мне, вот, интересно, правда ли что бобы считают "предательству нет срока давности" ?и на шлюхах ака мерки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 28 July 2008 - 22:13

Двойные стандарты рулят. Мерки - шлюхи, а БоБы все в беломмне, вот, интересно, правда ли что бобы считают "предательству нет срока давности"?

Сообщение отредактировал RazoR: 28 July 2008 - 22:13
Отправлено 28 July 2008 - 22:13

осветите эту тему пожайлуста
или им не понравились условия?
а то помница Боб не морщась сдавал регионы петов)))
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 29 July 2008 - 2:04

Ну что за вопрос. Всем же давно известно. Отсутствием лаговРеальную, простите, что? Вид с монитора пилота БоБ? А он отличается от вида с моего монитора? Провакационный вопрос - чем? Или нам будут раскрывать душу каждого пилота БоБ и рассказывать чем же она уникальна?

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 July 2008 - 4:23

Да у всех так. Хотя, есть уникальные альянсы. Слили карьеры - это все фк нуп. Союзнички слили 15 капиталов, рассуждают, плакать или смеяться. Слили посы и потеряли станцию - это оказывается фигня, только 1 человек пострадал. Получается все честно, никаких двойных стандартовДвойные стандарты рулят. Мерки - шлюхи, а БоБы все в белом

Отправлено 29 July 2008 - 6:40

Двойные стандарты рулят. Мерки - шлюхи, а БоБы все в белом
Угу... год все русскомунити смеялось над мерками, когда те утверждали что они всего лишь наемники, и звучали фразы "да пля любому ясно что мерки ходят под бобами..."
А теперь да... мерки конечно были наемниками! и бобы нифига не правы называя их предателями...
двойные стандарты действительно рулят

Отправлено 30 July 2008 - 5:39

Jake Noble, BNC BoB forums:
"По докладам шпионов БоБ в РА, а также по сообщениям на еве-ру, мораль в стане РА находится на самом низком уровне за все время. Яркая идея Еретика "несопротивления МАКСу" оказалась роковой для всего альянса. Рядовые пилоты постоянно жалуются на отсутствие фана и винят во всем "скучного МАКСа". Директоров ВСЕХ основных корпораций нигде нелься найти. Северная Коалиция в открытую смеялась над потерей Еретиком 4х кариеров вопреки его прямому приказу, когда "начинающий ФК" взял на себя командование РА гангом. Северная коалиция продолжила (фан МАКС) потеряв 15 своих собственных капиталов, пытаясь хоть как-то спасти лицо РА в ЕС-.
Что РА не терпят больше всего, это тот факт что ГБЦ владеет ЕС-. Постоянные кампы давят на мораль РА. Миллирады исков запертые в ЕС- дополняют унижении. Пилоты РА были предупреждены о том что надо выводить свои реусрсы из ЕС-, Х-7 и П-2, но на самом деле, мало кто из рядовых пилотов РА по-настоящему верил, что командование РА просто так сдаст ЕС- и саму станицию без боя.
Пилоты ГБЦ, продолжаем тотальные кампы вокруг ЕС-, а также путь от империи к П-2"
Впрочем, Баппу этот текст великолепно знаком. К/Д?
Сообщение отредактировал axels2000: 30 July 2008 - 5:43
Отправлено 30 July 2008 - 5:45

РА умрёт!!1 Наконец-то!!!11
Может быть.
Но Джейк сказал что умрут, он не врет. Никогда. Особенно на публичных форумах.
З.Ы.: http://www.a-kills.c...s.php?id=159149
З.З.Ы.: А в Легионе есть шпионы БоБъ?
Отправлено 30 July 2008 - 7:01

Отправлено 30 July 2008 - 9:16

Отправлено 30 July 2008 - 10:24

ЗЫ на счет имен "МАКСА_КВАСА_СТАСА" народ прошу простить меня и воспринимать как не осокрбления в их сторону
Отправлено 30 July 2008 - 10:27

Отправлено 30 July 2008 - 10:31

А, так вот оно в чем дело оказывается. Давай уж дальше мысль продолжайВообще да. Сейчас же лето. Даже я отдыхаю половину времени от компа и евы...

Отправлено 30 July 2008 - 11:56

Чем мне всегда ненравилось "играть" в других альянсах, паралельно РА, так это то что почти в каждом алли РЕГУЛЯРНО звучат какие-то агитки на форумах/в тс, постоянно бустят мораль, постоянно несут какой-то бред, подкрепляя левыми фактами.. Но впрочем это действует

Лично я тотальный <вырезано цензурой> про ситуацию своим мемберам - не приемлю, поэтому и не пишу

На самом деле у Джейка очень скудные возможности в плане русскоговорящих людей, способных шпионить в РА. Так что пишет наполовину бред пришедший в голову, который по его мнению отвечает действительности. А наполовину из таких вот форумов, подкрепляя ессно опять же своим творческим талантом, чтобы выглядело "ярче". Ведь главная цель в этом не столько побустить мораль своим, сколько попытаться обосрать врагов. И проверять ведь никто не будет, Джейк доказал что у него много источников. Можно и приврать немножко

Мемберы РА, следящие за событиями, могут почти в каждом предложении найти тот самый полный бред

Сообщение отредактировал DoC: 30 July 2008 - 12:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users