Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 18 November 2009 - 9:21

+ капу жрет не по детскиИмеет ли смысл прокачать лазерное оружие для пве Мирмидона? Патроны не жрёт, перезарядки не требует

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 November 2009 - 10:26

Как нет? Все темы в подфоруме "W-space and Exploration" рано или поздно сваливаются на "как правильно ставить пробки".походу я тож скоро буду опытным путём изучать), ибо гайда по механике нигде нет)
Что касательно гайдов - то вот здесь есть тема "Ninja salvaging" с видео инструкциями. Сам я не смотрел, но отзываются хорошо

Что чисто самой механики - то утрированно можно все свести к обычной стереометрии. Один зонд дает сферу, на поверхности которой находится искомый объект. Два зонда - две сферы, соответственно объект будет где-то на пересечении этих сфер - окружность. Третий зонд - третья сфера - пересекает окружность в двух точках. И только четвертая сфера от четвертого зонда дает точное место положения (плюс-минус погрешность, естественно). При этом зонды должны быть с разных сторон от цели.
Я полагаю, что "исчезающая" точка при постановке четвертой сферы - это как раз та самая одна из двух, которая "мнимая". Не мелочись, ищи сразу 4-мя зондами, и радиус такой, чтоб точки гарантированно попадали в зону. И когда точка будет в зоне всех четырех зондов - на один шаг уменьшать радиус действия зондов и подвигать их ближе к цели, при этом не забывать следить со всех сторон, что точка попадает в зону. Плючс к тому, не знаю как сейчас у меня было б с кораблями, но для сигнатур мне сейчас достаточно четырех проб в одной плоскости, не заморачиваясь с "пирамидкой". В этом один большой плюс - так их проще двигать

Ну и соответственно не экономить на скиллах для поиска. По моему субъективному ощущению, скилл на уменьшение погрешности (пинпойнтинг кажется) в тройку очень облегчил задачу, точки стали прыгать по экрану заметно меньше

Как-то объемно получилось, ведь собирался только ссылку дать

Отправлено 18 November 2009 - 11:42

Кто нибудь пользовался контрактами на перевозку? Много ли желающих перевезти груз? (из безопасных районов).
контракты на перевозку объёмного груза по хайсекам неплохо принимают водилы фрейтеров. ну, естественно, если вознаграждение нормальное за работу.
а доставка в лоусеки - вещь неоднозначная. большинство этих контрактов создано пиратами, чтоб загнать грузовики на станцию с плохим андоком.
Отправлено 18 November 2009 - 12:29

Отправлено 18 November 2009 - 12:36

Плюс весьма подозрительно выглядят контракты, где обещают лямов 50 за перевозку кучки треш модулей... Но при этом надо заплатить лярд на время перевозки. После житы почему-то уверен, что разместивший контракт с этим лярдом и исчезнет.
Провалить курьерский контракт может только перевозчик, а никак не создатель. Подвох в курьерских контрактах заключается в том, что как правило при этом пишут: "памагити, люде добрыя, маю теньгу ф питекс обвесе пиривисти вон тудой". Люди ведутся, ломают коробку, а там треш и прощай коллатерал и теньга да еще и история контрактов подмочена.
Отправлено 18 November 2009 - 12:42

Отправлено 18 November 2009 - 13:41

а имя звезды не в овере закрасить забыл. запалился=)скриншот
-----------------
вопрос - как расчитывается стоимость починки армора на станции? имеется к примеру шип с 10к армора, станция - стенд к корпе и фракции положительные. почем будет стоить полная починка?
Сообщение отредактировал andro1d: 18 November 2009 - 13:45
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 18 November 2009 - 15:46

Принадлежность перса к расе роляет только на его морду на картинке.Может ли амарр заниматся производством\переработкой на минматарской базе с таким же успехом (имею в виду с успехом
как минматар на этой же базе?
Можно быть Амарцем по крови, но иметь к Амарр стенд -5.
При "рождении" перса его шансы равны везде.
Отправлено 18 November 2009 - 15:54

Вот решил попробовать еву и столкнулся с проблемкой. Получил триал, скачал с оф сайта какой то лоадер и загрузил клиент. Запускаю его, вписываю логин и пасс-
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
Тааак... раз я зашел на этот форум, значит, у меня есь инет, сервер тоже работает(на главной написано). На счет портов и тд я хз. Помогите други)) оч уж кайф поиграть
Отправлено 18 November 2009 - 15:55

Принадлежность перса к расе роляет только на его морду на картинке.
Можно быть Амарцем по крови, но иметь к Амарр стенд -5.
При "рождении" перса его шансы равны везде.
т.е. молодому амарчику лететь на ту базу где он будет работать и фигачить миссии пока качает скиллы? А как еще можно стенд поднять на этой базе?
Отправлено 18 November 2009 - 16:24

Привет Всем!
Вот решил попробовать еву и столкнулся с проблемкой. Получил триал, скачал с оф сайта какой то лоадер и загрузил клиент. Запускаю его, вписываю логин и пасс-
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.
Тааак... раз я зашел на этот форум, значит, у меня есь инет, сервер тоже работает(на главной написано). На счет портов и тд я хз. Помогите други)) оч уж кайф поиграть
и еще пару вопросов.
1 есть ли в игруле апдейтер?
2 Сколько существуют серверов и каков онлайн?( а то тут написано, что 15к, а на оф сайте 300к(в рекламке))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users