Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

ок, попробуем думать логично.
Зачем тогда кикнули Рус-1-Укр... там лидер Ра-Сатан, он че, тоже много плохого сделал Редам?

Не знаю, я думаю надо сросить у тех, кто кикал, но они обычно на форуме словоблудием не страдают.

Потому что нет ганантии что завтра гуны не придут и не попросят кикнуть другую корпу чьи луны/плексы им понравились. А альянс где лидера не уважают... это не альянс - это кучка корпораций с общим стендингом.

Таких гарантии нет ни у кого, гуны лишь частный случай. Насколько известно мне, в вопросах с плексами не все так просто, как хотелось бы представить одной из сторон.

Я тут не осуждаю Ред или еще кого - просто ввыразил свое несогласие с тем что сдавать своих это может быть "выгодно" для альянса.

Конечно, и любой руководитель алли сдаст человека, если тот стал ему неугоден или вреден для дела.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Таких гарантии нет ни у кого, гуны лишь частный случай. Насколько известно мне, в вопросах с плексами не все так просто, как хотелось бы представить одной из сторон.

да йожику понятно что все не так просто, поэтому я предпочитаю орентироваться на факты, во всяком случае:
наезд гунов,
кик корпораций,
последующая атака гунов,
и последующие плюсы с гунами и отсутствие помощи РОЛам,
никто не оспаривает.

Конечно, и любой руководитель алли сдаст человека, если тот стал ему неугоден или вреден для дела.

не согласен.
даже если тупо брать "выгодну альянса" от подобного шага в данном случае гораздо больше вреда чем пользы... почему я так считаю - я написал в прошлом посте.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я правильно понимаю, что комплекс должны были фармить Ред И гуны поочереди.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ну так сколько денег шло с плекса в аливалет Ра? Очень любопытно.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да йожику понятно что все не так просто, поэтому я предпочитаю орентироваться на факты, во всяком случае:
наезд гунов, кик корпораций, последующая атака гунов, и последующие плюсы с гунами и отсутствие помощи РОЛам,
...
никто не оспаривает.

"года руководство Лета было продано новому главе,"

Вот про это не забываем. Вроде тоже никто не оспаривает?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ахахахахахахаха :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MOH. MOH never changes.

Сообщение отредактировал Unblighter: 28 September 2009 - 14:19

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

CyberDemon

CyberDemon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:BAKMAH
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:WN
прекратите насиловать труп (с)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вот про это не забываем. Вроде тоже никто не оспаривает?

согласен, здесь можно здесь можно сделать акцент на то, что мол если никто не оспаривает то это не значит что сказанное правда.
но тому, что я перечислил можно найти доказательства - килборды, даты, логи, свидетельства свидетелей. и их демонстрировали.

Я правильно понимаю, что комплекс должны были фармить Ред И гуны поочереди.

ну, раз по другим пунктам возражения нет, то я закругляюсь.

Сообщение отредактировал Khan: 28 September 2009 - 14:39

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

прекратите насиловать труп (с)

Расскажи это вашему специалисту по политическому имеджу. Он все не может успокоится и продолжает писать гипножабы. Заходишь в тему к гунам, там гипножабы РОЛа. Причем по третьему кругу одно и тоже.

Видимо Непереводимый усвоил только технику "Große Lüge", из всех возможных методов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

не согласен.
даже если тупо брать "выгодну альянса" от подобного шага в данном случае гораздо больше вреда чем пользы... почему я так считаю - я написал в прошлом посте.

тут ты не прав на все 100%. настрое кикнуть 2 корпы пупса появились на много раньше (настроение ессно на уровне простых пилотов, так сказать мнение толпы), когда у нас началась компания против фаундов в нпц нулях, т.к. эти корпорации не появлялись на КТА, но Фаер сказал, что пупс обещал помочь, начать рулить их выселением, привести свои капы (в это время эти корпы развлекались в дельве, если не ошибаюсь, если кто-то датошный, можно поискать пруфы, они никуда не делись). но так мы этого не дождались, а тем временем мы уже увязли и надорвались в выселении фаундов, с момента обещания пупса прошло около месяца. и тут понеслась тема с плексом. и нет ничего удивительного, что выбрали кикнуть человека с корпами от которых не было толку. единственное что не хорошо получилось с Расатаном, но там он сам выбрал для себя сторону.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

тут ты не прав на все 100%. настрое кикнуть 2 корпы пупса появились на много раньше (настроение ессно на уровне простых пилотов, так сказать мнение толпы), когда у нас началась компания против фаундов в нпц нулях, т.к. эти корпорации не появлялись на КТА, но Фаер сказал, что пупс обещал помочь, начать рулить их выселением, привести свои капы (в это время эти корпы развлекались в дельве, если не ошибаюсь, если кто-то датошный, можно поискать пруфы, они никуда не делись). но так мы этого не дождались, а тем временем мы уже увязли и надорвались в выселении фаундов, с момента обещания пупса прошло около месяца. и тут понеслась тема с плексом. и нет ничего удивительного, что выбрали кикнуть человека с корпами от которых не было толку. единственное что не хорошо получилось с Расатаном, но там он сам выбрал для себя сторону.

Ммм, я ничего не упустил - решение кикнуть пупса родилось у небоеспособных корп, сил которых нехватало для войны даже с такими инвалидами, как фаундейшн, обиженных, что боеспособный ФК Пупс и его команда не хочет больше пахать за всех?
Т.е. человек, уставшего от малополезности большей части альянса кикают те самые ...ммм... небоеспособные???
Потрясающая версия.
Спасибо.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну я так понял что дефакто таже Лета была в процессе завершения формирования а не "ппц куча крутых боевых пилотов на капиталах".
вот тут линк на историю со стороны ролов - если что, давайте туда пойдем ибо тут это оффтопик.
http://forum.eve-ru....showtopic=25902

вот Охрана дал лог как они договаривался на тему помощи капиталами (хотя он сказал что здесь кому-то что-то доказывать бесполезно)

OXPAHA (15:26:21 23/10/2008)
ну вообщем по поводу нашего капитал флота то он будет готов через 1-2 недели
OXPAHA (15:26:29 23/10/2008)
2 титана готовы прям ща
OXPAHA (15:26:40 23/10/2008)
1 будет гдето через 1 неделю
Intra (15:27:19 23/10/2008)
титанчики пригодятся очень нам в e02 и m-md
Intra (15:27:35 23/10/2008)
там народец не пуганый
OXPAHA (15:27:42 23/10/2008)
тем более что титаны не паленые абсолютно
Intra (15:27:47 23/10/2008)
мачалки 15 к скорость
Intra (15:27:51 23/10/2008)
итд
Intra (15:28:04 23/10/2008)
мамки кидают в ладж мобилы
OXPAHA (15:28:44 23/10/2008)
мамок у нас тож есть штуки 3 но на вылеты их кидать я считаю неправильно - так для защиты родных систем
Intra (15:28:53 23/10/2008)
мамки в бой я не пущу
Intra (15:28:58 23/10/2008)
нафиг надо
OXPAHA (15:29:01 23/10/2008)
угу
Intra (15:29:14 23/10/2008)
а вот титанчиком жахнуть это милое дело
Intra (15:29:50 23/10/2008)
сегодня зареинфорсим под выходные посов побольше
OXPAHA (15:30:06 23/10/2008)
угу
Intra (15:30:09 23/10/2008)
а на выходных я думаю соберем нормальную зарубу

согласно истории РОЛов:
"Другим значимым событием было то, что ХабаХаба совместно с гуннами отправили петицию в ССР, что руководством Леты осуществляется незаконные действия по приобретению чаров, модулей, капиталов, суперкапиталлов и 11.12.08 было забанено около 40 аккаунтов каппилотов, четыре мазера и пять титанов."
все это было похерено, короче.

(нравятся мне "простые пилоты из РА" которые интересно так вылазят с хорошими такими постами)

З.Ы. В моем али преобладают настроения что "должны говорить пушки", и членам альянса надо доказывать воевать в космосе а не на форуме с тролями. Я же с этим не совсем согласен, поскольку ихмо надо доказывать свою точку зрения - бо нефиг давать врагам шанс представить историю в выгодном для них свете. Но... я при этих собитиях не присутствовал, мне этим в качестве отдельного энтузиаста заниматься тяжело.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Ммм, я ничего не упустил - решение кикнуть пупса родилось у небоеспособных корп, сил которых нехватало для войны даже с такими инвалидами, как фаундейшн, обиженных, что боеспособный ФК Пупс и его команда не хочет больше пахать за всех?
Т.е. человек, уставшего от малополезности большей части альянса кикают те самые ...ммм... небоеспособные???
Потрясающая версия.
Спасибо.

совершенно верно, ну а если не хочет пахать за таких инвалидов, как мы, то и дальше находится ему в этом альянсе совершенно незачем. получается, мы ему еще и помогли лецо сохранить, кикнули бедного пупсика, не желающего пахать на стадо инвалидов :)

з.ы. бластер, ты виртуоз форумного тролинга, я конечно понимаю, что тебе надо всегда держаться одинаково, чтобы никто не посмел об этом забыть :)

2Кхан: если честно, не понял смысла выложенного лога, он доказывает что корпы пупса обещали выставить капы, но мы их так и не увидели...

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 28 September 2009 - 15:49

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Но... я при этих собитиях не присутствовал, мне этим в качестве отдельного энтузиаста заниматься тяжело.

Да не парься. Бластер все сделает как надо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CyberDemon

CyberDemon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
1) идём в поиск
2) вводим запрос вида: "+пупс +плекс +гуны"
3) перемешиваем полученную "информацию"
4) скомпилированное выкладываем в политика->гунсварм
5) оппонентов обвиняем в гипножабе (для тех, кому сложно - сразу переходим на личности)
....
18) Profit

(опционально можем потребовать нерфа тайот и т.д.)
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

(опционально можем потребовать нерфа тайот и т.д.)

Я правильно понимаю что лета была под руководством Лордекса, когда стали возникать проблемы с гунами?
И пупс уже был не при делах?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...
Потрясающая версия.
Спасибо.

БВ, ты не шаришь :)
в посте MAXACAMATMAH-на сдача своих плавно переобразуется в святую народную волю :)

2Кхан: если честно, не понял смысла выложенного лога, он доказывает что корпы пупса обещали выставить капы, но мы их так и не увидели...

посмотри на даты, РА обещали подогнать капфлот, который находился на стадии формировании через 1-2 недели. А через 2 недели(7.11.2008), после этого разговора, корпы кикают.
а (11.12.08) сей капфлот совместными усилиями банят (очень выгодно для альянса потерять 40 кап чаров и 5 титанов да?).

Я не вижу в этом никакой "выгоды альянса" либо у РА были шпионы гунов(аля бобы), либо там народ жестоко пересрался, либо произошел конфликт интересов конкретных лидеров... либо все вместе. Я там свечку не держал - но варианты типа "РА это было выгодно", "пупс забивал поэтому его и кикнули" или "Лордекс нам обещал компенсировать сливы поэтому мы оскорбились" не катят. Просто в них нет никакой логики.

Сообщение отредактировал Khan: 28 September 2009 - 16:34

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

совершенно верно, ну а если не хочет пахать за таких инвалидов, как мы, то и дальше находится ему в этом альянсе совершенно незачем. получается, мы ему еще и помогли лецо сохранить, кикнули бедного пупсика, не желающего пахать на стадо инвалидов :)

Весь прошлый год в РАТ шла миграция адекватных и сильных пвпшников из Руша. Так что состояние дел и военную ситуацию мне лично оценить было не сложно. И RN не от хорошей жизни в ААА подался.
А так - да, каребиры обиделись и кикнули оверлорда. Который устал впахивать за всех.
Пупс коненчо эмоциональный парень. Но талантливый.

в посте MAXACAMATMAH-на сдача своих плавно переобразуется в святую народную волю :)

Не-не - все я понимаю. Он пишет, что не Хаба по указке Дича, а единое мнение всего РА было против нахождения пупса в алли. Это заслуживает фиксации на скрижалях. Это сильно.
  • 0

Изображение

CyberDemon

CyberDemon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Я правильно понимаю что лета

1) идём в поиск
2) вводим запрос вида: "+лета +лордекс"

я правильно понимаю, что нежелание поинтересоваться напрямую у лордекса обуславливается желанием реквестировать ещё больше драмы?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не-не - все я понимаю. Он пишет, что не Хаба по указке Дича, а единое мнение всего РА было против нахождения пупса в алли. Это заслуживает фиксации на скрижалях. Это сильно.

Из нынешнего состава РОЛ в Ред Альянс входило две корпорации под руководством Пупса – Lethal Corp (LETA) и MELLOW HUNTERS (DELVE) и корпорация РаСатана RUS-1-UKR. Лета владела констелляцией в Фейтаболисе, но не участвовала в боевых действиях так как все боевые пилоты находились в Меллоу Хантерс. В сентябре 2008 года руководство Лета было передано новому главе, известному как Лордекс.

LETA ушла из РА и образовался РОЛ 11 ноября. При чем тут пупс?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users