Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
  • Client:Eng
Имеет ли смысл прокачать лазерное оружие для пве Мирмидона? Патроны не жрёт, перезарядки не требует ;)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
имело бы, если бы собирался только на нем летать. для мирмы лучше дронов вкачать.
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

лазерное оружие ... Патроны не жрёт

это иллюзия - нормальный дамаг с Т2 линзами и фракционными, а они горят постепенно
правда, места почти не занимают и меняются мгновенно ;)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Имеет ли смысл прокачать лазерное оружие для пве Мирмидона? Патроны не жрёт, перезарядки не требует ;)

+ капу жрет не по детски :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7004 сообщений
1946

походу я тож скоро буду опытным путём изучать), ибо гайда по механике нигде нет)

Как нет? Все темы в подфоруме "W-space and Exploration" рано или поздно сваливаются на "как правильно ставить пробки".

Что касательно гайдов - то вот здесь есть тема "Ninja salvaging" с видео инструкциями. Сам я не смотрел, но отзываются хорошо ;)

Что чисто самой механики - то утрированно можно все свести к обычной стереометрии. Один зонд дает сферу, на поверхности которой находится искомый объект. Два зонда - две сферы, соответственно объект будет где-то на пересечении этих сфер - окружность. Третий зонд - третья сфера - пересекает окружность в двух точках. И только четвертая сфера от четвертого зонда дает точное место положения (плюс-минус погрешность, естественно). При этом зонды должны быть с разных сторон от цели.

Я полагаю, что "исчезающая" точка при постановке четвертой сферы - это как раз та самая одна из двух, которая "мнимая". Не мелочись, ищи сразу 4-мя зондами, и радиус такой, чтоб точки гарантированно попадали в зону. И когда точка будет в зоне всех четырех зондов - на один шаг уменьшать радиус действия зондов и подвигать их ближе к цели, при этом не забывать следить со всех сторон, что точка попадает в зону. Плючс к тому, не знаю как сейчас у меня было б с кораблями, но для сигнатур мне сейчас достаточно четырех проб в одной плоскости, не заморачиваясь с "пирамидкой". В этом один большой плюс - так их проще двигать :) при виде "сверху" выставить вокруг точки, а потом при виде "сбоку" с шифтом поднять-опустить на нужный уровень все сразу. Если дойти до минимального радиуса и силы сигнала все равно не хватит - вот тогда уже можно уже пирамидами баловаться.

Ну и соответственно не экономить на скиллах для поиска. По моему субъективному ощущению, скилл на уменьшение погрешности (пинпойнтинг кажется) в тройку очень облегчил задачу, точки стали прыгать по экрану заметно меньше :popcorn: А сестринские пробки помогли даже на начальных скиллах высканивать лайт дронов.

Как-то объемно получилось, ведь собирался только ссылку дать :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8175 сообщений
1706
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

походу я тож скоро буду опытным путём изучать), ибо гайда по механике нигде нет)

Oh, rlly?

2-й сверху раздел форума, 6-й форум, 3-я тема, 1-е сообщение ;)
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Подскажите для чего нужны R.DB?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Кто нибудь пользовался контрактами на перевозку? Много ли желающих перевезти груз? (из безопасных районов).

контракты на перевозку объёмного груза по хайсекам неплохо принимают водилы фрейтеров. ну, естественно, если вознаграждение нормальное за работу.

а доставка в лоусеки - вещь неоднозначная. большинство этих контрактов создано пиратами, чтоб загнать грузовики на станцию с плохим андоком.
  • 1

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Плюс весьма подозрительно выглядят контракты, где обещают лямов 50 за перевозку кучки треш модулей... Но при этом надо заплатить лярд на время перевозки. После житы почему-то уверен, что разместивший контракт с этим лярдом и исчезнет.
  • 1

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

Плюс весьма подозрительно выглядят контракты, где обещают лямов 50 за перевозку кучки треш модулей... Но при этом надо заплатить лярд на время перевозки. После житы почему-то уверен, что разместивший контракт с этим лярдом и исчезнет.

Провалить курьерский контракт может только перевозчик, а никак не создатель. Подвох в курьерских контрактах заключается в том, что как правило при этом пишут: "памагити, люде добрыя, маю теньгу ф питекс обвесе пиривисти вон тудой". Люди ведутся, ломают коробку, а там треш и прощай коллатерал и теньга да еще и история контрактов подмочена.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
О! Действительно подстава... Я вот еще со времен древних рпг, получив предмет аля "запечатанное послание", первым делом пытался влезть в него. Очень жестокий надо сказать развод )
  • 0

Jullia

Jullia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
3
  • EVE Ingame:JulliaRos
  • Corp:R.I.B.S.
А есть ли какой-нибудь гайд по настройке и удобному использованию карты? с нюансами, так сказать.. поиск ничего не дает.. или я не там ищу.
Подскажите, плиз))
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

скриншот

а имя звезды не в овере закрасить забыл. запалился=)
-----------------

вопрос - как расчитывается стоимость починки армора на станции? имеется к примеру шип с 10к армора, станция - стенд к корпе и фракции положительные. почем будет стоить полная починка?

Сообщение отредактировал andro1d: 18 November 2009 - 13:45

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
  • Client:Рус
Может ли амарр заниматся производством\переработкой на минматарской базе с таким же успехом (имею в виду с успехом :) как минматар на этой же базе?
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

Может ли амарр заниматся производством\переработкой на минматарской базе с таким же успехом (имею в виду с успехом :) как минматар на этой же базе?

от расы только рожа зависит, т.е. - может
  • 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Принадлежность перса к расе роляет только на его морду на картинке.
Можно быть Амарцем по крови, но иметь к Амарр стенд -5.
При "рождении" перса его шансы равны везде.
  • 1

gallery_407_19_14056.png

GrowBong

GrowBong

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Привет Всем!
Вот решил попробовать еву и столкнулся с проблемкой. Получил триал, скачал с оф сайта какой то лоадер и загрузил клиент. Запускаю его, вписываю логин и пасс-
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.

Тааак... раз я зашел на этот форум, значит, у меня есь инет, сервер тоже работает(на главной написано). На счет портов и тд я хз. Помогите други)) оч уж кайф поиграть
  • 0

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7

Принадлежность перса к расе роляет только на его морду на картинке.
Можно быть Амарцем по крови, но иметь к Амарр стенд -5.
При "рождении" перса его шансы равны везде.

т.е. молодому амарчику лететь на ту базу где он будет работать и фигачить миссии пока качает скиллы? А как еще можно стенд поднять на этой базе?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вступить в корпорацию у которой стенд к нужному агенту (т.е. к его корпе) уже есть.
  • 1

GrowBong

GrowBong

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Привет Всем!
Вот решил попробовать еву и столкнулся с проблемкой. Получил триал, скачал с оф сайта какой то лоадер и загрузил клиент. Запускаю его, вписываю логин и пасс-
Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта.

Тааак... раз я зашел на этот форум, значит, у меня есь инет, сервер тоже работает(на главной написано). На счет портов и тд я хз. Помогите други)) оч уж кайф поиграть

и еще пару вопросов.
1 есть ли в игруле апдейтер?
2 Сколько существуют серверов и каков онлайн?( а то тут написано, что 15к, а на оф сайте 300к(в рекламке))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users