Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

И? Нужно потратить этот час чтобы разобраться? Ну ты видимо потратил, я нет. Ок в копке ты явно лучше меня. Хотя я не уверен что имея 5+ ророк можно копать все с одинаковым профитом. Так как к примеру одна руда стоит 4 иск, а вторя 20 иск, так лучше 5 копать за 20, чем 5 копать за 4

Так разберись, а не лезь на форум. А то ты сперва пишешь бред а потом говоришь что не разбирался.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Так разберись, а не лезь на форум. А то ты сперва пишешь бред а потом говоришь что не разбирался.

а зачем мне в этом разбираться детально? если на форуме есть люди которые разбираются в этом лучше, они подскажут, а мне не придется тратить свое время на неинтересующий меня контент.

А бред в чем? 5×20=5×4??? В моем примере?
  • 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Разница между крабом и пвп в том что крабу нужно постоянно крабить чтобы крабить(на мазер/титан/оплату/рмт по вкусу), а пвп иногда крабить чтобы пвпшить  :facepalm:  :trololo:

Разница огромна смотрю. 

Зы. Представил танкиста, которому перед тем как нажать кнопку в БОЙ нужно 3 часа копать где-нить на Кузбассе руду, потом вести ее с помощью РЖД до Череповца в Северсталь, там отливать заготовку - вести обратно на Уралвагонзавод, в цеху варить корпус\монтировать\пихать тепловизоры электронику движок етс. Потом идти на урановую разведку, 3 часа мутить уран из жил, обогатить, произвести боеприпас, зарядить все это дело. Bойти в бой, выстрелить и "не пробить" :trololo: , получить ответку и сгореть в танке. Повторить процесс... 
Много ли народу пошло играть в такие "танки"? 

Сообщение отредактировал Redirect: 21 September 2019 - 18:55

• 4

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

. Тоже и про аномальки, можно делать на мазере 40-50млн тик, а можно 100+ , но для этого надо

... не быть в гунах :)

На счет "что копать", ну серьезно, мужик. Если бы речь шла полном цикле производства т2, но ты тупо по карго можешь посмотреть, что из предложенного выгоднее копать и запомнить, один раз копнув всего по чуть-чуть, если лень посмотреть житу.

Думается мне краб крабит для покупки новых кораблей для крабства сливаясь "илитным" пвпшникам, например из дыр.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Думается мне краб крабит для покупки новых кораблей для крабства сливаясь "илитным" пвпшникам, например из дыр.

Да дело в том дядяженя, что краб из империума у которого просто есть голова на плечах практически не может слиться. Сливаются самые тупые, уже те кого не возможно обучить, не обучаемые челики.

Вот даже возьми тебя, дядяженя. Ты ставишь рорку или начинаешь крабить на мазере и для тебя всегда есть риск что ты не сможешь физически задефаться если проморгаешь вх, нейтралов в соседке или ещё что-то. Будет тупо спайк локала +100 и даже если ты соберёшь всех своих крабов то от каких нибудь инерхелов отбится для вас задача не из простых, а зачастую тупо невыполнимая. Поэтому в случае дяди жени слив рорки не равно сливу рорку в гунятнике. У дядижени крабы ходят по лезвию ножа, рискуя в любоей момент. 

Вся аморфность и дцпшность ругунов в том, что им создали условия где умереть не возможно и даже там находятся уникумы. 

Всё вышесказанное ставит крабов из гунов в самый низ таблицы хонорейбла и опасности геймплейя. Всё тупо и казуально, для любого подпиваса.

P.S. вот отсуда и рождаются такие хелскримерыX4 и тенги за 2 лярда без дамаг модов с рапидками.

Сообщение отредактировал Likon: 21 September 2019 - 21:08

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

кто то завидует XD зависть это плохо, да? ликоша =)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11259 сообщений
1499

Ну описание - ещё ладно. Но вот если б ты не сказал о возможности пкм по пустому слоту в фитинге - ещё лет 10 этого не знал бы. Вот такой вот интуитивно понятный интерфейс. Клацнуть на слот для предмета.

Я тоже не знал. Зашел в евку и клацнул, чисто интуитивно. Жив.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

... не быть в гунах :)
На счет "что копать", ну серьезно, мужик. Если бы речь шла полном цикле производства т2, но ты тупо по карго можешь посмотреть, что из предложенного выгоднее копать и запомнить, один раз копнув всего по чуть-чуть, если лень посмотреть житу.

