необходимости в ригах пока не заметил.
Шёл 7ой год, необходимости в ригах пока не заметил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
фулл афк ратл никто так и не тестил?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вот никогда не имел проблем с ракетами, да и импы дают свои плюсы. а риги зачастую ставятся для компенсации недостатков
4 лаунчера на раттле без риг без паинтеров это да, полное отсутствие проблем с ракетами) А риги зачастую кстати повышают дамаг и точность, компенсируя таким образом недостаток дамага и точности. Который является недостатком, и не поспоришь.
4 лаунчера на раттле без риг без паинтеров это да, полное отсутствие проблем с ракетами) А риги зачастую кстати повышают дамаг и точность, компенсируя таким образом недостаток дамага и точности. Который является недостатком, и не поспоришь.
с каких пор у круизок возникают проблемы с бш сайзом ? особенно с учетом имплантов и профильных скилов в 5 ?
стрелять ими по крузам и фригам - лишняя трата времени, сентрики разбирают их быстрее чем ракеты долетят
с каких пор у круизок возникают проблемы с бш сайзом ? особенно с учетом имплантов и профильных скилов в 5 ?
стрелять ими по крузам и фригам - лишняя трата времени, сентрики разбирают их быстрее чем ракеты долетят
я конечно понимаю, 7 лет в еве это серьезный срок, но вот же график урона по ангельскому БШ.
сколько там из расчетных 390 доходит? половинка?
для тех кто не умеет читать - собрал недавно, необходимости в ригах пока не заметил.
почему только на ратле? голем, кнр, тенга, паладин, еще куча всякого в жите в ангаре стоит, проще сказать чего нет...
ты по себе судишь ? куда мне до тебя отца ефт. может еще помолится
насратьна твои фиты и мнение?
да тут у всех всё стоит, разве что XL цитадельку надо для дока титана прикупить.
не вкручивать риги и писать что "что то неточное и плохое" - ну это такое, селфовнеж как он есть.
каешно сужу по себе. я когда то крабил по 4 часа на "афк машинах", а потом понял, что можно делать тоже самое, но за полчаса на дамажкомобилях, или вообще лениво плексить по пару часов пару дней с тем же успехом.
да тут у всех всё стоит, разве что XL цитадельку надо для дока титана прикупить.
не вкручивать риги и писать что "что то неточное и плохое" - ну это такое, селфовнеж как он есть.
каешно сужу по себе. я когда то крабил по 4 часа на "афк машинах", а потом понял, что можно делать тоже самое, но за полчаса на дамажкомобилях, или вообще лениво плексить по пару часов пару дней с тем же успехом.
не надо приписывать мне то что я не говорил. я вообще никаких претензий к ракетам не имею.
почему без риг я уже отвечал. "фраза лаврова" когда читать научитесь?
не надо приписывать мне то что я не говорил. я вообще никаких претензий к ракетам не имею.
почему без риг я уже отвечал. "фраза лаврова" когда читать научитесь?
Я знаю чего ты без риг, потому что нуб и опозорился, почему же ещё?)
фулл афк ратл никто так и не тестил?
Где и какой? Я сестринские четверки на гиле дроновой фактически афк летал много, она там справлялась спокойнона всяких блокадах, столкновениях миров и амаррском уничтожении поставщика. Ратлу там разве что орбитить ничего не нужно будет он и на месте стоя справится и ремки на центрей кинуть, чтоб не снесли.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
"Фулл афк" это что? фуллпассив с фофками и с лейками на центрей нонстопом?
угу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users