Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 May 2012 - 16:24

Какой астартес, что ты несешь ?
ну раз ты так постарел, что не успеваешь за форумными мемаи, я тебе переведу на общечеловеческий.
Сходи в топик танков, там те люди которых ты считаешь уважаемыми пвпшниками, игроками, людьми с которыми тебя связывает игровая общность, хотят задать тебе вопросы про пари которое ты предлагал.
Отправлено 11 May 2012 - 16:26

Это он себя так величает.
Правда уже месяц бегает от чьего-то (не помню ника) предложения дуэльки Е75 вс что-то от Кармы.
Со словами - ты говно, а я с говном не дуэлянт.
Почему ты отказываешь в праве дургим тролить кого они считают нужным?
Отправлено 11 May 2012 - 16:30

Я эти авгиевы конюшни не читаю. Обсудить условия пари можно в личке.
Ты читаешь ЭТИ авгиевы конюшни? прости , а зачем? тут есть хоть слово про д3?
Ладно, бох с ним с д3, вернемся к пари.
Пари предлагал ты, и бегать за тобой конешна может лизателям титулованых задниц приятно, но мне вот нет.
потому я тебя спрашиваю там - где ты отвечаешь. А ты мне не отвечаешь , а съезжаешь с темы.
алсо, я твой ответ парням передам. Но я тебе скажу что ну как то он NE OCHE, сириусли Туг так дешево съезжать? ну старость понимаю , но опыт же? он должен вопиеть - "ТУУУУГ, ТУУУУГ, ты просрешь остатки былого величия, надо сходить и один раз поговорить с ними, чтобы это кончилось"
Отправлено 11 May 2012 - 16:33

Пари предлагал ты, и бегать за тобой конешна может лизателям титулованых задниц приятно, но мне вот нет.
потому я тебя спрашиваю там - где ты отвечаешь. А ты мне не отвечаешь , а съезжаешь с темы.
алсо, я твой ответ парням передам. Но я тебе скажу что ну как то он NE OCHE, сириусли Туг так дешево съезжать? ну старость понимаю , но опыт же? он должен вопиеть - "ТУУУУГ, ТУУУУГ, ты просрешь остатки былого величия, надо сходить и один раз поговорить с ними, чтобы это кончилось"
Коротко : Пошел вон.
Отправлено 11 May 2012 - 17:09

А чем кстати соль то?
Отправлено 11 May 2012 - 17:54

А чем кстати соль то?
мастер тухлой пасты вслух заявил что готов поспорить за то что накатать овер 60% побед в радоме - нельзя.
ладно бы со мной спорил, он же со спавном свзялся.
Коротко : Пошел вон.
что дает право престарелому задроту, не отвечающему за свои слова выбирать за меня направления?
Отправлено 11 May 2012 - 17:59

И как ваше личное писькомеряние связано с названием темы?мастер тухлой пасты вслух заявил что готов поспорить за то что накатать овер 60% побед в радоме - нельзя.
ладно бы со мной спорил, он же со спавном свзялся.
что дает право престарелому задроту, не отвечающему за свои слова выбирать за меня направления?
Или вам, как человеку познавшему все про говно, насрать на то, где срать?
Отправлено 11 May 2012 - 18:06

не парся, тщательно подогреваемый зад кармы не выдержал и это просто пошел словесный понос.И как ваше личное писькомеряние связано с названием темы?
Или вам, как человеку познавшему все про говно, насрать на то, где срать?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users