Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2012 - 14:28
Чтобы плекс подешевел надо перестать его покупать за иски и начать покупать его за реал. Не нравиться такой расклад, где выход из игры ты знаешь. ССР нужны реалмани, а не твое нытье про дорогой плекс.Меня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками. Я не считаю эту ситуацию нормальной.
Отправлено 21 September 2012 - 14:30
Если ты плачешь, колешься, но покупаешь - значит цена тебя устраивает. Я вот хочу цинабалы по 7кк, но дешевле 200 их почему-то не продают, поэтому покупаю по той цене, что есть.Меня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками.
А вот цена на плекс меня не устраивает, поэтому я плачу картой за 3 аккаунта и только для 4-го покупаю плекс. Будет плекс по 700-800, я скорее всего и за 4-й аккаунт стану платить картой, либо заморожу его.
Отправлено 21 September 2012 - 14:41
Вылазь из аномальки с доходом в 60кк/час и начинай заниматься реально прибыльным фармом. Сам себе злобный буратинкоМеня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками. Я не считаю эту ситуацию нормальной.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 September 2012 - 14:58
Меня немного удивило, что это писал пилот из дарксайда. Когда я жил в Курсе, я на блице 4лвл ретрибой набивал ЛП на цинабал за 2-3 часа, что соответствует около 60-100кк в час. Если быть не нубом, как я тогда, и уметь нормальные кораблики, то скорость набивания ЛП можно увеличить в разы.Вылазь из аномальки с доходом в 60кк/час и начинай заниматься реально прибыльным фармом. Сам себе злобный буратинко
Отправлено 21 September 2012 - 15:20
Что касается непосредственно темы... Тут есть момент взаимодействия разнонаправленных факторов, влияющих на степень привлекательности для меня идеи логиниться в очередной раз в игру. При этом, любую ПвЕ активность считаю бесполезной тратой личного времени, которой приходится заниматься по необходимости (оплата акка, покупка шипов, обвеса). И есть предел времени, который я готов тратить на заработок для ПвП. При нынешнем способе заработка в игре, разумная цена плекса для меня должна быть в пределах 300-400 кк максимум.
Решение вопроса очевидно:
1.Уйти из игры
2.Сменить способ заработка на более продуктивный
3.Убить долбанных ботов в игре и навечно забанить их владельцев всеми акками
4.Оплата реалом
3 - нереален, 4 - не рассматривается по принципиальным соображениям. Остаются 1 и 2. Вот сейчас как раз думаю, что выбрать
P.S. что касается цинобалов, то вы их покупаете у меня и хрен я вам продам дешевле. Он вообще должен стоить 250, а не 200, а лучше - 300
Меня немного удивило, что это писал пилот из дарксайда. Когда я жил в Курсе, я на блице 4лвл ретрибой набивал ЛП на цинабал за 2-3 часа, что соответствует около 60-100кк в час. Если быть не нубом, как я тогда, и уметь нормальные кораблики, то скорость набивания ЛП можно увеличить в разы.
БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Ты что-то делал не так. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 September 2012 - 15:22
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 21 September 2012 - 15:39
Карту в банке не оформляют потому что 18 не стукнуло?4.Оплата реалом - не рассматривается по принципиальным соображениям.
Я тебя удивлю, но те, кто поставляет плексы в маркет, думают абсолютно также. Ты не хочешь продавать цинабал по 50кк, они не хотят за свои $17 получать 300кк ISK.P.S. что касается цинобалов, то вы их покупаете у меня и хрен я вам продам дешевле. Он вообще должен стоить 250, а не 200, а лучше - 300
Я просто был нубом с 10кк СП, половина из которых была в индустрии и науке. Логично, что у нуба скорость фарма ниже, чем у опытного игрока с много СП. Сейчас я не делаю миссии и не фармлю аномальки, потому что мне хватает 5ккк в месяц, которые я получаю на производстве Т3. Но даже при этом я покупаю всего один плекс в месяц на 4 аккаунта. Снижать свои возможности в игре ради экономии жалких $36 в месяц считаю неразумным.БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Ты что-то делал не так. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.
Сообщение отредактировал kiedd: 21 September 2012 - 15:39
Отправлено 21 September 2012 - 16:07
Карту в банке не оформляют потому что 18 не стукнуло?
Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.
Я тебя удивлю, но те, кто поставляет плексы в маркет, думают абсолютно также. Ты не хочешь продавать цинабал по 50кк, они не хотят за свои $17 получать 300кк ISK.
Мне сугубо безразлично, что думают продавцы плексов. Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?
Отправлено 21 September 2012 - 16:18
Считай и дальше. Это твое право.Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?
Вот только нужно быть последовательным в своих убеждениях. Как только цена поднимается выше, ты должен прекратить оплачивать игру PLEX'ами. Таким образом, для тебя остается только первый вариант.
Отправлено 21 September 2012 - 16:22
Странная позиция. Если я трачу много личного времени на плавание в бассейне, то еще и платить за посещение бассейна должно быть верхом неблагоразумия?Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.
Вообще с ростом доходов люди начинают лучше ценить свое время, которое можно потратить не на каребирство на плекс, а на что-то более полезное в жизни.
Ты можешь назвать любую "приемлемую" для тебя цену, хоть тысячу ISK за плекс. По факту же приемлемая для тебя цена равна той сумме, за которую этот плекс ты покупаешь. Если для тебя эта цена становится неприемлемой, то ты просто перестаешь покупать товар. Да, это не работает с товарами первой необходимости, но в игре таких нет. Странно, что приходится объяснять такие базовые экономические вещи.Мне сугубо безразлично, что думают продавцы плексов. Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?
Отправлено 21 September 2012 - 16:30
Почитай "Приключения Гекльберри Финна", а именно - рассуждения о том, когда развлечение превращается в работу.Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.
Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?
Отправлено 21 September 2012 - 16:52
Но вы не останавливайтесь, да... Мне как-раз скучно сейчас. Гоняю миски, чтобы на переоценённый плекс заработать и скучаю. Хоть вы развлекаете своими "экономическими" обоснованиями ценности ботоводов в игре.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users