И да, русский клиент...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (8)
Отправлено 03 December 2010 - 20:18
Сейчас я пропрыгнул в гейт - на другой стороне гоп-команда человек в 15.
Не желая нахаляву отдавать свой корабль на растерзание жадным до киллов гопникам, я решил логоффнуться до того, как пройдет послегейтовая клока.
Вопрос - реально ли меня поймать при таком отварпе?
и через какое время исчезнет мой корабль?
Отправлено 03 December 2010 - 20:31
Вопрос по механике логоффа=)
Сейчас я пропрыгнул в гейт - на другой стороне гоп-команда человек в 15.
Не желая нахаляву отдавать свой корабль на растерзание жадным до киллов гопникам, я решил логоффнуться до того, как пройдет послегейтовая клока.
Вопрос - реально ли меня поймать при таком отварпе?
и через какое время исчезнет мой корабль?
Через минуту. Поймать не только реально но и легко, хотя смортря какой корабль.
Скорее всего итогом будет клонилка.
Если успели сагриться на тебя - то через 15 мин
P.S. Правильный порядок действий такой - ждешь в клоке почти до ее спадения.
Включаешь мвд/аб (мвд на 1 цикл) и весь активный танк и топишь обратно в гейт, спамя пропрыг
Или выбираешь объект максимально близко по курсу и спамишь отварп. МВД не включать, лок пройдет мгновенно даже по фригу. Аб тоже только повредит
Результат зависит от 100500 факторов - на чем ты, на чем они, лоу это или нули, что за гейтом, качают ли охотникам лок и т.д.
Сообщение отредактировал Shata: 03 December 2010 - 20:39
Отправлено 03 December 2010 - 21:19
Отправлено 03 December 2010 - 21:22
Не настроено овервьюПодскажите, почему после входа в пояс астероидов, в панели обзора видны только Veldspar и Dense Veldspar. Хотя рядом другие корабли обрабатывают Plagioclase и Scordite. После приближения к месту, Miner свободно забирает Plagioclase. Не прокачан какой-то навык?
Отправлено 03 December 2010 - 21:48
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 December 2010 - 21:49
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 December 2010 - 2:52
Нашёл наконец. Rig-slot изначально на корабле вроде нет. Их надо покупать на рынке? Если да, то в каком разделе товаров.
Ригслотов только на нубшипах нет, помню сам парился, куда риги вставляются
На других кораблях они есть, ригслоты купить нельзя
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 04 December 2010 - 9:05
Отправлено 04 December 2010 - 12:40
Это нормальные характеристики, я бы даже сказала, избыточные.Скажем, BPC на Abaddon, на 1 ран стоит 790к при характеристиках Material Level: 100 - Productivity Level: 38.
Это ок характеристики или нет?
Не имеет особого смысла гнаться за МЕ выше 50, экономия будет копеечная. Также не стоит стремиться к РЕ выше 20 - сокращение времени будет измеряться секундами.
Хотя, если BPC с более высокими параметрами стоит столько же, то его можно купить.
З.Ы. В приведенном примере разница в стоимости строительства между МЕ50 и МЕ100 составит примерно 108-110к.
Производство Т2.проф скилы для R&D агентов (например Electronic Engineering) еще где то могут понадобиться?
Только баржи и эксхумеры.Подскажите, Strip Miner 1 можно устанавливать только на баржи и экскьюмеры, как они пишут.
Забудь навсегда эту бредовую идею - копать на индусе.Или выйдет установить на Iteron Mark 5.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 December 2010 - 12:43
Отправлено 04 December 2010 - 13:04
Подскажите, Strip Miner 1 можно устанавливать только на баржи и экскьюмеры, как они пишут. Или выйдет установить на Iteron Mark 5. По параметрам вроде всё подходит.
Кроме копания на майнинг баржах и эксгумерах, копать имеет смысл на шипах с бонусом на копку (например оспрей - калдари крузак).
На индусе копать невыгодно, т.к. влезает 1 майнинг лазер. Карго будет заполняться очень долго.
Отправлено 04 December 2010 - 13:06
Забудь навсегда эту бредовую идею - копать на индусе.[/quote]
Чуть подробнее, почему забыть эту бредовую идею. Разве плох Mark 5 - 6000 метров в трюме. Если не трудно, где искать Индус на рынке, среди каких отрядов кораблей?
Сообщение отредактировал veganec: 04 December 2010 - 13:07
Отправлено 04 December 2010 - 13:18
Отправлено 04 December 2010 - 13:22
Чар с перфектными скиллами.Чуть подробнее, почему забыть эту бредовую идею. Разве плох Mark 5 - 6000 метров в трюме.
Iteron Mark V
Установив 1 шт. Miner II и забив все лоу слоты Mining Laser Upgrade II, мы добъемся добычи на уровне 144 м3 в минуту. Карго 7.500 м3.
Hulk
3 Modulated Strip Miner II с профильными кристаллами и установив 2 Mining Laser Upgrade II мы получим выход руды в 1547 м3 в минуту. Карго 8.000 м3.
Даже калдарский Osprey будет копать в разы больше индуса, 613 м3 в минуту.
Индус - исключительно для перевозки накопаной руды. Найти его можно в категории Industrial Ships.Если не трудно, где искать Индус на рынке, среди каких отрядов кораблей?
Отправлено 04 December 2010 - 13:40
Установив 1 шт. Miner II и забив все лоу слоты Mining Laser Upgrade II, мы добъемся добычи на уровне 144 м3 в минуту. Карго 7.500 м3.
Hulk
3 Modulated Strip Miner II с профильными кристаллами и установив 2 Mining Laser Upgrade II мы получим выход руды в 1547 м3 в минуту. Карго 8.000 м3.
Даже калдарский Osprey будет копать в разы больше индуса, 613 м3 в минуту.
Спасибо,убедили в точку. Но Hulk пока не по карману, зарабатывать на него придётся на более дешёвом корабле. Зачем упоминаете Osprey с ёмкостью всего 485.
Сообщение отредактировал veganec: 04 December 2010 - 14:20
Отправлено 04 December 2010 - 14:06
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх