Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
Как пилот хума, обожаю вражеских артоводов стреляющих "наобум по кустикам". В этом случае не нужно ждать, пока под огонь подставятся твои тиммейты, а спокойно начинать работать по трассерам. Продолжайте в том же духе. :)

ЗЫ: Комментарии противников-артоводов. Холст, масло, боевой чат:
- Хум, ты наглый!
- Это не я стрелял, это мельница! А ты меня убил!
- Нипапал! ... Опять нипапал! ... Сцука!
- Хуммель! Да дай же пострелять нормально!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

настоятельно рекомендую перечитать моё предыдущее сообщение

Настоятельно рекомендую показать доказательства опыта вождения КВ.

У меня на нём 102 боя, а у вас?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Как пилот хума, обожаю вражеских артоводов стреляющих "наобум по кустикам". В этом случае не нужно ждать, пока под огонь подставятся твои тиммейты, а спокойно начинать работать по трассерам. Продолжайте в том же духе. :)

Вывод. Сначала мочим тебя, потом работаем по кустам)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Я прокачал КТ в топ, поставил досылатель, противоосколочный подбой и стабилизатор вертикальной наводки. Вот это машина! Кусачая, живучая, маневренная. И красивый он очень. Мой любимый танк.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Вывод. Сначала мочим тебя, потом работаем по кустам)

+1
А то крадёшься, крадёшься, выходишь на позицию, ага трассеры вроде оттуда были. Аккуратненько прицеливаемся в возможный борт и , - Мляяяяя грёбаный хум! Тааак меняем место, вроде там еще трассер был, так целимся - Да скока можно, ешкин кот, проклятущий хум оставь другим фрагов! :)
Гыы я уже молчу как достает светить и без фрагов сидеть. Мне на 60-70 км в час залочить тяжко, а этот немец бах и нету :)
Правда иногда на хороших артов молится хочется. Прешь за угол, а там вместо ожидаемой фраги, засада, пишешь завещание и тут с неба чумаданы с подарками.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 September 2010 - 12:49

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

лучше забудь про это уг. Сразу на т43-44.
Вот это сила.

"Сразу" ? С t-34-85 до т-44 надо 500 боев с премиумом. т-43 ненамного лучше т-34-85, по деньгам даже хуже(с ПА при прогигрыше в 90% в минус, при выигрыше в 20% в 0 выходиш), приходться ездить на них попеременно чтобы копились деньги. Восемьдесятпятка со 100% экипажам и 100мм стволом отличная машинка, КВ как орехи щелкает. Рекорд за бой 1900 опыта и 38к денех. Может конечно экипаж решает, т43 пока 90%, до 100 дойдут посмотрю, а так пока вся разница что жопа толше.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Не-не-не. Свои на меня обычно не жалуются. :)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Не-не-не. Свои на меня обычно не жалуются. :)

Ага пожалуйся на такого, а он тебя чумаданом пожалует :) Но иногда реально обидно, фрагу из под носа увёл плак-плак :mp_gy:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

"Сразу" ? С t-34-85 до т-44 надо 500 боев с премиумом. т-43 ненамного лучше т-34-85, по деньгам даже хуже(с ПА при прогигрыше в 90% в минус, при выигрыше в 20% в 0 выходиш), приходться ездить на них попеременно чтобы копились деньги. Восемьдесятпятка со 100% экипажам и 100мм стволом отличная машинка, КВ как орехи щелкает. Рекорд за бой 1900 опыта и 38к денех. Может конечно экипаж решает, т43 пока 90%, до 100 дойдут посмотрю, а так пока вся разница что жопа толше.

2061 опыта и 52к кредов на т-34-85
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Килмыла тырит холодильник гад. Зажали меня 2 Пз3 - снес обоих вместе со смной 1 кирпичом
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

+1 :(
Хотя раз на раз не приходится.. Иногда хрен найдешь этот трассер :rolleyes: Или мажешь подряд раза 3 по стоящей на одном месте арте...
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Килмыла тырит холодильник гад. Зажали меня 2 Пз3 - снес обоих вместе со смной 1 кирпичом

Мне тоже так доставалось так что я решил не качать Лео из-за этого.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

+1 :(
Хотя раз на раз не приходится.. Иногда хрен найдешь этот трассер :rolleyes: Или мажешь подряд раза 3 по стоящей на одном месте арте...

Угу. я поэтому катаюсь со стоковым стволом. Который с гриля доступен. Там сведение хорошее и перезарядка. А дамага на ваншот не хватает только на топ-СТ/ТТ.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
Делаем выводы, Хумы и холодильники понерфить :rolleyes:
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Сцук научите т34 и выше выносить как. Немецкие ст и даже некоторые тт убиваю а трешки и четверки разбирают на з4 в 5 сек. Даже покоцанный т43-44 не могу оттанковать.
ПС я на 100% 3601\Порше
  • 0
Изображение

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Сцук научите т34 и выше выносить как. Немецкие ст и даже некоторые тт убиваю а трешки и четверки разбирают на з4 в 5 сек. Даже покоцанный т43-44 не могу оттанковать.
ПС я на 100% 3601\Порше

В чем проблема с т34 и т34-85 то? С Т43 и Т44 понятно это очень мощные агрегаты, а с 2-я первыми не должно быть проблем, автоприцелом главное не злоупотреблять и ходовую портить постоянно. С т34 на своем Хеншеле VK3001 разбираюсь уверенно, с 34-85 50/50. Танк полностью прокачан.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Делаем выводы, Хумы и холодильники понерфить :(

Хум понерфят) не паникуйте :rolleyes:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не скажу, что я особый нагибатор, но на Т-34/85 и Т-43 у меня суммарно 300 боев, никак не 500. И Т-43 значительно лучше, чем 34/85 за счет лучшей динамики и хп. И Т-43 у меня плюсила люто - так, что и не понадобилось фармить отдельно деньги на 44ку, они сами за 150 боев накапали (ну плюс с 3001 между боями приходило, впрочем, это произведение германского автоваза не особо денежное).
Просто не надо играть по шаблонам. +)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
дб приносит прибыль. в минусе оч редко. танк отличный.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
?:%; (?%:;%; )(*( " (*№"* !"№*?* !_%?№* ВСЕ!!!! Чет я попадаю в одни нубтимы и мы постоянно всасываем... .А утро так хорошо начиналось с 1400+ очков на 3601
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users