ЗЫ: Комментарии противников-артоводов. Холст, масло, боевой чат:
- Хум, ты наглый!
- Это не я стрелял, это мельница! А ты меня убил!
- Нипапал! ... Опять нипапал! ... Сцука!
- Хуммель! Да дай же пострелять нормально!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоятельно рекомендую показать доказательства опыта вождения КВ.настоятельно рекомендую перечитать моё предыдущее сообщение
Как пилот хума, обожаю вражеских артоводов стреляющих "наобум по кустикам". В этом случае не нужно ждать, пока под огонь подставятся твои тиммейты, а спокойно начинать работать по трассерам. Продолжайте в том же духе.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
+1Вывод. Сначала мочим тебя, потом работаем по кустам)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 September 2010 - 12:49
лучше забудь про это уг. Сразу на т43-44.
Вот это сила.
Ага пожалуйся на такого, а он тебя чумаданом пожалуетНе-не-не. Свои на меня обычно не жалуются.
2061 опыта и 52к кредов на т-34-85"Сразу" ? С t-34-85 до т-44 надо 500 боев с премиумом. т-43 ненамного лучше т-34-85, по деньгам даже хуже(с ПА при прогигрыше в 90% в минус, при выигрыше в 20% в 0 выходиш), приходться ездить на них попеременно чтобы копились деньги. Восемьдесятпятка со 100% экипажам и 100мм стволом отличная машинка, КВ как орехи щелкает. Рекорд за бой 1900 опыта и 38к денех. Может конечно экипаж решает, т43 пока 90%, до 100 дойдут посмотрю, а так пока вся разница что жопа толше.
+1Как пилот хума, обожаю вражеских артоводов стреляющих "наобум по кустикам". В этом случае не нужно ждать, пока под огонь подставятся твои тиммейты, а спокойно начинать работать по трассерам. Продолжайте в том же духе.
+1
![]()
Хотя раз на раз не приходится.. Иногда хрен найдешь этот трассерИли мажешь подряд раза 3 по стоящей на одном месте арте...
В чем проблема с т34 и т34-85 то? С Т43 и Т44 понятно это очень мощные агрегаты, а с 2-я первыми не должно быть проблем, автоприцелом главное не злоупотреблять и ходовую портить постоянно. С т34 на своем Хеншеле VK3001 разбираюсь уверенно, с 34-85 50/50. Танк полностью прокачан.Сцук научите т34 и выше выносить как. Немецкие ст и даже некоторые тт убиваю а трешки и четверки разбирают на з4 в 5 сек. Даже покоцанный т43-44 не могу оттанковать.
ПС я на 100% 3601\Порше
Не скажу, что я особый нагибатор, но на Т-34/85 и Т-43 у меня суммарно 300 боев, никак не 500. И Т-43 значительно лучше, чем 34/85 за счет лучшей динамики и хп. И Т-43 у меня плюсила люто - так, что и не понадобилось фармить отдельно деньги на 44ку, они сами за 150 боев накапали (ну плюс с 3001 между боями приходило, впрочем, это произведение германского автоваза не особо денежное)."Сразу" ? С t-34-85 до т-44 надо 500 боев с премиумом. т-43 ненамного лучше т-34-85, по деньгам даже хуже(с ПА при прогигрыше в 90% в минус, при выигрыше в 20% в 0 выходиш), приходться ездить на них попеременно чтобы копились деньги. Восемьдесятпятка со 100% экипажам и 100мм стволом отличная машинка, КВ как орехи щелкает. Рекорд за бой 1900 опыта и 38к денех. Может конечно экипаж решает, т43 пока 90%, до 100 дойдут посмотрю, а так пока вся разница что жопа толше.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users