я понимаю, старый мембер и все такое, но ты точно играл в дичах и читал правила альянса на вики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The xDEATHx Squadron
Отправлено 28 March 2016 - 19:24
КТА или логоф это очевидное принуждение. То, что человеку говорят это с самого начала не умоляет этого факта.
Вот его все устраивает 3 вечера подряд, на 4ый вечер ог уставший приходит и хочет срубить парочку крабов, берет тенгу и летит. В это время приходит как обычно КРАСНОЕ КТА ВСЕМ СРОЧНО.
И человек вынужден (принужден, ага) лететь на кта. Он хочет играть в еву, не хочет на кта в данный момент (очередной посопил на интерах).
И тут ему стучиться сео и орет, что кикнет его сейчас, он не на кта ведь.
И вот человек грустит. Ему не дали поиграть в игру так, как он хотел.
Плохо ли это, если человек согласен с таким? Конечно нет.
Надо предвидеть, что такая ситуация может произойти и надо заранее знать свою реакцию на такую ситуация.
Получает ли фан такой человек? Зависит от человека.
Не вижу ничего зазорного писать: "У нас требуется дисциплина. Вас могут кикнуть за отсутствие на кта по любой причине без вопросов и разбирательства"Спойлер
Конечно. Не нравится и валите; кто спорит то?
При этом надо честно писать - вы для нас никто, тупое мясо, которое обязано. Если человека устраивает и он это соблюдает, все ок.
Каждый играет как хочет. И фан у каждого свой. Я вот люблю майнить в качестве основного источника исок. Я мог бы делать мейзы там или мискоранить или крабить - это приносило бы больший профит, но мне нравится майнить.
Я ничего против не имею обязаловки, но будьте честны и извольте объяснять это новичку. А не:
"Кта или логоф это не обязалова, вы чего".
А как же чувство локтя, твои друзья и товарищи?
Я значит на КТА защищать систему, где ты уставший крабишь-релаксируешь... Лучше логофнись
Отправлено 28 March 2016 - 19:48
А как же чувство локтя, твои друзья и товарищи?
Я значит на КТА защищать систему, где ты уставший крабишь-релаксируешь... Лучше логофнись
Т.е. ты позиционируешь это как работу? Мол вон я пахаю, хоть и НЕ ХОЧУ, а Петя весело кемпит гайку?
Ну тогда ты точно не в своей тарелке.
Тебя совершенно не должно волновать как там Петя получает фан. Тебя должно волновать только свой фан.
Прям ребячество какое-то.
Отправлено 28 March 2016 - 19:59
Т.е. ты позиционируешь это как работу? Мол вон я пахаю, хоть и НЕ ХОЧУ, а Петя весело кемпит гайку?
Ну тогда ты точно не в своей тарелке.
Тебя совершенно не должно волновать как там Петя получает фан. Тебя должно волновать только свой фан.
Прям ребячество какое-то.
я позиционирую себя в составе альянса(корпы), что подразумевает, что ты и я делаем одно дело, и если КТА, то мы с тобой летим вместе с альянсом(корпой) на КТА.
Не надо передёргивать, что игра переходит в разряд работы. Не можешь -логофф.
Меня совершенно не волнует, как получает фан Петя из чужой корпы (альянса), а с Петей из моего альянса мы фанимся вместе на КТА.
Логофф или кик с корпы)
Сообщение отредактировал GazMays: 28 March 2016 - 20:26
Отправлено 28 March 2016 - 20:02
привет, Ари! рад тебя видеть!
вечный спор: КТА или ЛОГОФ
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 20:07
Отправлено 28 March 2016 - 20:15
я позиционирую себя в составе альянса(корпы), что подразумевает, что ты и я делаем одно дело, и если КТА, то мы с тобой летим вместе с альянсом(корпой) на КТА.
Не надо передёргивать, что игра переходит в разряд работы. Не можешь -логофф.
Все верно, а если нет логофф.
Так и есть - обязаловка. В чем ты меня подловить то хочешь?
Я тебе про другое. Ты пытаешься убедить себя (?) в том, что мнение всех членов альянса должно быть одинаковым. Стремления одинаковыми. И фан одинаковым. Хорошо на бумаге, на практике невозможно.
И тут надо разъяснить человеку - что это невозможно должно быть снижено до минимального, иначе ты тут не нужен.
Относиться к мемберам как к предметам ничего зазорного нет, но тогда не надо расписывать тут какие-то иллюзорные тезисы.
Я совершенно не понимаю, зачем пытаться врать себе: "Нет, у нас обязаловок неееет!". Конечно есть. Плохо? Нет. Хорошо? Тоже нет. Это никак. Может есть альянсы, где крабить можно только на матарах. Правила есть правила.
Отправлено 28 March 2016 - 20:20
Конечно. Не нравится и валите; кто спорит то?
При этом надо честно писать - вы для нас никто, тупое мясо, которое обязано. Если человека устраивает и он это соблюдает, все ок.
Каждый играет как хочет. И фан у каждого свой. Я вот люблю майнить в качестве основного источника исок. Я мог бы делать мейзы там или мискоранить или крабить - это приносило бы больший профит, но мне нравится майнить.
Я ничего против не имею обязаловки, но будьте честны и извольте объяснять это новичку. А не:
"Кта или логоф это не обязалова, вы чего".
Мем про щечки может быть превращен в "вы для нас никто, тупое мясо, которое обязано" только через очень извращенную логическую цепочку. Естественно, мы такими превращениями не занимаемся, поэтому и обязанными себя писать что наши соаллийцы для нас тупое мясо не считаем просто потому что это не является истиной.
