ок, угловая струбцина еще. Влезает всё в 1 чемоданчик. Недорого стоит.
И мебель прям своими руками собирается легко и прикольно (для меня).
Но не скажу, что это дешево.
Последний шкаф (Шкаф 2) вышел в 60к примерно, из них 30к - ДСП (с кромкой), 10к зеркальные двери, 20к прочая фурнитура.
А вот если надо именно доски пилить, строгать, лаком покрывать... То это уже хорошо бы как на фото, да.
у самого мебель самодельная на 98%
в том числе и кровати.
там только матрасы заказывались на стороне.
ну по дереву инструмента вообще минимум
там лобзик дисковая пила, реноватор шуруповерт.
из всего этого тока шуруповерт, лобзик в чудачестве производства использовался.
а так еще конферматов, всяких петель, салазок и другого говна целая тумбочка.
сверла собственно, в том числе и форстнера.
до сих пор все никак не заведу себе нормальный кондуктор, все ручками, линейкой и шилом ![]()
альтернативный барчик Жита
Отправлено 17 February 2022 - 21:03
Отправлено 18 February 2022 - 11:31
Уважаемые.
Хочу купить кран с термосмесителем. Но они, зараза, мало того, что стоят 15-20 и больше тысяч, так и все более-менее фирмы, которым я доверяю (а не китай) идут с короткими гусаками. Не крутящимися.
![]()
Вопрос.
У кого-то есть подобные смесители, с короткими неповоротными? Опыт эксплуатации интересует. А то привык всю жизнь с длинным и поворотным жить. И такой кажется неудобным в хозяйстве. Ни ведро набрать, ни тазик. Только ванну наполнить.
Отправлено 18 February 2022 - 11:58
Вопрос.
У кого-то есть подобные смесители, с короткими неповоротными? Опыт эксплуатации интересует. А то привык всю жизнь с длинным и поворотным жить. И такой кажется неудобным в хозяйстве. Ни ведро набрать, ни тазик. Только ванну наполнить.
Они бьют не вертикально вниз, всё норм набирается.

второй вариант

https://www.ozon.ru/...m_source=google
там видео есть как оно в действии.
Сообщение отредактировал Letchik: 18 February 2022 - 16:50
Отправлено 18 February 2022 - 22:40
Купил в итоге короткий грохе
https://www.ozon.ru/...w-hrom-33755098
и потом докуплю и https://www.ozon.ru/...aliya-162395700
Отправлено 15 March 2022 - 18:54
Ну или обучение какое..
По сабжу -
Нужно смонтировать скрытый душ + 2 подводки под инсталляцию.
Плиточник- сделать душевую-сауну (остальной дом я буду делать сам- своими ручками, хотелось бы иметь перед глазами образец).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх