Какая страна?почему же мои кореша, живущие через дорогу, платят в баксах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 22 February 2010 - 16:21

По этому адресу http://visa.1pb.ru/ можно сделать виртуальную карточку за несколько минут.
Надеюсь эта инфа будет полезна, ибо натыкался много раз на вопросы как оплатить Еву через терминал.
Не реклама ибо собираюсь себе сделать такую же

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 22 February 2010 - 16:54

Отправлено 22 February 2010 - 20:05

Сейчас пользуюсь данным способом оплаты, удобный и быстрый способРешил позволить себе наглость вытащить в отдельную тему пост капсулира 72Urban
По этому адресу http://visa.1pb.ru/ можно сделать виртуальную карточку за несколько минут.
Надеюсь эта инфа будет полезна, ибо натыкался много раз на вопросы как оплатить Еву через терминал.
Не реклама ибо собираюсь себе сделать такую же
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 February 2010 - 12:32

Народ всем привет . У меня такой вопрос . На активных чарах есть плексы для проплаты , но хочу проплатить неактивного , как обратно перегнать плекс в эти волшебные циферки , чтобы забить на другой аккаунт . И так вертел и эдак а кнопку не нашел . Где написано положи плекс тут и после дави сюда ? И вылезет обратно таймкод !!
Если кто знает просю помочь .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 February 2010 - 12:35

Написать петицию с офф-сайта с просьбой разблокировать акк на один день с целью активации плекса
![]()
Народ всем привет . У меня такой вопрос . На активных чарах есть плексы для проплаты , но хочу проплатить неактивного , как обратно перегнать плекс в эти волшебные циферки , чтобы забить на другой аккаунт . И так вертел и эдак а кнопку не нашел . Где написано положи плекс тут и после дави сюда ? И вылезет обратно таймкод !!
Если кто знает просю помочь .
![]()
Отправлено 26 February 2010 - 1:14

А если серьезно: для оплаты перевода чара с акка на акк она подходит?
Сообщение отредактировал Khornar: 26 February 2010 - 1:15
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 27 February 2010 - 17:44

Начал играть вчера, пока на триале, но есть желание перейти на платный акк. Перечитывать 83 страницы дискуссий по оплате нету времени поэтому кому не сложно ответтьте пожалуста на несколько простых моих вопросов.
1. Сколько нужно будет мне заплатить чтобы после 14 дней триала продолжить играть ?
2. Какова абоненская плата ежемесячно ?
3. Какой самый недорогой способ оплаты (кредитка, виртуальные деньги или тайм карты) ?
4. Каким образом можно оплачивать акк без участия реала (можно просто ссылку на статью или инфу по етой теме) ?
Большое спасибо заранее.
Отправлено 27 February 2010 - 18:50

пысы: можно игровой валютой оплачивать? Если да, то сколько)
Сообщение отредактировал Redivivus: 27 February 2010 - 19:00
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 27 February 2010 - 22:21

На ДиректКоде покупать ТК можно.Кто-нибудь из вас оплачивал через цифрового дистрибьютора DirectCOD? Я на нём BFBC2 покупал, раз оплачивал WoW, деньги настигали адресата. EVE таймкоды там тоже продаются, но хочется знать наверняка, не потеряется ли денежка по дороге=) И сразу ещё вопрос, этим самым таймкодом можно триал-клиент перевести в полноценный?
пысы: можно игровой валютой оплачивать? Если да, то сколько)
С помощью ТК можно перейти из триала на полноценный аккаунт.
Можно покупать ТК или PLEX (половина ТК) за иски.
Цену на плексы смотри ингейм в маркете. Цену на ТК на оф форуме - http://www.eveonline...hannelID=544711
Отправлено 27 February 2010 - 22:38

Цена на ТК сейчас в районе 500кк, плюс-минус. И цену указывают за 1 ТК.Спасибо=) Только странно как-то, возможно просто я не понял, написано ТК 3х60 за 450кк... я ошибаюсь? Потому что 450 млн исков это не много, а вот пол года игры это огого!
Обращай внимание на то, что там не все предложения о продаже. Некоторые хотят купить подешевле, поэтому цены разнятся.
Отправлено 27 February 2010 - 23:32

Стоит поглядеть, сколько стоит твоё время. Далеко не всегда фармить 5часов иски в трубу (на проплату) - есть выгода.Ага. Но всё равно, я полагаю, при регулярной игре это выгоднее чем покупать ключи за реальные деньги?
Сам пару раз оплачивал плексом, потом забил на это дело - проще оплатить как все нормальные люди и не морочить себе голову. Плексами только ботов очень удобно оплачивать - никаких вложений реала с твоей стороны.
upd: имхо
Сообщение отредактировал L0SER: 27 February 2010 - 23:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users