Каждый, действительно, играет как хочет, любит что хочет и сдувает свои щечки ровно в тот момент когда хочет и этому никто не препятствует даже если при этом звуковой волной от сдувания закладывает уши всем находящимся в радиусе региона. Чуть больше логики помогут увидеть причинно-следственные связи и отделить истину ото лжи
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 28 March 2016 - 20:21
ГазМяс прав в случае, если ты карибасишь во время хоумдефа. во все остальное время КТА или ЛОГОФ - ересь.
Отправлено 28 March 2016 - 20:30
Нет, совершенно обычную. И я это видел. И не раз
Еще раз. Это окей.
Никто не спорит что извращенная цепочка может быть обычной для ряда персон. Это очень легко объясняется твоим же соотношением участия в делах альянса и своих делах. Для полной фееричности не хватает только чтобы ты заявил что тебя ущемляли и каждый день всенепременно обязывали.
Зайдешь, бывало, в игру, а тебя уже Маугли обязывает. Только отвязался от него, сел в эксгумер, оп, а сзади Карер подкрался и уже обязывалку расчехлил.
Семпер, мем не просто так сделан, это очень верная ркомендация - сдувай щечки, хватит надутым ходить
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 28 March 2016 - 20:39
Нет, совершенно обычную. И я это видел. И не раз
Еще раз. Это окей.
чувак, выгони мандавошек из своей головы, они тебе мешают мыслить не в черно-белых тонах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 March 2016 - 20:49
*не вынесла душа поэта*
Семпер, прекращай ныть. Ты превращаешься в таксяк в штанах. "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать вам, как вы мне безразличны". Ты принял решение уйти - неси ответственность за это решение достойно. Или ты себе репутацию на форуме таким странным образом зарабатываешь? Не нравятся дичи - иди на борду себе повесь пару десятков штук. Твоя форумная война ничего, кроме брезгливости, не вызывает.
Отправлено 28 March 2016 - 20:53
Интересно, а летать на кта это для доказывающих это мерзко и противно? По моему противно крабить, а не летать огромными гангами.
хех, у меня не было притензий к этому правилу, покамест я на вкусил свободы. а так, почему бы и не покарибасить? в чем зашквар? тем более если на сливы или проплату, если уж так туго (а что? вполне может быть и такое).
например, я водил интера. тогда одни, без фита стоил 20кк, при цене плекса в 320кк. существенно, я тебе хочу сказать. надо на чем-то лететь, а исков нет - логоф. у меня правда такого не было. я - махровый карибас, но почему это нельзя учесть, прям не знаю
Отправлено 28 March 2016 - 20:58
хех, у меня не было притензий к этому правилу, покамест я на вкусил свободы. а так, почему бы и не покарибасить? в чем зашквар? тем более если на сливы или проплату, если уж так туго (а что? вполне может быть и такое).
например, я водил интера. тогда одни, без фита стоил 20кк, при цене плекса в 320кк. существенно, я тебе хочу сказать. надо на чем-то лететь, а исков нет - логоф. у меня правда такого не было. я - махровый карибас, но почему это нельзя учесть, прям не знаю
У нас в правилах учитываются все возможные желания, причем, очень легко и просто. Если твоим желаниям по пути с нами - присоединяйся. Если не по пути - не присоединяйся. На мой взгляд, довольно широкие возможности. В чем проблемы?
Отправлено 28 March 2016 - 21:01
У нас в правилах учитываются все возможные желания, причем, очень легко и просто. Если твоим желаниям по пути с нами - присоединяйся. Если не по пути - не присоединяйся. На мой взгляд, довольно широкие возможности. В чем проблемы?
когда я был в Легионе, там рулил Дич. сейчас, видимо, все подрасслабили булченки. ну, если можно обговорить - то проблем вообще не вижу.
Отправлено 28 March 2016 - 21:04
когда я был в Легионе, там рулил Дич. сейчас, видимо, все подрасслабили булченки. ну, если можно обговорить - то проблем вообще не вижу.
Я расскажу тебе суровый секрет - выйти из альянса и крабить сколько угодно, например, в тенях можно было даже в далеких двухтысячных. А самые суровые могли выйти из альянса и крабить не в тенях. Кстати, ходят легенды о людях, которые даже не записывались в дичи и крабили в империи и их все устраивало.
Отправлено 28 March 2016 - 21:15
Я расскажу тебе суровый секрет - выйти из альянса и крабить сколько угодно, например, в тенях можно было даже в далеких двухтысячных. А самые суровые могли выйти из альянса и крабить не в тенях. Кстати, ходят легенды о людях, которые даже не записывались в дичи и крабили в империи и их все устраивало.
ну если я жил в импе находясь в альянсе, и крабил РнД-агентов, то наверное я в курсе. что правило 34 КТА все же действовало. в конце-концов я вышел из Легиона. и не потому, что очень любил крабить, а именно из-за моего отношения к дичскваду.
Отправлено 04 April 2016 - 18:10
Кстати, ходят легенды о людях, которые даже не записывались в дичи и крабили в империи и их все устраивало.
Угу.. Тоже где-то слышал о таких.. Говорят каждый пятый из них со временем сходит с ума.. называет детей именами неписи из миссий и постоянно оглядывается в поисках притаившихся за спиной суицидников..))
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
Отправлено 06 April 2016 - 12:53
Угу.. Тоже где-то слышал о таких.. Говорят каждый пятый из них со временем сходит с ума.. называет детей именами неписи из миссий и постоянно оглядывается в поисках притаившихся за спиной суицидников..))
хех, лет 6 назад все было намного хуже.
на вызодных ко мне приезжала дрономамка. на улице я боялся встретить нейтрала, а хомячка называл Блоб.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users