|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 12 January 2011 - 17:05
http://kb.deerhunt.r...=fleet&name=179
А так по делу, когда убили пос Брикам, народ начал расходиться на работу, а СК подтянуло подкрепление + суперы и не дало поставить свой пос Соларам.
Отправлено 13 January 2011 - 16:43
Мы летим порубаться в наш прайм тайм, Ребелы и Стелла хотят не рубаться, а сохранить территории, поэтому выводят на неудобный для нас прайм.
Отправлено 13 January 2011 - 20:10
О том будут ли ск помогать ребелам против наездов от дронленда?
На какой прайм выводить структуры элитней?
Круто ли убивать кары в 7 часов утра перед работой?
Давайте обсудим!
Отправлено 13 January 2011 - 20:20
Я боюсь, что в еве не осталось кораблей, которые круто (без Куто) убивать.Кары убивать в принципе не круто.
Еще может быть пару лет назад на каждый титан создавали топик, смакуя как разводили, как подловили, как убивали, что говорилось в TS.
Сейчас на мой взгляд важно именно то как убивать, чем что. По настоящему дорогих кораблей не осталось, только дорогие флоты.
Вот убить дорогой флот - это круто! Не слив при этом правда еще более дорогой
add:
Вот помните, наверно Уважаемый помнит, как ААА в прови захерачили дред флит CVA? И все считали, что это круто. Но сейчас, скажут наверно - да фаного было, подловили и типа гратс. Ну что тут крутого в том, чтобы убить супер флитом под бешенным прикрытием спайдер каров обычный старомодный флит дредов?
Но если к этому бою добавить комменты, в стиле что патч на суперы тока тока вышел и ААА сумели буквально на глазах соориентироваться, собрать, зафитить (да и прокачать фб), хотя позвольте заметить, что тест сервер доступен всем, вот тогда возможно многие скажут круто.
Сообщение отредактировал Mex388: 13 January 2011 - 20:25
Отправлено 23 January 2011 - 1:46
Трудно поддерживать холивар к одному и тому-же противнику годами, более того, некоторые пилоты ЧСВ/Меркантильный интерес которых в свое время начинал войны, плавно перемещаются из блока в блок(это есть как среди русскоговорящих так и среди англоговорящих организаций)
Зная некоторые "подводные течения", могу с уверенностью сказать, у любого лидера организации, сколько-нибудь долго проживающей в нулях, найдется примерно равное количество аргументов за/против союза с другими "старыми" организациями. И на первый план выходит уже не столько долгосрочная стратегия, а планы на ближайший сезон.
Буду откровенен, я с огромным удовольствием замутил(поучаствовал) ближайшую компанию против ДронРашнс, оставив БоБов разбираться с последствиями принятых пол года назад господином Молленом решений, но я не стратег, а "простой солдат".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 January 2011 - 14:09
Давай я тебе нарисую пару логических цепочек, для того что б до них самому додуматься нужно IQ>30, поэтому ты не удивляйся тому, что ты сам не додумался.
Гуны состоят в НЦ -> Дич воюет с НЦ -> Дич воюет с гунами
ИТ воюют против НЦ -> мемберы дронрег коалиции или как вас там помогают ИТ -> Дичи помогают бобам.
Спой мне еще пару песенок про стендинги
Василий Иванович (ВИ) вызывает Петьку (П) и говорит:
- Петька, вот готовлюсь к экзаменам в военную академию - пойди к Фурманову, он у нас самый умный - узнай, что такое логика, логическое цепочка, логическое мышление?
Приходит Петька к Фурманову (Ф):
П.: - Фурманов, ты говорят самый умный, вот скажи - что такое логика, логическое цепочка, логическое мышление?
Ф.: - Петька, ну это же очень легко. У тебя в кармане спички есть?
П.: - Есть - отвечает Петька.
Ф.: - Вот смотри - говорит Фурманов, если у тебя в кармане есть спички, значит ты куришь. Логично? Если ты куришь - значит выпиваешь - логично?
Видишь вот уже выстраивается логическая цепочка. Если ты выпиваешь - значит бываешь в компаниях, логично? Если ты бываешь в компаниях - значит там бывают женщины, логично? Видишь какая цепочка выстроилась. Если там бывают женщины - значит тебе они нравятся, если они тебе нравятся, значит ты не импотент. Логично? Все понял:
П.: - Понял!
Приходит Петька к Василию Ивановичу.
П.: - Василий Иванович, все знаю, Фурманов так подробно объяснил, так все понятно. Слушай - у тебя в кармане спички есть?
Василий Иванович похлопал по карману: "Нет, нету".
П.: - Значит, ты импотент.
Отправлено 28 January 2011 - 2:24
Грустно, очень грустно это всё... Даже брики не летять.
RDLxVulture > блин %юзернейм% ну не хочу я эту саншу стрелять
xRazoRx > а придётся
xRazoRx > бриджи ж блокирует зараза
RDLxVulture > да я ее уже обманул
RDLxVulture > в обход ветку поставили и все
Thenar > а если оно расползатся будет? )
Jen'ka > мы её "Машенькой" обрисуем
RDLxVulture > вот когда она начнет посы в реинфорс загонять - зови
Сообщение отредактировал RazoR: 28 January 2011 - 2:28
Отправлено 03 February 2011 - 22:48
Отправлено 04 February 2011 - 5:50
tl;drhttp://www.evenews24...-revisited-ccp/
Все настолько плохо, как пишет Крутой?
можно в двух словах - чо там случилось, аллои понерфили?
Отправлено 04 February 2011 - 6:13
Отправлено 04 February 2011 - 10:11
Плюс ко всему прочему, раскачка миллитари в системе стала более унылой - нужно постоянно проходить аномальки, что бы лвл не падал. Вобщем уныло и скучно, хех. Но такое, я думаю, у всех, не только в дронрегах.изменили точку приварпа и ввели кулдаун на респ аномалек, если я всё правльно прочел
let's panic !
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 February 2011 - 10:27
Отправлено 07 February 2011 - 15:35
http://www.evenews24...-revisited-ccp/
Все настолько плохо, как пишет Крутой?
Всё просто ужасно и лучше в наш топик ваще не заглядывать, поди заразишся нёрфами
Отправлено 07 February 2011 - 17:29

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх