На лаги мощность клиентской машины влияет никак. Если ты не считаешь лагами просад фпс, конечно.Скажем так - лагало терпимо - в два окна на 2х дредах.
Давно хотел "списать" конфигурацию компа Стинга - потому как есть подозрение что часть лагов у него не проявляется именно за счет мощи клиентской машины.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 21 October 2010 - 12:53
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 October 2010 - 15:47
Прочитал и сразу захотелось воевать! А потом смотрю, это же не нам письмо( вот еслибы нам такое перед вторжением написали хрен бы они че захватили! Видимо надо про..нести в жертву 2 тетана.
Жесть, коменты доставили)))) не поленитесь перевести.
Кто нить знает численность кап флота ДТ? А то на кугу говорят больше нет.
Пс кто такой Larf и manny?
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 21 October 2010 - 15:51
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 October 2010 - 18:57
ток капы
При чем тут это? Если ещё флуд будет равен 1, то форум будем читать n дней.Ток смещения ID в конденсаторе определяется по формуле:
ID = dQ / dt = C (dU / dt)
где Q — заряд на обкладках конденсатора, U — разность потенциалов между обкладками, C — ёмкость конденсатора.
Просто шутка про ток капы (capacitor -- конденсатор). Нельзя пошутить?
Для шуток есть оффтопик, а тут серьёзные дядьки ведут светские беседы.
А что, шутить можно только в оффтопике? Ни одна тема не бывает на 100% однородной же. "Серьёзные дядьки"... LOL! Вот видите, сами шутите.
Сообщение отредактировал myst: 22 October 2010 - 9:36
Отправлено 22 October 2010 - 11:56
отличный методический материал для совсем нубов и не очень
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 24 October 2010 - 3:45
Отправлено 24 October 2010 - 11:27
зарешали пульсапоки + штук 20 гвардиановСмартбомбы могут сбивать хеви мислы? Везде был серьезный переблоб Стейнвагона, но дрейки не зарешали. Неужели инициативы придумали актуальную контру? Расскажи подробней из-за чего слились в TSG.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 24 October 2010 - 12:22
Отправлено 24 October 2010 - 13:49
гвардов у инитов было поярдка 30-40http://www.evenews24...and-tsg-fights/
баттлрепорт уд и тсг
батлрепорт по ссылке некорректный, хотя непонятно как считать потери когда все борды врут.
насчет смартбомб, надо смотреть, это интересная теория, возможно Эллатан и прав
Отправлено 24 October 2010 - 16:00
Смарты должны были быть. Я еще не смотрел логи но мои вары исчезли в одну секунду, хотя бобров на поле боя вроде не было. И сука опять лагало(((гвардов у инитов было поярдка 30-40
батлрепорт по ссылке некорректный, хотя непонятно как считать потери когда все борды врут.
насчет смартбомб, надо смотреть, это интересная теория, возможно Эллатан и прав
Отправлено 24 October 2010 - 21:13
Смарты должны были быть. Я еще не смотрел логи но мои вары исчезли в одну секунду, хотя бобров на поле боя вроде не было. И сука опять лагало(((
Ну по КБ у тех батлов что вы убили у всех были самрты медные в хай слотах. И это очень не похоже на случайность.
upd.
http://a-kills.com/?...l&kll_id=412811
http://a-kills.com/?...l&kll_id=412812
В биддон вроде как лезут все 8 стволов даже без 5аву, так зачем казалось бы терять дпс разменивая пуху на мед смарту.
Ну и апок тоже в мегапульсы фитится без особых проблем, но тут опять смарта.
Сообщение отредактировал ufik: 24 October 2010 - 21:16
Отправлено 24 October 2010 - 23:45
Маухаха, сдохните, олени!!!!
Отправлено 24 October 2010 - 23:57
Ну по КБ у тех батлов что вы убили у всех были самрты медные в хай слотах. И это очень не похоже на случайность.
По фитам в бидон 8 1400 лезет замечательно тем более т1. А есть какие то подтвержденные данные о эффективности такого поинт-дефенса ? Ну просто мед смарты, даже т2 с рофом с семь секунд не производят впечатление какого то решающего фактора.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 25 October 2010 - 12:02
Судя по релейтам сами по себе они надамажили по 8-20%. Другой вопрос если убивались рокеты - сколько дамага не вошло...похоже они и в этом бою смарты (аж по 2 штуки) фитить начали
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 25 October 2010 - 13:54
Отправлено 27 October 2010 - 1:52
Уже пару недель как Ivan Wise лидер ААА и до сих пор не просочилось?
Теперь у нас не только пьяные ганги по пятницам, но и пьяные КТА, благодаря Ване и поселившимся рядом Чавесам )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх