Красава братан, с новым годом!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 23 January 2020 - 22:48

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 January 2020 - 0:00

https://zkillboard.c...1/202001231800/
Защита рорки в исполнении сибсквада.
месть за рорку в исполнении сибсквада
https://fleetcom.spa...rjarGGWZqEmMdMo
продолжай петь, голубок
Отправлено 24 January 2020 - 0:27

Да хорош тебе в Ликоне проблему искать, вы в себе бы там разобрались=) мне вот интересно, ты какая по счету жена Вайпера? (Артист, валяй!)месть за рорку в исполнении сибсквадаhttps://fleetcom.spa...rjarGGWZqEmMdMo
продолжай петь, голубок
Плюсомет в откате, добавлюhttps://zkillboard.c...1/202001231800/
Защита рорки в исполнении сибсквада.
Отправлено 24 January 2020 - 0:31

судя по баттл-репорту, разница в потерях составляет стоимость, примерно, 1го, или даже 2х мунинов...
ну так себе слив за рорку месть от сибсквада...
Отправлено 24 January 2020 - 0:58

главное что вы, как петы нц, прибежали сразу чемоданить ликошку
особенно понравилось как вы в панике начали отварпывать на гейт, когда мы андокнулись равным флитом
даже странно решили принять бой, я думал побежите дальше, поджав хвост и скуля всем налево и направо, чтобы вам добросили митшилда
Отправлено 24 January 2020 - 1:03

главное чтобы ты, для начала, врубался в определение "пет", а потом подливу давил.главное что вы, как петы нц, прибежали сразу чемоданить ликошку
особенно понравилось как вы в панике начали отварпывать на гейт, когда мы андокнулись равным флитом
даже странно решили принять бой, я думал побежите дальше, поджав хвост и скуля всем налево и направо, чтобы вам добросили митшилда
Отправлено 24 January 2020 - 1:30

главное что вы, как петы нц, прибежали сразу чемоданить ликошку
странно, что чтение цифр в приведенном тобой репорте интерпретируется как "чемоданить ликошку"...
а так... удивительно что вы вобще андокнулись...
по факту рорка на борде, размен флотами, и ваши загнанные бриджи на которые вы андокнуться уже не смогли или захотели - понятно, что эти бриджи вам не нужны и вобще бесполезная это для вас штука...
Сообщение отредактировал Mad'Die: 24 January 2020 - 1:31
Отправлено 24 January 2020 - 2:22

Вот это страшная месть 50 на 50!
#OBSERIANSQUAD DOMOI
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 January 2020 - 3:16

49.2% efficiency
Ответочка не в тему.
Отправлено 24 January 2020 - 8:24

Отправлено 24 January 2020 - 8:33

Месть? Это было бы так, если бы где-то на пути домой перехватили и "отомстили", а по факту пока шел бой в 3F с кипстара постоянно шел доварп мунинов.
Отправлено 24 January 2020 - 10:09

главное чтобы ты, для начала, врубался в определение "пет", а потом подливу давил.
Ну, лично ваша корпа всегда была чьим-то петом. То что вы вступили в нцдок, ничего не изменило. Как были петами, так и остались. Бомбите дальше на форуме
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 24 January 2020 - 10:16
Отправлено 24 January 2020 - 10:15

Ты вообще был в этом бою? Вы там в Локал срали столько, что можно было лицо фейспалмом разбить себе. А как мы андокнулись, так побежали скуля на гейт в панике. Хотя, чо вам рассказывать. Вы все равно не поймёте) хоть в глаза ссы, все для вас божья росаа так... удивительно что вы вобще андокнулись...
какашку выплюнь
Чо сказать-то хотел?
Отправлено 24 January 2020 - 10:53

Так вот, корпорация ред гуард это сейчас классическая девушка из деревни.
Прожив всю сознательную жизнь за спинами хозяев, сначала дичами, потом скиллю, потом нц - они так и не поняли, что минорны и никому не интересны. Они, кстати, даже постояли за нашей спиной, когда мы их спасли от гибели и исчезновения.
До их вступления в нц, локал чат был более менее спокоен, зато сейчас, это просто праздник. Льется столько. Ух
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users