Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 13 January 2009 - 20:32

есть пара вопросов.
что такое дпс в ефт?
как посчитать сколько у меня сожрёт хп выстрел противника. (если он будет струлькать 425 протипками - патроны ирон. 8 термал - 12кинетик) в ефт пишет - альфа дамаг с одной пухи 96. и дпс 19. что такое дпс? насколько я понял выстрелов в минуту? или выстрелов в секунду?
что такое тогда альфа дамага? дамага за выстрел?
спасибо заранее =) ногамэ толка силна не бейте да =)
Не нажимать!
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 20:38

это не жаргонизмы между прочим

в ассетсах отражаються все станции на которых у тя вещи, причём мона посмотреть что конкретно на них лежит.. в маркете фильтр обвёл
2Sfunlimit дпс это дамаг персегонд
частота стрельбы это роф (рейт оф файер)
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 January 2009 - 20:40
Отправлено 13 January 2009 - 21:35

На работе майнинг лазеров ,установка этой штуки ,тоже получается отразится?
И вопрос на 700 000 исков :на сколько процентов он хоть объем увеличит(хотяб приблизительно)?
структура -30
скорость -20
объем +5
И это за 700 000 ? Странно как-то ,не очень выгодно.
Отправлено 13 January 2009 - 21:42

Ох... Запомни общий совет: никогда не покупай Civilian модули! А те что уже есть, никогда больше не используй.И вопрос на 700 000 исков :на сколько процентов он хоть объем увеличит(хотяб приблизительно)?
структура -30
скорость -20
объем +5
И это за 700 000 ? Странно как-то ,не очень выгодно.
Стоит выучить всего два скилла - Mechanic 1 и Hull Upgrades 1, как тебе станут доступны Expanded Cargohold I с такмими параметрами:
структура -25%
скорость -15%
объем +17.5%
и это всего за 2.000 - 3.000 исков.

И пройди же, наконец, туториал! Иначе я предоставлю время для чтения форума.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 January 2009 - 21:44
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 21:44

но требует выученного скила хул апгрейдс
2вероника в таш мурконе сёня висели пара моудлей по 500 исков (ну это скорее исключение из правил)на моём скрине видно))
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 January 2009 - 21:46
Отправлено 13 January 2009 - 21:49

и на меня потом такой гон в локале:
Aklavya > alright the petition is sent .. what you did is called griefing .. stealing mission objective is a banable offence and you will soon see the effects of that .. stupid thief
Pony Tail > he is right Kosh
Pony Tail > mission objective is not to be messed with
GibChaoS > oh dear Kosh...you in trouble now
ну и т.д.
Отправлено 13 January 2009 - 21:55

Нет, это часть игровой механики. Если бы дэвы не хотели таких ситуаций, они бы предусмотрели механизм, когда его никто кроме агентраннера не смог бы взять.вопрос: могут ли забанить за кражу миссионного лута? который требуется принести агенту чтоб закончить миску?
Отправлено 13 January 2009 - 22:09

Мы про одну и ту же Еву? У меня и тот и другой 3 уровня,но таких каргохолдов я не вижуОх... Запомни общий совет: никогда не покупай Civilian модули! А те что уже есть, никогда больше не используй.
Стоит выучить всего два скилла - Mechanic 1 и Hull Upgrades 1, как тебе станут доступны Expanded Cargohold I с такмими параметрами:
структура -25%
скорость -15%
объем +17.5%
и это всего за 2.000 - 3.000 исков.
И пройди же, наконец, туториал! Иначе я предоставлю время для чтения форума.
Туториал! Туториал! Всем нужен Туториал,а где он?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 22:09

EVE единственная игра в которой в обязательном порядке надо проходить туториал
про экстендер
потому что не там ищешь
карго холд экстендер проживает по адресу
маркет-шип еквипмент-хул анд армор-хул апгрейдс-дальше выидишь первыми двумя пунктам альва каргоэкстендер и бета каркго экстендер плюёшь на них прокручиваешь вниз пока не увидишьь каргоххолд экстендер 1
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 January 2009 - 22:14
Отправлено 13 January 2009 - 22:38

Сердечное тебе спасибо! Наконец-то я расширился ,аж на 17%ф12 раздел тутриалс
EVE единственная игра в которой в обязательном порядке надо проходить туториал
про экстендер
потому что не там ищешь
карго холд экстендер проживает по адресу
маркет-шип еквипмент-хул анд армор-хул апгрейдс-дальше выидишь первыми двумя пунктам альва каргоэкстендер и бета каркго экстендер плюёшь на них прокручиваешь вниз пока не увидишьь каргоххолд экстендер 1
F-12 ну кто бы мог подумать?Ну все буду читать.....потом!
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 22:40

а так хочешь разобраться в ивке жмакай везде(как и пкм так и лкм)....и читай предупреждения)
ps пересмотрел свой же скрин..ба оказываеться я т2 карго экстендеры могу ^^ не знал)
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 January 2009 - 22:47
Отправлено 13 January 2009 - 23:51

P.S.
В Assets пусто, нету нигде корабля, на кошелёк сумма не приходила.
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отправлено 14 January 2009 - 0:04

http://forum.eve-ru....p?showtopi...Ребят, есть проблема. Накопил на свой первый крузер (решил взять Thorax галлентский), поставил в Маркете buy order, прошли сутки, мой ордер сняли и... нет ни денег, ни крузера. Может я в механике не разбираюсь или ещё чего, не может же быть такого, что деньги просто забрали и всё.
P.S.
В Assets пусто, нету нигде корабля, на кошелёк сумма не приходила.
Отправлено 14 January 2009 - 0:10

Есть такая особенность (баг или фича?) в игровой механике - если ордер в маркете просто не выполнен (не нашлось товара по предложеной цене/не нашлось покупателя на твой товар), то предметы или деньги возвращаются к тебе после очередного ДТ....поставил в Маркете buy order, прошли сутки, мой ордер сняли и... нет ни денег, ни крузера.
Вот если кто-то купил или продал по твоему ордеру, то тогда расчет происходит моментально.
З.Ы. А в чем причина покупки крейсера по бай ордеру? Предложения в маркете кажутся слишком дорогими и ты решил сэкономить? На мой взгляд, совершенно напрасно - Т1 корабли и так продаются с очень маленькой наценкой над себестоимостью, и ориентироваться на уже имеющиеся бай ордера в корне неверно - никто не продаст корабль себе в убыток.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 January 2009 - 0:11
Отправлено 14 January 2009 - 0:18

Veronika, да, решил сэкономить. Немного на самом деле, где-то около 350к исков, но для меня сейчас и это неплохие деньги, можно пару книжек купить на такие деньги
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отправлено 14 January 2009 - 0:28

О как О_о Сейчас каждый день висит как минимум 2-3 sell order'а по 6,08кк. Я же ставил за 5,75кк, тогда наверное и мудрить не буду, куплю завтра по самой никой и всё, раз уж ниже себестоимости продаютНа всякий случай посчитала сейчас по минералам для идеального МЕ - Thorax не должен стоить меньше 6.7кк.
Отправлено 14 January 2009 - 7:02

Цена еще зависит от руды, сам вскопал например. И от опыта человека в области продажНа всякий случай посчитала сейчас по минералам для идеального МЕ - Thorax не должен стоить меньше 6.7кк.

Сообщение отредактировал antey: 14 January 2009 - 7:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users