Приварпать в ноль)ну еще одно доказательство тупости ваги... как дрейк мог сесть на низкую орбиту ваги?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 16 March 2011 - 17:39
Сообщение отредактировал dima che: 16 March 2011 - 17:42
Отправлено 16 March 2011 - 19:14
Можете меня поздравить, почти соло http://unknown.eve-k...;kll_id=9148405 (интер слился быстро, еле успел из соседней системы догнать и в последний момент поймать дизом). Мой первый целенаправленный килл в роаминге. Вообще нас было 5-ро, но наших в соседней системе накрыл гоп-стоп и они так и посливались, так что пришлось вагу давить соло. Результат мне понравился, хочу ещё. Доставили вопли ваги в локал о том, что её убивают и спасите помогите
Странно что вага не пыталась топить в гейт, были в 25км - ни сетки, ни скрамблера у меня небыло - только диз. Могла поидее втопить на МВД к гейту и уйти спокойно.
Мне показалось, что скрамбл на твоем дрейке решил. Да и о низкой орбите на МВД ты говорил. Не на этом ли дрейке ты был? Если на нем - все сходится.
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 16 March 2011 - 19:49
Он самый, кемп через систему был, скаутов уже небыло.Мне показалось, что скрамбл на твоем дрейке решил. Да и о низкой орбите на МВД ты говорил. Не на этом ли дрейке ты был? Если на нем - все сходится.
Тьфу ты, точно скрамблер. А я чё-то себе вбил что у меня диз. Это я с ним начинал лететь, а потом поменял на скрамблер, точно. Вот теперь всё немного встало на места.
Извиняюсь за дезинформацию
Сообщение отредактировал Psihius: 16 March 2011 - 19:50
Отправлено 17 March 2011 - 2:24
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 March 2011 - 4:23
Нам тепло, хорошо и мухи не кусают. Никуда мы не собираемся ближайшее время.хм. Это ты мне насчёт "форумного троля" ? ню-ню. Вы как, в более-менее "людский" класс переезжать-то собираетесь, или так и будете в песочнице сидеть?
Про троля - смайлики видишь?
Отправлено 17 March 2011 - 9:53
Скрамбл конечно мощен, да..
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 March 2011 - 10:42
Беру дрыку с шип ангара на посе, лечу ей стреляю слиперов.
Пересаживаюсь на сальважный каталист. Отслаил все, сажусь обратно в дырку, а бонусы от дыры (пульсар) на нее не распространяются.
Релог, смена фита, шипа, не помогает.
На салважере ситуация похожа, бонус на щит не работает, зато работает бонус на дальность лока.
С другими шипами все нормально, пока не начнешь активировать их модули и не положишь в шип ангар, тогда бонус пропадает.
Отправлено 17 March 2011 - 14:35
Живу в магнетаре, фармлю соседки. В соседках без бонусов локрейндж остается таким же урезанным как и дома. Лечится; вкл/отключением сенсор бустера, путофлайн/онлайн сигнал амлпифаера, эжект/боард шип. В общем получается, что надо как то поменять локрейндж. Если в СБ стоит скрипт на сканрез то вкл/откл не помогает.
PS: Эммм, а как багрепорт пишецо? А то в петишках такой категории нет.
Сообщение отредактировал Tutti Frutti: 17 March 2011 - 14:37
Отправлено 17 March 2011 - 15:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх