Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Автор Dodger, Feb 17 2010 14:34
Отправлено 16 December 2010 - 17:34

Хм, у суперкапов вроде делали агротаймер в 30 минут, вместо обычных 15. Или они резали обратно до 15?
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 16 December 2010 - 17:40

Отправлено 17 December 2010 - 0:23

According to game mechanics a ship can not be locked while within the boundaries of a starbase force field. It is not quite the same as being immune to damage while in that same location. Various modules do cause aggression, yet do no damage. A prime exampe is the ECM Burst module which disrupts target locks in an area. Even ships immune to ECM still do receive a PvP log off timer if attempts are made to affect them with ECM modules.
как я понял из ответа сеньер гм, это есть разрешенный метод, такчто теперь всегда нужно проверять есть агра или нет... малоли какой упырь тебе повесил под полем агру.
как я понял из ответа сеньер гм, это есть разрешенный метод, такчто теперь всегда нужно проверять есть агра или нет... малоли какой упырь тебе повесил под полем агру.
Отправлено 17 December 2010 - 1:51

ну если оно висело в космосе 46 минут после логофа, то это 1 фиг баг, неважно кто и как повесил ему агру
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
Отправлено 17 December 2010 - 11:31

с некоторых пор у меня сложилось устойчивое впечатление, что для пилота супера или просто дорогого шипа наличие 2го акка в системе логоффа для контроля успешности отлогина становится практически необходимостью
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 17 December 2010 - 12:50

с некоторых пор у меня сложилось устойчивое впечатление, что для пилота супера или просто дорогого шипа наличие 2го акка в системе логоффа для контроля успешности отлогина становится практически необходимостью
это уже как с пол года так, а мб и больше
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 December 2010 - 6:52

Отправлено 22 January 2011 - 15:54

Отправлено 22 January 2011 - 19:55

они слишком мелкие для того чтобы СК на них обратило внимание )) так комарики )))
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users