Вот тут и есть твоя ошибка, потому что ты так и не понял в силу отсутствия опыта, что убийство других игроков это самый сложный и топовый контент и те кто делают это великолепно имеют и деньги и славу и всё что угодно и без твоих ророк. Всё остальное сводится к тому что ты просто подаёшь заявку в корпу как у тебя, и ставишь рорки на астеройды.
Выкапываешь одну зелёную аномаль за друго и всё. Если чё не так - просто зажигаешь цинку. Благо выучить 2 фразы на англицком смог даже "май мазер таклед".
Тебе тут уже не я один пытаюсь втылдычить, что находясь в паверблоках типо гунов ты по сути играешь в игру как футбольный болельщик перед телеком с бутылкой пива.
Те, кто делает что то сам, играют в футбол. Вот и вся математика.
Так а кто для тебя авторитет тогда поясни. Просто складывается впечатление что авторитет у тебя один и это ты сам. Вот только не понятно что ты тут хочешь от пвпшеров добится? Что бы они изменили своё мнение после 8 лет пвп игры? Нет, этого не будет чел, иди учись и теряйся отсуда.
Наконец то у тебя проблеск сознания. Да я играю как болельщик и меня это устраивает. Я тут не на работу прихожу. А вот те кто реально игроки в этой команде, это лидершипы, ну никак не соло пвпшники и все остальные. Вот у них своя игра , они создают правила в этой песочнице. Мы все остальные статисты и не более. И лидер какой нибудь небольшой корпы, тоже статист, рулят лидеры блоков. По поводу сложного даже спорить не буду, по поводу топового, ну считай что это так. По мне топовый контент когда ты на титане стреляешь во врагов в массзарубе за территорию, все остальное это лишь прелюдия к этому. Потому что этим ты пишешь историю, а то что Вася нагибатор убил Петю на рорке в любом регионе это никому кроме этого Васи и Пети не интересно. Мало того они через год и не вспомнят что был такой бой, только если у Васи это не единственная убитая рорка (но тогда какой он нагибатор) , а у Пети не единственная потерянная.
По поводу авторитетов, да их нет, я и себя не считаю авториетом, потому как я не топ игрок. Да и вообще топ игроков нет кроме упомянутых выше, но так как мне не интересно лезть в политику этой песочницы, то во всем остальном, авторитов быть не может.
А чего я хочу добиться, да наверное толеранства. Ру сегмент и так не на самом хорошем счету в еве, по причине отсутствия этого самого толеранства. Вот считай, что я хочу чтобы его стало больше. И чтобы люди относились к друг другу с уважением, а не как принято у нас в стране, кем работаешь? Продавец/уборщик/грузчик - а ничего в жизни не добился. Однако без уборщиков все бы утонули в грязи и мусоре.