Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

интересный подход а какое еще бывает пвп просвяти плиз?

дай угадаю ФОРУМНОЕ ВО!!

Выжимание конкурентов с рынков сбыта/твоих позиций рынка. Ну и форумное, да.

пс Форумное - самое интересное

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2010 - 13:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не хочу тебя обижать и всех, но тогда тут останутся одни тру илит ПВП пилоты ДС :mp_gy: :blush: :lol: , которые могут постить посты :)

И то не все, а только лицензированные тролли B)
  • 0

Aunt_Tom.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ок, пусть будет фейк. Для чего это надо было? Кто первопричина этих 96+ страниц и стойкого запаха вообще? Вот и получается, что нету никакой разницы между илитой, троллями, ингейм пвп, форум пвп и тд.

Как для чего? Я уже на 97й странице пишу :mp_gy:
Вечером летали довольно большим гангом, целей небыло, кто-то озвучил мысль потролить ив-ру. Сказано сделано - запостили тему, начали отписываться в ней, и изначально планировали запостить скрин той темы форумным альтом одного из мембера альянса, но туг сделал это первым :blush: its just for lulz
  • 0
Изображение
?

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

А что руслик сказал что ВСЕ кто ушел из ДС карибасы и слабаки?

А ушли не только карибасы и слабаки?
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Титан это фейк, и 20% постящих тут это либо знают из своих источников, либо пользуясь логикой и здравым смыслом осознают, причем половина из знающих узнала и успокоилась, а остальная продолжила троллить :mp_gy: А остальные 80% свято уверены в том что это не фейк и продолжают срывать покровы.
Например один из самых активных троллей этого топика - DarkPhoenix знал о том что это фейк уже в 7.2.2010, 14:37, а Zumzat знал об этом еще ДО создания топика. Для меня лишь остается загадкой - знал ли туг о том что это фейк когда создавал тему :blush:

Ну да, вы уже обьяснили своим мемберам, что титан - это фейк, забыли только обьяснить, что это вы развели Туга. Мемберы до сих пор путаются, кто кого на что развел, в ужасе логоффаясь, осознав свою ошибку. (:

Ну и, пользуясь случаем, хотелось бы спросить, кого вы развели на троллинг тремя илитными драмиелями. Я считаю, что драма с драмиелями не раскрыта.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

:mp_gy:
Предлагаю Ариру внести изменения в правила - шо на данном форуме можно постить исключительно тру-пвпникам, настоящим киллдрочерам, ссылку на кб прикладывая.
Всех прочих - вон! Поганой метлой.

И к чему ты это сказал? Речь шла про то, что самые активные постеры это форум вориоры, это и не хорошо и не плохо, это просто факт.
  • 0
Изображение
?

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Т.е. в реале у тебя несчастье произошло и тебя каким то образом по этому поводу доставали? Или как?

Да моё несчастье тут ни при чём , просто у меня , видимо , в отличие от элиты , гипертрофированное чувство любви к родителям , и когда " илИтные ветераны " при каждом неправильном действии ( по их мнению ) упоминают мою либо чью-то маму в неприятном мне контексте ( типа я б поимел твою мать , ну , все поняли , что я имею в виду ) --- сорри , это видимо высший показатель элитности , мне недоступный . За что , собственно , у меня и был зуб на Миракла и ему подобных .

В реале я рабочий человек , сам люблю загнуть для красного словца , далеко не кисейная барышня , но такого потока , выливаемого на моск , не выдерживал , за что и был обвинён в нежелании учиться у илИты .

Видимо , чтоб стать илИтным , у меня не хватает чего-то .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Я считаю, что драма с драмиелями не раскрыта.

Драмиели почти бесплатные, используем вместо интеров. Чуть меньше двух миссий в среднем ,в 2 окна очень быстро фармятся.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

А ушли не только карибасы и слабаки?

Я не отслеживаю кто и когда уходит из альянса. А поцчему Ви спrашиваете?
  • 0
Изображение
?

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

интересный подход а какое еще бывает пвп просвяти плиз?

дай угадаю ФОРУМНОЕ ВО!!

Ах , да , и форумным ПвП мне в ДС запрещали заниматься - я ж не лицензирован - о как !!! А обидно ...
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp

На самом деле рыбки уже не котируются, уже котируются улитки ! Рыбки прошлый век! На данном фото отображены гонки улиток, тотализатор работает в полном объеме!

Дада, подтверждаю! Улитки мои, на столе сборы на Титан. А результа гонок улиток - это выборы кто полетит на дрейке, ак сто на скимитаре. Хотя кончилось все этим:

Изображение
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И к чему ты это сказал? Речь шла про то, что самые активные постеры это форум вориоры, это и не хорошо и не плохо, это просто факт.

Бурление говн вызвало неадекватность вашего СЕО альянса. И отдельных граждан. И да, это тоже - просто факт. А уж кто эти говны подогревает - какая разница?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

а кто ушел?

Хм,тот рядом с которым ты не смотришься :mp_gy:
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Gоnzetti

Gоnzetti

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gonzetti
  • Corp:RGC
  • Ally:R.O.L

И то не все, а только лицензированные тролли :lol:

+100100 :mp_gy: :blush:
  • 0
Самый жесткий Necromant!!! корпы

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Я не отслеживаю кто и когда уходит из альянса. А поцчему Ви спrашиваете?

А почему Вас это интересует?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

К фениксу претензий нет :blush: Из его 1000 килов пожалуй 90% это соло, и находится он в топ 100 по БК. Те кто играет ради пвп пишут на форумах на работе, а вечером из дома кого-то убивают, правда большинство кто здесь постит занимается пвп не в еве а на форуме :lol:

я же говорил - батл клиника рулит!
какая нафиг последовательность и овечание за свои слова! только пиписька несет свет истины!!!

http://eve.battlecli...p;name=Khan dnc
И т.д.

во-во! у меня пиписька меньше - занчит я лох, ламер и мои слова априории ничего не стоят, и вобще мне не нужно ничего доказывать! - просто плюнуть и пройти мимо :mp_gy:

во избежание ненужной траты времени я сразу соглашаюсь что я онли "форум вариор", "форумное чмо", ну и так далее по списку...

так же не буду доколебываться на тему выработки единой политики пратии по дрейку,
доказательств что ваши сборы на титан фейк, доказательств что Туг знал что это фейк (это кстати уже 3-я версия развития событий), и даже простой логики в ваших словах :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Титан это фейк, и 20% постящих тут это либо знают из своих источников, либо пользуясь логикой и здравым смыслом осознают, причем половина из знающих узнала и успокоилась, а остальная продолжила троллить smile.gif А остальным 80% пофиг фейк или не фейк и они продолжают срывать покровы люто, бешенно флеймить.

fix

Сообщение отредактировал Starslayer: 10 February 2010 - 13:46

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc

Как для чего? Я уже на 97й странице пишу :blush:
Вечером летали довольно большим гангом, целей небыло, кто-то озвучил мысль потролить ив-ру. Сказано сделано - запостили тему, начали отписываться в ней, и изначально планировали запостить скрин той темы форумным альтом одного из мембера альянса, но туг сделал это первым :lol: its just for lulz

Ну лично мне эти 'lulz' не понятны и чужды, возможно я делаю что-то не правильно. :mp_gy:
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Это кстати такой классный прием (по-моему, используется в реал политикс) - развести столько говна, ну просто столько говна, чтобы было непонятно, кто, где, как и что делает. Под этим действительно любят прятать темные делишки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
ах жаль, с работы пора идти, не видать мне 100кк...
  • 0
neverneverland

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users