Чекман когда к нам в гости прилетите уже?)
я только к честным людям в гости хожу.
а то могут ведь и спереть чо-нить.
(последнее пальто с вешалки или бобровую шапку из шкуры неубитого енота)
Сообщение отредактировал КотМэн: 18 June 2019 - 19:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кинул жалобу по 4.18 и 4.13.
За час обнимания астрахуса Хов в 2 локи и 1 астеру, из дока не вылезло ничего. Зато оказывается, пока они сидят в доке, у них альты крабят, копают в топ альянсах.....
в астре сидело 15
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 18 June 2019 - 20:06
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Чет непонятно мне. Зачем сидеть мейном в зашкварных иксах, когда уже спокойно крабишь в топ2 альянсе у тестов. О.оЗа час обнимания астрахуса Хов в 2 локи и 1 астеру, из дока не вылезло ничего. Зато оказывается, пока они сидят в доке, у них альты крабят, копают в топ альянсах.....
в астре сидело 15
А мы вот так
Копают
Брикин ньюз. Говорят ноувелью и имбалансы насумонили хфайлов, дабы устоять против супостатов в лице ГОТГ.
Они даже академке противостоять не могут,о каком ГОТГе может быть речь?)
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Таки что, Иксы валят от Тришек к Но Валюе?) В принципе, равноправный партнер в виде NC не изменится, но теперь вместо бесполезных Тришек, которые не могут вот взять и задефать Пересветовскую цитку, будут другие "партнеры". Но No Value конечно же еще предстоит заработать репутацию и доказать свою полезность Пересвету, а то и их на кого-то променяют)
Триада, ты теперь на полшишечки снова будешь Иксом.
Таки да. Правда, учитывая персональные -10 к корпе Триады и любовь пострелять по плюсам....... в общем Триаде нужно быть осторожным
Триада, ты теперь на полшишечки снова будешь Иксом.
veni, vidi, vici
Таки да. Правда, учитывая персональные -10 к корпе Триады и любовь пострелять по плюсам....... в общем Триаде нужно быть осторожным
в Ноу Вэлью интересно санкции за килл плюсов такие же жесткие или послабее?
А хз=))) Узнаем =))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 18 June 2019 - 23:22
Таки депошка Мужика стреляла по титану Метрономчика, ах она отважная затейница какая, да?и чо - прям-таки лепит по плюсам, невзирая?
ах он нигадяй такой-сякой.
Просто ты так скоро договоришься до того, что пьяный ЛШ ТЕСТ-алли настолько уделал зелеными соплями чистый фрак Ивана, что тот из брезгливости кикнул ТЕСТ альянс целиком из своего окружения со словами: "И че это с вами, тестами, по-жизни какая-то херня происходит"
Так что Котэ, еще 50 конины накати (только без валерьянки) и пости дальше, мы ждем-с
Ваня, ты объясни как-нибудь Jonny Ru, что гонять номад без прикрытия как-бы глупо
хотя https://zkillboard.com/kill/76681560/
одним больше, одним меньше....
veni, vidi, vici
Таки депошка Мужика стреляла по титану Метрономчика, ах она отважная затейница какая, да?
ааа - так это метроном стрелял оказуеццо?
вот незадача - значит, это он негодяй, да?
кто бы мог подумать? а с виду-то приличный человек.
Ваня, ты объясни как-нибудь Jonny Ru, что гонять номад без прикрытия как-бы глупо
хотя https://zkillboard.com/kill/76681560/
одним больше, одним меньше....
так уже ж объяснили месяц назад.
новость твоя слегка протухла.
зато есть свежачок от вчера
https://zkillboard.com/kill/77357072/
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 June 2019 - 5:37
вроде 50 лет перевалил, а все одно клоун. Иногда забавный.ааа - так это метроном стрелял оказуеццо?
вот незадача - значит, это он негодяй, да?
кто бы мог подумать? а с виду-то приличный человек.
Котэ, не знаю что протухло (по мне так кое у кого мозги), но этот идиот так и гоняет номад по гайкам. Теперь по нулям только. Например вчера вечером из otg9-e на e-wmt7 через f-5w. Соло, без глазок (ну или с очень слепыми)так уже ж объяснили месяц назад.
новость твоя слегка протухла.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 19 June 2019 - 5:46
veni, vidi, vici
Котэ, не знаю что протухло (по мне так кое у кого мозги), но этот идиот так и гоняет номад по гайкам. Теперь по нулям только. Например вчера вечером из otg9-e на e-wmt7 через f-5w. Соло, без глазок (ну или с очень слепыми)
тем не менее на борде лежит михася, а не джонни - с чево б такая оказия?
а насчёт мозгов тебе видней - у кого и когда.
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 June 2019 - 6:06
https://zkillboard.c...6/201906181800/
Пересвет показывает свой "товар" новому хозяину.
Ред КТА обьявил. Надо говорит хорошо показать себя, чтобы нас взяли. Аж полтора десятка мачалок удалось собрать Ну как водится с т1 пушками, но все же.
Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2019 - 6:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users