Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 31 October 2010 - 14:07

Отправлено 31 October 2010 - 14:07

учись пользоваться статистикой ингейм карты, в Жите в это время было 1300+ как обычно...При локале 1800 в лхку в жите было аж 133 пилота
![]()
NC: We're moving Jita! ©новый слоган
Отправлено 31 October 2010 - 14:12

А гимн есть у NC?При локале 1800 в лхку в жите было аж 133 пилота
![]()
NC: We're moving Jita! ©новый слоган
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 31 October 2010 - 14:12

учись пользоваться статистикой ингейм карты, в Жите в это время было 1300+ как обычно...
Wicked Raven просто хотел сказать что в жите осталось всего 133 альта СК. Все остальные альты поехали в LXQ.
Я так понимаю это был ответ Кхану.
Отправлено 31 October 2010 - 14:13

у СК насчет 22-х часовых КТА есть один плюс, о котором Скотенок умалчивает (или по молодости не знает) - широкая таймзона. Вчера утром ФК выгонял игроков из американской таймзоны (у которых ночь) поспать, потому как действо 100% затянется.
лол, это 1900 человек, какой прайм?
Отправлено 31 October 2010 - 14:21

МоХ еще есть время одуматься и принять мое Мохнатое предложение )
Если я стану экзекутором Стеллы, Стелле прийдется немного менять внешнюю и внутреннюю политику.
Да и не уверен я что потянете наши расценки.
Отправлено 31 October 2010 - 14:22

И что ск оттанковало два макса - потому что нападуны были неудачниками по жизни и у них не было уникального преимущества - национальной принадлежности к потомкам победителей Сталинграда ?
Мне вот эта ситуация очень напоминает то, что в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности иконы на панели...
Зы читая вчерашний чатик при стиме было очень стыдно за большинство юзавших кириллицу и уж совсем не от того что люди не знают английского.
Отправлено 31 October 2010 - 14:23

Интересно, а благородный дон считает что ск НУЖНО было пропрыгнуть?Моль приказал убрать нейтралов из овервью, мы убрали и ждали захода оленей к нам в PX, олени обосрались и начали писать в локале лхку, что прилетело 500 ИТшников(на самом деле 150) и они стоят в PX, к нам прыгнуло несколько леммингов, мы постояли ещё минут 30. Так и не дождавшись захода оленей мы улетели домой.

В соседней системе с PX было достаточно целей

Отправлено 31 October 2010 - 14:25

Если за NC посчитать ещё гунов и тестов - то при желании, видимо, СК может собрать 5000+. Но последние в дронрегионных событиях не участвуют по, будем считать, известным причинам. Как сказал МОХ - радует 1500+ намберсов Рус-Коалиции. То есть - при взгляде с ковра в системе, всё действительно только начинается. Рус-Коалиция, возможно, тоже долго запрягает.лол, это 1900 человек, какой прайм?
Отправлено 31 October 2010 - 14:28

К БВ можно относится по-разному, но его изречение пару десятков страниц назад "все таки способность евы разводить людей по альянсам по культурно-интеллектуальному уровню впечатляет" определенно в точку.А что кто то всерьез полагает что 2к народу сидело 22 часа за монитором ?
И что ск оттанковало два макса - потому что нападуны были неудачниками по жизни и у них не было уникального преимущества - национальной принадлежности к потомкам победителей Сталинграда ?
Мне вот эта ситуация очень напоминает то, что в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности иконы на панели...
Зы читая вчерашний чатик при стиме было очень стыдно за большинство юзавших кириллицу и уж совсем не от того что люди не знают английского.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 31 October 2010 - 14:29

Жесть, 2.5к настреляных шипов и 2300 подов за сутки...

Отправлено 31 October 2010 - 14:30

А что кто то всерьез полагает что 2к народу сидело 22 часа за монитором ?
читая то что сюда копиравали с логов стрим трансляции и с учетом что большая часть народа в рус ко про эту трансляцию даже не знали )) потом глядя на ролик сделаный нашими фанатами, я очень сомневаюсь что там писали люди из ред альянса от лица ред альянса
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 October 2010 - 14:32

Думаешь враги цинично подставляют?читая то что сюда копиравали с логов стрим трансляции и с учетом что большая часть народа в рус ко про эту трансляцию даже не знали )) потом глядя на ролик сделаный нашими фанатами, я очень сомневаюсь что там писали люди из ред альянса от лица ред альянса
Отправлено 31 October 2010 - 14:40

Потом спалились постами на стриме, и чтобы не было "материала" для сравнения введен запрет.А вы заметили что как только дичу дали просраться, посты его мемберов тут запретили ?
А начали то за здравие!

Отправлено 31 October 2010 - 14:41

Отправлено 31 October 2010 - 14:49

Кроме того, я допустим поверю что все непотребные высказывания были из группы поддержки и прочих сочуствующих, но какой резон в провокации если "буржуи" тупо не понимают

Мне вот запомнился Ellatan, которому видимо опыт многонационального альянса сразу подсказал практику общения. Заодно постебало как чел, который трансляцию вел, - убалтывал его ставить назад клиент и вертаться в еву, при этом сам наглядно лагая в локале в 3к чел и час пытаясь чет залочить

Короче, здравый смысл подсказывает что в горячке боя далеко не все могут следить за языком и, да, весьма убедительно показывают свой "уровень культурного и интеллектуального развития", так ? Или негодовать можно только когда позорятся гуны, которым бы тоже подошло чье то тут высказывание " а у нас такой геймплей" ?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users