Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот так вот... Без ножа зарезал... ;) Да, не легко сваять что-либо красивое и не пластиковое, вон у природы тоже всяких полно. Вот знать бы еще, можно ли от этой "пластиковости" в принципе избавиться, и если да, то как? А то мне еще пару чаов нарисовать нужно. Просветите, народ, поделитесь пожалуйста практическими советами с нубасом. Про минимизацию тени от носа на лице я уже вроде понял...

Там в редакторе можно работать с кожей. Веснушки, скаринг (шрамчики?), возраст. Есть оттенок (типа загара я так понял) для шек, щеки с носом и щеки-нос-лоб. Красота, как ни странно, кроется в какой то неуловимой "неправильности". А все делают ня-куколок. Триал что ли замутить чтобы попробовать бабу?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng
Мы тут не художники, в большинстве своем. И каждый "красоту" видит по своему.
Я вот, охрененно горд образом своего альта. Из "отличности от идеала" намеренно добавил только один уровень возраста. И я жутко рад тому, что получилось.
Изображение
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

lerYvel

lerYvel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:lerYvel

можно ли от этой "пластиковости" в принципе избавиться, и если да, то как? А то мне еще пару чаов нарисовать нужно. Просветите, народ, поделитесь пожалуйста практическими советами с нубасом. Про минимизацию тени от носа на лице я уже вроде понял...

Лучше всего если свет на лицо будет падать не прямо, а чуть сбоков или сверху. Еще вариант добавить морщин и "шероховатости" коже ;)

Сообщение отредактировал lerYvel: 20 January 2011 - 16:59

• 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Спойлер

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino
Вот наваял престарелого азиата. Кожа неплохо смотрится.

Изображение
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

image

Специально не кормил, чтоб злее была? ;)
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Мля, завязываю с ивкой, иду учиться на визажиста ;) Пойду-ка для начала на жене потренируюсь и на соседках по лестничной клетке :( Не обращайте внимания, если услышите визг, грохот и матерщину :)

Там в редакторе можно работать с кожей. Веснушки, скаринг (шрамчики?), возраст. Есть оттенок (типа загара я так понял) для шек, щеки с носом и щеки-нос-лоб. Красота, как ни странно, кроется в какой то неуловимой "неправильности". А все делают ня-куколок. Триал что ли замутить чтобы попробовать бабу?

Ну, я когда своих рисовал, скарингом и веснушками игрался... На портреттах в самом редакторе при максимальном приближении видны все "дефекты" кожи, то есть она была не как пластик с идеально ровной поверхностью, но когда фото делал, ничего кроме загара и пары родинок на таких мелких картинках не видно. А с морщинками и складочками тоже пробовал, но как то не прикольно получается :( Видимо более или менее глубоко в каждом хумансе сидит идеалист:) Вот и "выкручивают всякие ползунки" в соответствии со своим идеалом в подсознании :D

Upd: Вот амаррка-никхунни с морщинками, но если ССР даст возможность переделать "фотки" чаров без "уничтожения" уже наработанного, я, наверное, все же постараюсь их убрать. Что-то они мне не нравятся.

ИзображениеАмаррка-никхунни
Изображение

Сообщение отредактировал Некоаши: 20 January 2011 - 17:23

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

lerYvel

lerYvel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Спойлер

интересно получилось, ощущение, что киборг ;)

Сообщение отредактировал lerYvel: 20 January 2011 - 17:06

• 0

Up'n'Down

Up'n'Down

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lobredino

Спойлер

Даже кажется, что размер головы увеличен ;)
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

хмм... 95% аватарок фемэйл с максимально выкрученным бегунком размера сисег. Совпадение или всеобщая нехватка?

ты когда накручивал своим чарам седины/лысину/очки/темный,светлый цвет кожи/маленькие сиськи/маленькая жопа/мускулатуру на макс/мускулатуру на мин/*вставить любое изменени* тоже руководствовался нехваткой этого?

а можете это тебе не хватает, и ты пытаешься завуалировать свою потребность в такой вот критике к другим ? м?

глупо выглядишь приятель

Амнес +5, сразу видно баба будущего ;)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

кстати ктонть сможет слепить Кратоса?

Не Кратос но тоже derzky&chodky, как для вырожденца ;)

Изображение
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
А я вот попробовал старого воссоздать. Получилось так. К сожелению возможности морфинга сильно ограничены.

Минматар - Сибиестор

Evengard.JPG

Сообщение отредактировал Evengard: 20 January 2011 - 17:36

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Капсулиры в еве по возможностям приравниваются к б-гам.
Б-г не может выглядеть как новодворская, или по крайней мере не должен.
Но Б-г может выглядеть как Оливия Вайлд ;)

Бог вообще никому ничего не должен - он бог)
А если должен - значит горе-бог :(

хмм... 95% аватарок фемэйл с максимально выкрученным бегунком размера сисег. Совпадение или всеобщая нехватка?

Счастливый обладатель 3х аватаров из оставшихся 5%.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну в общем, замутил триал. Поигрался с галенткой. Результаты вот такие.
Ооо, уже понаписали! Мужики вы зачем косметику используете??? Блин, ничто так не портит женское лицо, как косметика. Особенно неумело примененная и не в тон коже. Ужос... Я вот когда делал вообще не использовал. Алсо фоны просто убоги, выбор никакой. Выбрал чисто расовый - галентский. Это галенте-галенте девушка. Ну волосы, да, беда. Но это лучшее из того, что подошло к образу.

Прикрепленные изображения

• itog.jpg
  • loginscreen.jpg
  • 9.jpg
  • 8.jpg
  • 7.jpg
  • 5.jpg
  • 4.jpg

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 20 January 2011 - 18:00

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

+1
Как минимум дамы с веснушками уже не вызывают отторжение аля "кукла-барби-переросток".
Хотя у мужиков "чистая" кожа смотрится более нормально. Ну разве что минимальный "возрастной" эффект скорее преукрашает мужчину, чем портит его.

Ну в общем, замутил триал. Поигрался с галенткой. Результаты вот такие.
Ооо, уже понаписали! Мужики вы зачем косметику используете??? Блин, ничто так не портит женское лицо, как косметика. Особенно неумело примененная и не в тон коже. Ужос... Я вот когда делал вообще не использовал. Алсо фоны просто убоги, выбор никакой. Выбрал чисто расовый - галентский. Это галенте-галенте девушка. Ну волосы, да, беда. Но это лучшее из того, что подошло к образу.

Косметика отчасти может нести ролплейный эффект.
Скажем джин-меи или акура если хочет выглядеть как "в старину". Или помочь придать эффект скажем "безнес-леди". То есть она нужна не для большей красивости, а именно для придания антуража.

Хотя ИРЛ тож не люблю косметику.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мы тут не художники, в большинстве своем. И каждый "красоту" видит по своему.
Я вот, охрененно горд образом своего альта. Из "отличности от идеала" намеренно добавил только один уровень возраста. И я жутко рад тому, что получилось.
Изображение

Вот ты понимаешь, конечно на вскус и цвет все фломастеры разные, но пля, черный макияж это ппц... И лицо совершенно асексуальное, ну разве что для любителя садо-махо. Грубые черты лица. Это одинокая сорокалетняя бизнес вуман, у которой куча бабла, карьера, но нет детей, есть "поклонники" ее капитала, должности, но на нее в общем всем пох. Она страшная стерва и вообще бесится по жизни от своей одинокости.
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

сначала хотел повторить такого

но посмотрев на других решил что дреды и очки будут попса. и сделал такого

суров!!

кстати ктонть сможет слепить Кратоса?

как шрамы выпустят, так и слепим ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вот ты понимаешь, конечно на вскус и цвет все фломастеры разные, но пля, черный макияж это ппц... И лицо совершенно асексуальное, ну разве что для любителя садо-махо. Грубые черты лица. Это одинокая сорокалетняя бизнес вуман, у которой куча бабла, карьера, но нет детей, есть "поклонники" ее капитала, должности, но на нее в общем всем пох. Она страшная стерва и вообще бесится по жизни от своей одинокости.

И что во всем этом перечисленом плохого?)
Если такая, значит ей хочется быть именно такой.
А это по моему главное)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Я с тобой не согласен только по поводу черного макияжа и садо-мазо. Во всем остальном, я просто в восторге от твоей характеристики. Либо ты настолько проницателен, либо мне настолько удалось образом передать характер подразумеваемого мной персонажа.
Конечно она одинокая стерва, она ж всю жизнь только и делает, что учится и летает в космосе, сидя в капсуле. И мне очень нравится, что она выглядит 40летней.
Если она асексуальна, так это вообще просто супер. ;) Мне было бы не по себе, если после какого-нибудь мега-инкарна-аддона, на станции ко мне бы подкатывал некто с "физиономией гасконца" (с)

Но по моим понятиям, она именно красива. Хотя, я и отдаю себе отчет в том, что это субъективно.
  • 0

lerYvel

lerYvel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
Не знаю с чего столько шуму, вполне симпатичная взрослая леди ;)
Черная помада еще не говорит о том, что она стерва :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users