А если мне это не интересно и не нужно, зачем мне это учить или узнавать? И пока я это не узнал, любой майнер профессиональнее меня в копке.
Я тут не пишу про скилы на майнинг, коих у пвпшника и быть то не может.
Ликон вот никак ответить не может почему 5×20=5×4
Зато рассуждает о профессионалах в игре и любителях. В игре много разных профессий, и убивать других игроков не единственная и отнюдь не топовая.

P.S. сливаются в игре даже очень опытные игроки, проблема гунов не в инвалидах, как тут любят писать, а в иллюзии полной безопасности, и если ты крабишь на рорках/мазере и тебя в течении длительного времени не убивают и вообще не прилетают, это убаюкивает очень сильно.

Сообщение отредактировал CKD: 21 September 2019 - 21:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Разница огромна смотрю. 

Зы. Представил танкиста, которому перед тем как нажать кнопку в БОЙ нужно 3 часа копать где-нить на Кузбассе руду, потом вести ее с помощью РЖД до Череповца в Северсталь, там отливать заготовку - вести обратно на Уралвагонзавод, в цеху варить корпус\монтировать\пихать тепловизоры электронику движок етс. Потом идти на урановую разведку, 3 часа мутить уран из жил, обогатить, произвести боеприпас, зарядить все это дело. Bойти в бой, выстрелить и "не пробить" :trololo: , получить ответку и сгореть в танке. Повторить процесс... 
Много ли народу пошло играть в такие "танки"? 

Привет ты играешь в eve online. Либо ты иногда крабишь на пвп, либо расчехляй карточку или летай в т1-т2 фитах. У меня получается без крабства пару месяцев проплатить фекшн фиты + плекс не крабя мб 3 чисто с пвп лута. Если ты не дропаешь крабов на БО считая "это" пвп то прям заработать больше сложновато. Разве что катать оверблобом где сложно слиться и не андокаться в соло.

Для большинства посетителей аномалек - аномальки самоцель. Вот тебе и разница.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2019 - 22:06

• 0
Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Еще один с очень авторитетным заявлением. По собственному опыту судишь?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

убивать других игроков не единственная и отнюдь не топовая.

Вот тут и есть твоя ошибка, потому что ты так и не понял в силу отсутствия опыта, что убийство других игроков это самый сложный и топовый контент и те кто делают это великолепно имеют и деньги и славу и всё что угодно и без твоих ророк. Всё остальное сводится к тому что ты просто подаёшь заявку в корпу как у тебя, и ставишь рорки на астеройды. 

Выкапываешь одну зелёную аномаль за друго и всё. Если чё не так - просто зажигаешь цинку. Благо выучить 2 фразы на англицком смог даже "май мазер таклед". 

Тебе тут уже не я один пытаюсь втылдычить, что находясь в паверблоках типо гунов ты по сути играешь в игру как футбольный болельщик перед телеком с бутылкой пива.

Те, кто делает что то сам, играют в футбол. Вот и вся математика.

Еще один с очень авторитетным заявлением. 

Так а кто для тебя авторитет тогда поясни. Просто складывается впечатление что авторитет у тебя один и это ты сам. Вот только не понятно что ты тут хочешь от пвпшеров добится? Что бы они изменили своё мнение после 8 лет пвп игры? Нет, этого не будет чел, иди учись и теряйся отсуда.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117

Привет ты играешь в eve online. Либо ты иногда крабишь на пвп, либо расчехляй карточку или летай в т1-т2 фитах. У меня получается без крабства пару месяцев проплатить фекшн фиты + плекс не крабя мб 3 чисто с пвп лута. Если ты не дропаешь крабов на БО считая "это" пвп то прям заработать больше сложновато. Разве что катать оверблобом где сложно слиться и не андокаться в соло.

Ты можешь мне это сказать. Можешь сказать любому играющему. Но сказав это любому далекому от этой игры человеку-новичку, который хочет прийти сюда играть чисто в Пвп - будет расценено как оскорбление. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Еще один с очень авторитетным заявлением. По собственному опыту судишь?

Конечно. Я самый крабский краб тут  :trololo:  :facepalm:

Ты можешь мне это сказать. Можешь сказать любому играющему. Но сказав это любому далекому от этой игры человеку-новичку, который хочет прийти сюда играть чисто в Пвп - будет расценено как оскорбление. 

Ммм напомни мне имя той ММОРПГ где ты в пвп можешь бесконечно пвпшить без крабства/выполнения квестов и прочего вообще? С фулл лут пвп желательно. Я туда пойду пожалуй как раскажешь.

