Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Кого - всех ? Ботоводов ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Всех покупателей и продавцов плексов.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

еще тех кто платит реалом и вкидывает пексы...очевидно же кеп !
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Всех покупателей и продавцов плексов.

Меня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками. Я не считаю эту ситуацию нормальной.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Меня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками. Я не считаю эту ситуацию нормальной.

Чтобы плекс подешевел надо перестать его покупать за иски и начать покупать его за реал. Не нравиться такой расклад, где выход из игры ты знаешь. ССР нужны реалмани, а не твое нытье про дорогой плекс.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Меня не устраивает цена. Я хочу плекс за 300 кк, как было раньше. Но вынужден покупать за эту цену, устанавливаемую ботоводами и РМТ шниками.

Если ты плачешь, колешься, но покупаешь - значит цена тебя устраивает. Я вот хочу цинабалы по 7кк, но дешевле 200 их почему-то не продают, поэтому покупаю по той цене, что есть.
А вот цена на плекс меня не устраивает, поэтому я плачу картой за 3 аккаунта и только для 4-го покупаю плекс. Будет плекс по 700-800, я скорее всего и за 4-й аккаунт стану платить картой, либо заморожу его.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вылазь из аномальки с доходом в 60кк/час и начинай заниматься реально прибыльным фармом. Сам себе злобный буратинко :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Сиплый

Сиплый

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
зы а уменя 20 плексов в загашнике,момент их продать,даёшь рост цен на плексы:)
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Вылазь из аномальки с доходом в 60кк/час и начинай заниматься реально прибыльным фармом. Сам себе злобный буратинко :rolleyes:

Меня немного удивило, что это писал пилот из дарксайда. Когда я жил в Курсе, я на блице 4лвл ретрибой набивал ЛП на цинабал за 2-3 часа, что соответствует около 60-100кк в час. Если быть не нубом, как я тогда, и уметь нормальные кораблики, то скорость набивания ЛП можно увеличить в разы.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Те, кто тут встал в известную позу "выход там, никто не держит" могут смело идти лесом в известном направлении. При необходимости - придам ускорение без проблем...

Что касается непосредственно темы... Тут есть момент взаимодействия разнонаправленных факторов, влияющих на степень привлекательности для меня идеи логиниться в очередной раз в игру. При этом, любую ПвЕ активность считаю бесполезной тратой личного времени, которой приходится заниматься по необходимости (оплата акка, покупка шипов, обвеса). И есть предел времени, который я готов тратить на заработок для ПвП. При нынешнем способе заработка в игре, разумная цена плекса для меня должна быть в пределах 300-400 кк максимум.

Решение вопроса очевидно:

1.Уйти из игры
2.Сменить способ заработка на более продуктивный
3.Убить долбанных ботов в игре и навечно забанить их владельцев всеми акками
4.Оплата реалом

3 - нереален, 4 - не рассматривается по принципиальным соображениям. Остаются 1 и 2. Вот сейчас как раз думаю, что выбрать :)

P.S. что касается цинобалов, то вы их покупаете у меня и хрен я вам продам дешевле. Он вообще должен стоить 250, а не 200, а лучше - 300 :1_7:

Меня немного удивило, что это писал пилот из дарксайда. Когда я жил в Курсе, я на блице 4лвл ретрибой набивал ЛП на цинабал за 2-3 часа, что соответствует около 60-100кк в час. Если быть не нубом, как я тогда, и уметь нормальные кораблики, то скорость набивания ЛП можно увеличить в разы.

БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Ты что-то делал не так. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 September 2012 - 15:22

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Цены на плекс растут как грибы после дождя, в чем же дело? ССП и не думает сдерживать этот рост.

Вообще то программы покупки "пачки плексов подешевле" были запущены. Как они еще могут регулировать рост плексов - лично мне непонятно.
  • 0

cm punk

cm punk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:isa lyn

, 4 - не рассматривается по принципиальным соображениям.

хватить в игрушки играть. найди себе уже работу ! :lol:
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

4.Оплата реалом - не рассматривается по принципиальным соображениям.

Карту в банке не оформляют потому что 18 не стукнуло? :troll:

P.S. что касается цинобалов, то вы их покупаете у меня и хрен я вам продам дешевле. Он вообще должен стоить 250, а не 200, а лучше - 300 :1_7:

Я тебя удивлю, но те, кто поставляет плексы в маркет, думают абсолютно также. Ты не хочешь продавать цинабал по 50кк, они не хотят за свои $17 получать 300кк ISK.

БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Ты что-то делал не так. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.

Я просто был нубом с 10кк СП, половина из которых была в индустрии и науке. Логично, что у нуба скорость фарма ниже, чем у опытного игрока с много СП. Сейчас я не делаю миссии и не фармлю аномальки, потому что мне хватает 5ккк в месяц, которые я получаю на производстве Т3. Но даже при этом я покупаю всего один плекс в месяц на 4 аккаунта. Снижать свои возможности в игре ради экономии жалких $36 в месяц считаю неразумным.

Сообщение отредактировал kiedd: 21 September 2012 - 15:39

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Карту в банке не оформляют потому что 18 не стукнуло? :troll:

Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.

Я тебя удивлю, но те, кто поставляет плексы в маркет, думают абсолютно также. Ты не хочешь продавать цинабал по 50кк, они не хотят за свои $17 получать 300кк ISK.

Мне сугубо безразлично, что думают продавцы плексов. Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?
  • -2

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?

Считай и дальше. Это твое право.

Вот только нужно быть последовательным в своих убеждениях. Как только цена поднимается выше, ты должен прекратить оплачивать игру PLEX'ами. Таким образом, для тебя остается только первый вариант.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.

Странная позиция. Если я трачу много личного времени на плавание в бассейне, то еще и платить за посещение бассейна должно быть верхом неблагоразумия?
Вообще с ростом доходов люди начинают лучше ценить свое время, которое можно потратить не на каребирство на плекс, а на что-то более полезное в жизни.

Мне сугубо безразлично, что думают продавцы плексов. Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?

Ты можешь назвать любую "приемлемую" для тебя цену, хоть тысячу ISK за плекс. По факту же приемлемая для тебя цена равна той сумме, за которую этот плекс ты покупаешь. Если для тебя эта цена становится неприемлемой, то ты просто перестаешь покупать товар. Да, это не работает с товарами первой необходимости, но в игре таких нет. Странно, что приходится объяснять такие базовые экономические вещи.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мне сугубо безразлично, что думают продавцы плексов. Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то в том что теперь продавцы обязаны мне продать плекс по этой цене

читается как то так. Именно это и не понятно.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
del.

Суть поста уже передали чуть выше, примером про бассейн)

Сообщение отредактировал Kanthu: 21 September 2012 - 16:27

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33679 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Почитай "Приключения Гекльберри Финна", а именно - рассуждения о том, когда развлечение превращается в работу.

Я назвал цену, которую считаю приемлемой за плекс. Для себя лично. Что непонятно то ?

Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Продавцы плексов и ботоводы набежали учить меня жизни, я смотрю :D

Но вы не останавливайтесь, да... Мне как-раз скучно сейчас. Гоняю миски, чтобы на переоценённый плекс заработать и скучаю. Хоть вы развлекаете своими "экономическими" обоснованиями ценности ботоводов в игре. B)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users