Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 24 November 2009 - 20:30

Никто нас вроде не обманывал, разве что только Гуристасы.
Отправлено 25 November 2009 - 14:28

Гуристасы вообще овнящая сила. Благодаря скилловым парням из СК корпорация Гуристасов долгое время была то ли на 6й, то ли на 7й ступеньке ранкинга баттлклиники %) сча вроде нпц корпы убрали.Никто нас вроде не обманывал, разве что только Гуристасы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 November 2009 - 14:29
Отправлено 25 November 2009 - 16:09

Отправлено 25 November 2009 - 19:46

Луна была СПЛР ровно до тех пор, пока у СПЛР там стоял ПОС. После того как там поставили ПОС ПЛ - это была луна ПЛ. Теперь там стоит ПОС МХ - луна, стало быть МХ. Если бы ПОС ПЛ снесли СПЛР - там стоял бы ПОС СПЛР. Чего тут может вызвать непонятки?Мостлики - члены СК? Стелла - члены СК? Луна была Стеллы? Луна теперь Мостли Хармлесс?) Я только вот об этом, ничего больше!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 November 2009 - 21:39

Вопрос отношения Кса. Вместо помощи Стелле в защите/возврате луны ваши друзья предпочли воспользоваться моментом.Луна была СПЛР ровно до тех пор, пока у СПЛР там стоял ПОС. После того как там поставили ПОС ПЛ - это была луна ПЛ. Теперь там стоит ПОС МХ - луна, стало быть МХ. Если бы ПОС ПЛ снесли СПЛР - там стоял бы ПОС СПЛР. Чего тут может вызвать непонятки?
В принципе, если в СК так принято - я ничего сказать не могу. Просто на мой вкус - не очень по-союзнически.
Честно говоря не пытаюсь ничего доказать, просто вызвало удивление, и было в настроение набить пост, спросить

Отправлено 25 November 2009 - 22:04

я думаю это не большая проблема выбить ее обранто
Сообщение отредактировал fujik: 26 November 2009 - 0:38
Отправлено 26 November 2009 - 13:40

В СК принято уважать чужую собственность. Очень-очень принято. Но вот списков чьей-то бывшей собственности, которую низя трогать, пока хозяева не отобьют - я не припомню. Не факт что МХ вообще знали, что та луна когда-то у СПЛР была, а помощи мы сами не просили ни у кого, до поры. Собственно - мы в своем репертуаре рога на треножники приколачивали оченно не торопясь и под водочку. У МХ или треножников нет, или рога им не нужны, или просто не пьют до дела - они просто пришли и забрали луну ПЛ. Ни чего тут такого "несоюзнического" нету ни разу. Дипломатически вопрос, скорее всего, решаем, но ИМХО - с нашей стороны заявлять какие-то притензии на тему - когда всю работу МХ сделали - как бы не очень корректно. Это, правда, не мне решать.Вопрос отношения Кса. Вместо помощи Стелле в защите/возврате луны ваши друзья предпочли воспользоваться моментом.
В принципе, если в СК так принято - я ничего сказать не могу. Просто на мой вкус - не очень по-союзнически.
Честно говоря не пытаюсь ничего доказать, просто вызвало удивление, и было в настроение набить пост, спросить
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 November 2009 - 13:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 November 2009 - 22:42

Почему то когда едешь по Веналу в голове играет это песня =) Страшно там бедному Оленю =)
Предлагаю сделать ее Гимном Венала =)
Отправлено 06 December 2009 - 19:42

По пводу исков. Да, в Альянсе были собраны деньги на становление в новой системе клайма и на непредвиденные расходы.
Отправлено 07 December 2009 - 14:30

Сообщение отредактировал fujik: 07 December 2009 - 14:30
Отправлено 13 December 2009 - 16:46

http://stella-polari...mp;kll_id=60360
/me недоумевает, зачем их туда понесло

Апи не работает, релейтед заполняется медленно.
А люди-то какие там, ууу, блин. Цвет стеллы

Простите, не смог ужержаться.
Может - многое стало бы проще и лучше, если бы такие каналы, как комманд канал и канал для капиталов, были бы защищены (ну хотя бы от тех, у кого -10)?
Вот сейчас от скуки взял и зашел к капиталам

Сообщение отредактировал Huckster: 13 December 2009 - 16:30
Отправлено 13 December 2009 - 17:17

Вот же ж, блин, Хакстера забыли спросить!/me недоумевает, зачем их туда понесло

Конечно, Стелла имеет право воевать только там, где разрешит Хакстер, Великий и Ужасный.
ПТААГов не поймёшь -- уж и повоевать нам нельзя, чтоль?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users