Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
МоХ еще есть время одуматься и принять мое Мохнатое предложение )
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

При локале 1800 в лхку в жите было аж 133 пилота :rolleyes:

NC: We're moving Jita! ©новый слоган

учись пользоваться статистикой ингейм карты, в Жите в это время было 1300+ как обычно...
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

При локале 1800 в лхку в жите было аж 133 пилота :rolleyes:

NC: We're moving Jita! ©новый слоган

А гимн есть у NC?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

учись пользоваться статистикой ингейм карты, в Жите в это время было 1300+ как обычно...

Wicked Raven просто хотел сказать что в жите осталось всего 133 альта СК. Все остальные альты поехали в LXQ.
Я так понимаю это был ответ Кхану.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

у СК насчет 22-х часовых КТА есть один плюс, о котором Скотенок умалчивает (или по молодости не знает) - широкая таймзона. Вчера утром ФК выгонял игроков из американской таймзоны (у которых ночь) поспать, потому как действо 100% затянется.

лол, это 1900 человек, какой прайм?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МоХ еще есть время одуматься и принять мое Мохнатое предложение )

Если я стану экзекутором Стеллы, Стелле прийдется немного менять внешнюю и внутреннюю политику.
Да и не уверен я что потянете наши расценки.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
А что кто то всерьез полагает что 2к народу сидело 22 часа за монитором ?
И что ск оттанковало два макса - потому что нападуны были неудачниками по жизни и у них не было уникального преимущества - национальной принадлежности к потомкам победителей Сталинграда ?
Мне вот эта ситуация очень напоминает то, что в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности иконы на панели...
Зы читая вчерашний чатик при стиме было очень стыдно за большинство юзавших кириллицу и уж совсем не от того что люди не знают английского.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Моль приказал убрать нейтралов из овервью, мы убрали и ждали захода оленей к нам в PX, олени обосрались и начали писать в локале лхку, что прилетело 500 ИТшников(на самом деле 150) и они стоят в PX, к нам прыгнуло несколько леммингов, мы постояли ещё минут 30. Так и не дождавшись захода оленей мы улетели домой.

Интересно, а благородный дон считает что ск НУЖНО было пропрыгнуть? :rolleyes:
В соседней системе с PX было достаточно целей :blush:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

лол, это 1900 человек, какой прайм?

Если за NC посчитать ещё гунов и тестов - то при желании, видимо, СК может собрать 5000+. Но последние в дронрегионных событиях не участвуют по, будем считать, известным причинам. Как сказал МОХ - радует 1500+ намберсов Рус-Коалиции. То есть - при взгляде с ковра в системе, всё действительно только начинается. Рус-Коалиция, возможно, тоже долго запрягает.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

И что ск оттанковало два макса - потому что нападуны были неудачниками по жизни и у них не было уникального преимущества - национальной принадлежности к потомкам победителей Сталинграда ?
Мне вот эта ситуация очень напоминает то, что в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности иконы на панели...
Зы читая вчерашний чатик при стиме было очень стыдно за большинство юзавших кириллицу и уж совсем не от того что люди не знают английского.

К БВ можно относится по-разному, но его изречение пару десятков страниц назад "все таки способность евы разводить людей по альянсам по культурно-интеллектуальному уровню впечатляет" определенно в точку.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
http://evemaps.dotla...t/system/LXQ2-T
Жесть, 2.5к настреляных шипов и 2300 подов за сутки... :rolleyes: Это будет жаркая кампания)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

читая то что сюда копиравали с логов стрим трансляции и с учетом что большая часть народа в рус ко про эту трансляцию даже не знали )) потом глядя на ролик сделаный нашими фанатами, я очень сомневаюсь что там писали люди из ред альянса от лица ред альянса
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

читая то что сюда копиравали с логов стрим трансляции и с учетом что большая часть народа в рус ко про эту трансляцию даже не знали )) потом глядя на ролик сделаный нашими фанатами, я очень сомневаюсь что там писали люди из ред альянса от лица ред альянса

Думаешь враги цинично подставляют?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
А вы заметили что как только дичу дали просраться, посты его мемберам тут запретили ?:rolleyes:
А начали то за здравие!

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 31 October 2010 - 14:39

• -2

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А вы заметили что как только дичу дали просраться, посты его мемберов тут запретили ?:blush:
А начали то за здравие!

Потом спалились постами на стриме, и чтобы не было "материала" для сравнения введен запрет. :rolleyes:
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ломать не строить.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ломать не строить.

Ты про факап с падением ноды чтоли?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А гимн есть у NC?

"Never gonna give you up"? :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Про трансляцию было пару раз точно вот в этом топе, который читали почти четыре сотни пилотов - вряд ли они все представители ск.
Кроме того, я допустим поверю что все непотребные высказывания были из группы поддержки и прочих сочуствующих, но какой резон в провокации если "буржуи" тупо не понимают :rolleyes: ? Хейт к кириллице ? Данунах - вы так дойдете до того, что сплр и ребелов презирают за русскую национальность, а разных немцев, французов и так далее просят писать на английском (в каналах ск) тупо просто из прихоти.
Мне вот запомнился Ellatan, которому видимо опыт многонационального альянса сразу подсказал практику общения. Заодно постебало как чел, который трансляцию вел, - убалтывал его ставить назад клиент и вертаться в еву, при этом сам наглядно лагая в локале в 3к чел и час пытаясь чет залочить :blush:
Короче, здравый смысл подсказывает что в горячке боя далеко не все могут следить за языком и, да, весьма убедительно показывают свой "уровень культурного и интеллектуального развития", так ? Или негодовать можно только когда позорятся гуны, которым бы тоже подошло чье то тут высказывание " а у нас такой геймплей" ?
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

"Never gonna give you up"? :rolleyes:

А у дронрашнз?
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users