ПЫСЫ Если что в Альбион уже играл там спустя месяц игры - суперскучно, а в соло пвп вообще там делать нечего.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2019 - 22:44

• 0
Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Вот тут и есть твоя ошибка, потому что ты так и не понял в силу отсутствия опыта, что убийство других игроков это самый сложный и топовый контент и те кто делают это великолепно имеют и деньги и славу и всё что угодно и без твоих ророк. Всё остальное сводится к тому что ты просто подаёшь заявку в корпу как у тебя, и ставишь рорки на астеройды.
Выкапываешь одну зелёную аномаль за друго и всё. Если чё не так - просто зажигаешь цинку. Благо выучить 2 фразы на англицком смог даже "май мазер таклед".
Тебе тут уже не я один пытаюсь втылдычить, что находясь в паверблоках типо гунов ты по сути играешь в игру как футбольный болельщик перед телеком с бутылкой пива.
Те, кто делает что то сам, играют в футбол. Вот и вся математика.

Так а кто для тебя авторитет тогда поясни. Просто складывается впечатление что авторитет у тебя один и это ты сам. Вот только не понятно что ты тут хочешь от пвпшеров добится? Что бы они изменили своё мнение после 8 лет пвп игры? Нет, этого не будет чел, иди учись и теряйся отсуда.

Наконец то у тебя проблеск сознания. Да я играю как болельщик и меня это устраивает. Я тут не на работу прихожу. А вот те кто реально игроки в этой команде, это лидершипы, ну никак не соло пвпшники и все остальные. Вот у них своя игра , они создают правила в этой песочнице. Мы все остальные статисты и не более. И лидер какой нибудь небольшой корпы, тоже статист, рулят лидеры блоков. По поводу сложного даже спорить не буду, по поводу топового, ну считай что это так. По мне топовый контент когда ты на титане стреляешь во врагов в массзарубе за территорию, все остальное это лишь прелюдия к этому. Потому что этим ты пишешь историю, а то что Вася нагибатор убил Петю на рорке в любом регионе это никому кроме этого Васи и Пети не интересно. Мало того они через год и не вспомнят что был такой бой, только если у Васи это не единственная убитая рорка (но тогда какой он нагибатор) , а у Пети не единственная потерянная.

По поводу авторитетов, да их нет, я и себя не считаю авториетом, потому как я не топ игрок. Да и вообще топ игроков нет кроме упомянутых выше, но так как мне не интересно лезть в политику этой песочницы, то во всем остальном, авторитов быть не может.

А чего я хочу добиться, да наверное толеранства. Ру сегмент и так не на самом хорошем счету в еве, по причине отсутствия этого самого толеранства. Вот считай, что я хочу чтобы его стало больше. И чтобы люди относились к друг другу с уважением, а не как принято у нас в стране, кем работаешь? Продавец/уборщик/грузчик - а ничего в жизни не добился. Однако без уборщиков все бы утонули в грязи и мусоре.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

Расскажешь как?

Скриншот из account management -> transaction history со всех 6 акков с замазанным именем акка, например

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2019 - 23:21

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И лидер какой нибудь небольшой корпы, тоже статист, рулят лидеры блоков. 

Нет, лидер любой корпы может делать то что посчитает нужным. Корпа может заниматься всем чем захочет. То, что гунокорпы с цео во главе ничего из себя не представляют и без альянса превращаются в пересветов, это только их проблема.

По мне топовый контент когда ты на титане стреляешь во врагов в массзарубе за территорию, все остальное это лишь прелюдия к этому. Потому что этим ты пишешь историю, а то что Вася нагибатор убил Петю на рорке в любом регионе это никому кроме этого Васи и Пети не интересно. 

Поверь, о тебе никто не вспомнит уже спустя одну минуту после того как ты стрелял в другой титан. В таких зарубах запоминают образования а не ф1 крабов, которые там лагали.

Да и вообще топ игроков нет кроме упомянутых выше

Так кто же топ игрок? Тот кто нажимает ф1 на титане в лагалове?

А чего я хочу добиться, да наверное толеранства. Ру сегмент и так не на самом хорошем счету в еве, по причине отсутствия этого самого толеранства. Вот считай, что я хочу чтобы его стало больше. И чтобы люди относились к друг другу с уважением, а не как принято у нас в стране, кем работаешь? Продавец/уборщик/грузчик - а ничего в жизни не добился. Однако без уборщиков все бы утонули в грязи и мусоре.

