Боль у ДРФ, "друзья" вас кинули раньше чем вы их.
Была ведь надежда, что Гуны воздержатся от битв за ск? А потом, когда ваши союзники эвоки, нцдот и возможно пл укатали ли бы ДК, дичи бы только руками развели.
Небольшой пруф того, что дружба была.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 15 May 2011 - 17:35
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 15 May 2011 - 18:14
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 16 May 2011 - 9:28
Прикинь, а гуны вот таки недоверчивые сволочи и не верят словам "у нас все хорошо". Им надо более вещественные доказательства того, что у нас все хорошо.
я тоже не верю словам, но легион начинал с пары посов и налога в виде аллоев на мемберов, а сейчас выдают капы и супера как только прокачаешься на них.
Разница в менталитете кстати чувствуется колоссальная. Если у русских обычно мыслят - "вот он царь, он говорит, что все хорошо, значит так и есть. к тому же он дает мне похавать, значит он хороший царь". То вот у амеров как то все наоборот: "вот он управляющий, а ну ка пусть мне предоставит отчет о проделанной работе, и я погляжу хорошо ли он справляется со своими обязанностями".
как легко у вас вылетают оскорбления миллионов людей, однако...
1.4. Политика
рецедив, РО 20 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 16 May 2011 - 9:51
Отправлено 17 May 2011 - 8:52
т.е. другими словами куто, вовлечен в яростный хейт ПЛ (луз титана + посы с мамками и титанами в квериосе - их, правда, говорят не было, просто стояли CSAA и тихо мигали лампочками в пустоту космоса) как-то так.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2011 - 8:57

Отправлено 17 May 2011 - 9:53
учитывая, что титан мне убили CH и "посы с мамками и титанами" - это *мягко* говоря преувеличение, то я б/п вовлечен в наияростнейший хейт ПЛ, это же оченвидноАнгажированность - фр. вовлеченность, перен. вовлекать (вовлечь) кого-либо в какое-либо дело, привлекать (привлечь) к активному участию в чём-либо.
т.е. другими словами куто, вовлечен в яростный хейт ПЛ (луз титана + посы с мамками и титанами в квериосе - их, правда, говорят не было, просто стояли CSAA и тихо мигали лампочками в пустоту космоса) как-то так.
з.ы. борда говно просто потому что так выглядит.
Отправлено 17 May 2011 - 10:16
когда приходится изучать разные борды понимаешь, что истинно убогая лишь у гуноввсегда убивала убогость ПЛ борды - просто вырвиглаз
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 May 2011 - 10:59
ну после гуновской то да... а так меня борда панд тоже рубитты просто ангажирован ) норм. борда
лучше всех имхо "пасторовская бора" или как ее там... где сразу дается расклад по мемберам и по шипам
Сообщение отредактировал Khan: 17 May 2011 - 11:15
Отправлено 17 May 2011 - 11:00
внутри алли есть инструменты по обработке данных кб, было время публиковались графики по корпорациям, хотя это в какой-то мере alien and ungoony
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2011 - 11:03

Отправлено 18 May 2011 - 3:02
Это не ваша заслуга, а наша недоработкаПиу-пиу не взлетел тенгу флит. ДК блобски итд, пришлось сваливать.
Но в целом конечно должен признать Гуны с Тестами на голову, если не на две, выше СК с Авагоном вместе взятых и драться против ваших блобов спустя рукава не стоит. Что собственно мы наглядно в релейтеде и наблюдаем.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 May 2011 - 3:03
Отправлено 18 May 2011 - 3:20
Ваша недоработка - это наша заслуга.Это не ваша заслуга, а наша недоработка
![]()
Но в целом конечно должен признать Гуны с Тестами на голову, если не на две, выше СК с Авагоном вместе взятых и драться против ваших блобов спустя рукава не стоит. Что собственно мы наглядно в релейтеде и наблюдаем.
Хотя, комманды кидать на поле боя вместе с основным гангом - эт у вас явно после СК расслабуха.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх