И да, русский клиент...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по механике логоффа=)
Сейчас я пропрыгнул в гейт - на другой стороне гоп-команда человек в 15.
Не желая нахаляву отдавать свой корабль на растерзание жадным до киллов гопникам, я решил логоффнуться до того, как пройдет послегейтовая клока.
Вопрос - реально ли меня поймать при таком отварпе?
и через какое время исчезнет мой корабль?
Сообщение отредактировал Shata: 03 December 2010 - 20:39
Не настроено овервьюПодскажите, почему после входа в пояс астероидов, в панели обзора видны только Veldspar и Dense Veldspar. Хотя рядом другие корабли обрабатывают Plagioclase и Scordite. После приближения к месту, Miner свободно забирает Plagioclase. Не прокачан какой-то навык?
Нашёл наконец. Rig-slot изначально на корабле вроде нет. Их надо покупать на рынке? Если да, то в каком разделе товаров.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Это нормальные характеристики, я бы даже сказала, избыточные.Скажем, BPC на Abaddon, на 1 ран стоит 790к при характеристиках Material Level: 100 - Productivity Level: 38.
Это ок характеристики или нет?
Производство Т2.проф скилы для R&D агентов (например Electronic Engineering) еще где то могут понадобиться?
Только баржи и эксхумеры.Подскажите, Strip Miner 1 можно устанавливать только на баржи и экскьюмеры, как они пишут.
Забудь навсегда эту бредовую идею - копать на индусе.Или выйдет установить на Iteron Mark 5.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 December 2010 - 12:43
Подскажите, Strip Miner 1 можно устанавливать только на баржи и экскьюмеры, как они пишут. Или выйдет установить на Iteron Mark 5. По параметрам вроде всё подходит.
Сообщение отредактировал veganec: 04 December 2010 - 13:07
Чар с перфектными скиллами.Чуть подробнее, почему забыть эту бредовую идею. Разве плох Mark 5 - 6000 метров в трюме.
Индус - исключительно для перевозки накопаной руды. Найти его можно в категории Industrial Ships.Если не трудно, где искать Индус на рынке, среди каких отрядов кораблей?
Сообщение отредактировал veganec: 04 December 2010 - 14:20
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 1 guests, 0 anonymous users