Бонус идет ровно до 1.6кк, далее становится обычная скорость, при этом пофиг. что у тебя учиться один скилл длинной в 500к СПпочему после 1,500,500 SP скилы стали учиться намного дольше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 30 August 2009 - 8:46

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 30 August 2009 - 16:07

Да, аккаунт с которого осуществляется перенос тоже должен быть проплачен.На мой бы вопрос также отвечали

Отправлено 30 August 2009 - 18:58

Вот только большинство игроков не признают русский клиент, и правильно делают, поэтому возникает полное непонимание новичков с русским клиентом и "отцов")Спасибо, и еще русских игроков достаточно в игре?
Так же все гайды и руководства основываются на английском клиенте, а так же подавляющее большинство игрового сленга - производные от английских названий. Поэтому используя русифицированный клиент будет очень сложно разобраться и понять весь сленг.
А для использования английского клиента достаточно знать английский на школьном уровне.
Отправлено 30 August 2009 - 19:12

Отправлено 30 August 2009 - 19:31

Такой вопрос. Летаю на БК Мирме делаю 3 лвл миски. Через несколько дней докачается скиллы для БШ, пересяду на доминикс, собираюсь делать 4 лвл. Читал форумы, сделал выводы, что на 4 лвл частенько скрамблят непись. Теперь, чего то я очкую туда лететь
Подскажите, что сделать чтобы сразу не слить БШ на первой же миске, мож какие то особенности есть. Такие вот дела
Вот тебе в помощь:
http://eve-survival....onReportsLevel4
Скрамблит мелочь, мелкие дроны откусывают ее легко.
Отправлено 30 August 2009 - 20:35

На приведенном тобой килле вага грохнула 2 интера, нанеся им 100% дамага. Саму ее убили всем гангом.есть такой вопрос, если брать стандартный фит ваги для пвп, скажем вот такой http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=43051 то такая вага очень боится интера залезшего в клоз, как решать эту проблему?
Вага очень боится интеров?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 August 2009 - 22:09

Брать миски с малыми примиальными и отказываться от "крутых". Или брать в помощь сокорповцев.Подскажите, что сделать чтобы сразу не слить БШ на первой же миске, мож какие то особенности есть. Такие вот дела
Из 4х некоторые попадаются намного проще, чем третьи "блокады".
Отправлено 30 August 2009 - 22:57

Еще вопрос - если я куплю корабль тир2, то пользоваться я им смогу без проблем (дополнительно не придется сначала купить тир1, а уж потом тир2)?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users