Потому что все галленты французы. А французы.. Ну ты понялЧего вы все решили, что галленты гомосеки?

Mah eyes! Клонированные уроды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал January: 03 August 2010 - 11:48
То есть, галлентами играют французы, которые поголовно п*ры? Не знал..Потому что все галленты французы. А французы.. Ну ты понял
![]()
Mah eyes! Клонированные уроды.
С одной стороны хорошо. Но как же квадратные рожи калдырей? Или звероподобные матары? Это же фишка игры, имхоЯ так понимаю, в ролике generic лица. Т.е. что-то вроде базовой заготовки, которая будет индивидуально изменяться игроком движками и редакторе. Потому про индивидуальность говорить рано. А вот анатомическая правильность и подробность лиц явно в лучшую сторону изменилась. И это хорошо.
То есть, галлентами играют французы, которые поголовно п*ры? Не знал..
Я понял, это мем очередной.
А на счет клонированных уродов согласен.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Loardriver: 03 August 2010 - 15:09
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Я правильно понял? Амарры дразнят матар животными, галлентов зоофилами, а галленты больше согласны на прозвище "педераст"? Ох уж эти французы...Вообще-то обидное прозвище галлентов — федофилы (из-за поддержки матар и созвучия федерация и федо), т.е. зоофилы. Так что неудивительно что они согласны себя считать боевыми педерастами, лишь бы от прозвища откреститься. Хотя и французские корни рассы тоже не последнюю роль в этом сыграли
В PW довольно мощный редактор физиономий. Говорят, круче только в Aion, но не играл - не знаю.Yuriy M, да какой в PW редактор лиц до мелочей, там редактор черепа и дозатор силикона. Лица как у маникенов: ни пегмента, ни морщинок, ни шрамов, ... левая половина повторяет правую.
Я так понимаю, в ролике generic лица. Т.е. что-то вроде базовой заготовки, которая будет индивидуально изменяться игроком движками в редакторе. Потому про индивидуальность говорить рано. А вот анатомическая правильность и подробность лиц явно в лучшую сторону изменилась. И это хорошо.
Вот лица из ролика, чтоб типо наглядно, а не что-то там где-то:
Не поленился скачать и установить это гуано.Yuriy M, я играл, потому и говорю - нет там редактора лица, есть редактор черепа и от семетричности не избавишься (во всяком случае на руоф т.к. даже спустя 2,5 года там так и не ввели зачарованный свиток стилиста (или как-то так))... т.ч. даже сейчас у ив самый сильный редактор лица, именно лица, а не черепа/скелета.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 03 August 2010 - 22:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users