Это факт, к сожалению. Я понимаю, что такие посты хреново сказываются на пеаре, но сравнивая состояние год назад и сейчас - прогресса не вижу. Скорее наоборот. Почему и перестал участвовать.
А прогресс в чем должен выражаться? В полетах на бк-бш? В открытии своей корпы с названием ЕФС?
Как мне кажется, прогрес в "школе" это когда, ты ее закончил и ушел в "универ", а школа как была ей, так и осталась.
Следует понимать, что школа- это ефс
Итак, господа новички, хочу представить вам мой проект - EVE Flight School
Это школа пвп "для самых маленьких". Система проста до безобразия - в заголовке канала я пишу время и место вылета, а вы прилетаете в указаное время и место на указаных шипах, и мы летим в нули учится убивать и выживать. Данные мероприятия интересны пожалуй только новичкам (в пвп, разумеется, если вы 4 года карибасили в хай секах - это для вас), т.к. полеты будут носить обучающий характер - я буду стараться обьяснять суть каждого сделанного гангом маневра - почему мы так сделали, чем я руководствовался, какими инструментами пользовался и т.д. Моя задача - научить каждого самостоятельно принимать верные решения.
А универ- это корпа, альянсы, нули, блобы и тд и тп...