Вот тут объясняю.

Запомни, никогда пвпшер не будет уважать аморфное мясо, которое сидит и ждёт масс заруб что бы сейфово пострелять в структуркии. Это игроки самого низшего уровня. Для игры подобного плана не нужно ничего. В лагалове можно играть пальцем одной ноги и нажимать ф1 на титане. 

Если хочешь уважения, покажи что нибудь интересное. За что тебя уважать? За то что ты сидишь за компом? За это я просто отношусь к тебе нейтрально, без уважения. 

Если ты начинаешь нести ересь, то начинается разговор в ходе которого понятно что ты за фрукт и уже нет нейтрали, есть насмешка, не уважение.

Вот и всё, не надо выдумывать скрытые материи и не надо тут страну какую-то приплетать.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117

Ммм напомни мне имя той ММОРПГ где ты в пвп можешь бесконечно пвпшить без крабства/выполнения квестов и прочего вообще? С фулл лут пвп желательно. Я туда пойду пожалуй как раскажешь.

ПЫСЫ Если что в Альбион уже играл там спустя месяц игры - суперскучно, а в соло пвп вообще там делать нечего.

Опять слова из методички церкви-секты "Cвидетелей аналоговнетувых". Был бы хоть один аналог - ССП бы уже лет 5 бы разбежалось, они не конкурентноспособные разработчики игр:

1) EVE Online - повезло что "взлетело", игра держиться только на ЦА которому некуда свалить тк (см выше про церковь) :facepalm:
2) World of Darkness - фейл
3) Дуст514 - закрыто\фейл
4) Project Bалькирия - VR "нанотехнологии" к которому низшая Человеческая цивилизация еще не готова  :trololo: . Эпик фейл.
5) Gunjack - в ту же мусорку. Фейл
6) Project Nova - Эпичнейший анонс. На деле? "Cтабильность от ЦЦП".Bывод - Фейл. :trololo:
Русская рулетка с холостыми патронами... 

Стабильная "гроза" разработки  :facepalm: , о которых вспоминают только в конце года где-нить на ежегодных отчетах Форбс по игроиндустрии. Но вот почему то там нет такой отдельной граффы об "аналоге", и Ева смотриться смешно находять в нижних списках перед всякими мобильными дрочильнями... Почему не идут играть люди? 

Сообщение отредактировал Redirect: 21 September 2019 - 23:54

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:unsure: Del

Сообщение отредактировал Baksik: 21 September 2019 - 23:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

Был бы хоть один аналог

Перпетуум
Альбион (на эту тему не уверен, правда, аналог ли)

Смотря на судьбу перпетуума - ну, видимо есть еще более рукожопные разработчики.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2019 - 0:12

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Перпетуум
Альбион (на эту тему не уверен, правда, аналог ли)

Смотря на судьбу перпетуума - ну, видимо есть еще более рукожопные разработчики.

Такое себе обвинять ССП в том, что они рукожопы, ведь они создали еву. 

Опять слова из методички церкви-секты "Cвидетелей аналоговнетувых". Был бы хоть один аналог - ССП бы уже лет 5 бы разбежалось, они не конкурентноспособные разработчики игр:

1) EVE Online - повезло что "взлетело", игра держиться только на ЦА которому некуда свалить тк (см выше про церковь) :facepalm:
2) World of Darkness - фейл
3) Дуст514 - закрыто\фейл
4) Project Bалькирия - VR "нанотехнологии" к которому низшая Человеческая цивилизация еще не готова  :trololo: . Эпик фейл.
5) Gunjack - в ту же мусорку. Фейл
6) Project Nova - Эпичнейший анонс. На деле? "Cтабильность от ЦЦП".Bывод - Фейл. :trololo:
Русская рулетка с холостыми патронами... 

Стабильная "гроза" разработки  :facepalm: , о которых вспоминают только в конце года где-нить на ежегодных отчетах Форбс по игроиндустрии. Но вот почему то там нет такой отдельной граффы об "аналоге", и Ева смотриться смешно находять в нижних списках перед всякими мобильными дрочильнями... Почему не идут играть люди? 

С чего бы все продукты одной фирмы были топовыми? Есть удачные и не удачные проекты, это как в музыке. Из альбома 1-2 песни в топе, а всё остальное так себе. 

Почему не идут играть на самом деле это загадка века для меня. На фоне всего что есть сейчас - ева это просто манна небесная, но тем не менее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users