Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 01 September 2008 - 15:58

Отправлено 01 September 2008 - 16:07

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 September 2008 - 17:16

Кораплики в Грузии скопили, теперь и в Украину надо чтук 15-20 для безопасности подогнать?
Отправлено 01 September 2008 - 17:18

В конце этого ролика как раз про кораблики говорят, которые сейчас в Грузии. Довольно любопытно.http://www.dni.ru/po...9/1/148248.html
Кораплики в Грузии скопили, теперь и в Украину надо чтук 15-20 для безопасности подогнать?
СцЫлкО
Отправлено 01 September 2008 - 21:22

После просмотра этого раолика получился весьма интересный разговор.В конце этого ролика как раз про кораблики говорят, которые сейчас в Грузии. Довольно любопытно.
СцЫлкО
yyy
http://rutube.ru/tra...1aee475b793f3f9
А Оса разве может по морским целм стрелять?
xxx
вообще, АФАК большинство ПВО может
xxx
АФАИК
yyy
хм
xxx
Корабль - простая цель
xxx
для радара
xxx
блин... "предупредительный выстрел" *LOL* "выпущена зинитная ракета"... "которая падает между катерами"...
*LOL*
xxx
интересно как они ею промахнулись специально?
xxx
и при этом попали между?
xxx
35 км
xxx
лолки
yyy
мда
xxx
ну, моряки то не лолки
они стреляли на поражение
а в Вестях отожгли...
xxx
интересное видео
Спасибо!!
xxx
моё мнение, грузины так себя специально повели
им были нужны повреждённые в бою корабли, чтобы было что показать на западе
а наши молодцы что осой пальнули, может нужно было сразу так делать
зачем убивать то?
xxx
и потом, Грузины могли тоже стрелять, оборудование у них может и более современное, как никак запад такую кучу денег вбухал в их армию
интересно почему не стали, большие корабли наши представляли куда лучшие цели чем маленькие быстроходные катера
yyy
Может припугнуть хотели? (???) А вообще да, хороший вопрос.
xxx
одного потопили
салют... идиоты
грузин потопили, я понимаю ещё янки
xxx
кто кого припугнуть?
yyy
Не дать нашим кораблям подойти к грузии.
xxx
вполне, думаю ты попал
yyy
То-есть приказа атаковать у них не было?
xxx
получается так
xxx
короче, всё прошло по плану, просто на все 100
по грузинско-мерканско-израильскому плану
xxx
чё-то смотреть новости, опять охота отпадает
yyy
Что-то здесь не чисто, хотя других предположений у меня нет.
5 ракетных катеров, 2 или 4 ракеты на каждом, залп имел неплохие шансы на успех.
Только после этого они всё равно трупы.
xxx
не, 5 катеров - снесли бы нашу 4-ку
xxx
ну, со второго залпа точно
xxx
скажем с минимальной паузой
yyy
Но это дало бы России повод для более активных военных действий, а не "принуждения к миру"
xxx
угу
xxx
короче говоря, Грузия успешно и умело сыграла роль побитого мальчика
xxx
на море у нас вышел ещё больший конфуз чем на суше
xxx
всё идёт по плану
Сообщение отредактировал conKORD: 01 September 2008 - 21:23
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 September 2008 - 9:05

Вот кстати описание боевого применения обоих ПК систем
http://atrinaflot.na...tions/stark.htm
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 September 2008 - 10:30

Войсковая разведка просрала эти пво точно так же, и тоже по вполне понятным причинам. Они свои РЛС не использовали, а тупо сидели на потоках данных с интегрированных натовских систем. А их радары нам уничтожать нельзя было - это война с нато. Да и находятся они не все в грузии. Ни один из этих комплексов пво больше 1 раза отработать не успел, их тут же накрывали. (иначе бы потери намного больше были)
Что Ту-22 сбили - это позор, результат как раз вполне понятных ляпов разведки в сложении с недальновидностью командования. В остальном же авиация сработала хорошо, первые сутки штурма Цхинвал пережил как раз благодаря ей. После этого были рассеяны отступающие части и резервы, подавлена артиллерия. При этом относительно аккуратно работали, жертв среди мирного населения грузии совсем немного.
А вообще самые главные трофеи - это захваченные системы управления огнем и разведки, свеженькие натовские образцы. Они же единую инфосеть на поле боя хотят строить, если удастся ее ломануть, то им совсем кисло станет.
Отправлено 02 September 2008 - 11:16

А вас не удивляет тот факт что когда финансисты украины стали рыться в бюджете и не нашли приличную сумму поступлений по продаже оружия Грузии, внезапно загорелся склад боеприпасов в Харьковской области?
я уже поудивлялся

еще немного инфы про корабли. МРК (малый ракетный корабль) "Мираж" имеет на вооружение ПКР "Малахит" с 6-ю ракетами П-120. Дальность 110 км, минимальная дальность 15. Про РЛС "Миража" инфы не нашел, но если стоит более-менее современная, то ракеты бьют на полную дальность без дополнительного целеуказания. Так же П-120 может нести ядерную БЧ

ракетный крейсер "Москва" имеет на вооружение ПКР "Базальт" (достаточно старый, но еще вполне боеспособный) с 16-ю ракетами П-500. Дальность 550 км, скорость 2-2.5 маха. Наведение стороннее, если инфа о корабле верна и он не был модифирован. Теоретически на нем могут стоять системы позволяющие шмалять на 200+ км. Собственно, "Москва" является местной черноморской имбой, тк сбивать такие ракеты могут только современные системы ПВО типа американских аежисов или наших С-300, да и то не факт.
ЗЫ интересно сколько стоит ракета П-120, может знает кто?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 September 2008 - 12:52

Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 02 September 2008 - 12:56

Хех. Не знаю скока стоит П-120... но у меня брат занимается модернизацией бортовой РЛС миг31, и говорит что если кто-то согласится купить эту куйню не как цветмет то он сам с начальником лаборатории ее вынесет и продаст =) А потом уедет на гаити и будет жить в свое удовольсвтвие до пенсии =)))))))))))))
Ключевое слово "согласится", "куйню" или "не как цветмет" ? Честно, но понял

Отправлено 02 September 2008 - 13:02

На сколько я знаю все наши самолеты и танки не имеют на борту современной электроники (даже десятилетней давности), там все 80-х годов а то и круче Ж)
НУ эт конечно не относиться к импортным вариантом, у нас всегда так - для других делаем лучше сами хз на чом летаем/ездим и тд... Слышал тут что лада продали в импорт пробную партию калин в импортной комплектацией... Вобщем так конфа лучше чем наша топовая даже...
А вот запад делает наоборот немного... Либо предлогаемые конфы везде стандартные либо внутренние конфы лучше....
Отправлено 02 September 2008 - 14:48

а насчет чегото попало к нам, ща никто не запрещает покупать через 3 страны любое вооружение, но вот что там смонтировано ... - как повезет.
насчет миг 31 хз но вот н асу 27 исклюзивный радар стоит , спрятон под носовым колпаком, в экспортном варианте идет другая модель которая на порядок хуже.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 02 September 2008 - 16:24

Меня вот еще кстати что интересует... Вот на случай войны, за какое время (и сможем ли вообще) мы сможем переоборудовать наши сковородочные заводы обратно в снарядные и тд?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users