Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 06 December 2010 - 15:53

Отправлено 06 December 2010 - 16:07

Отправлено 06 December 2010 - 19:51

было такое, снияли с меня стюарта, пришлось отправить нового на логинскрин заняв его деревню. зато теперь все голосуют за меня )кстати после вчерашних даунов сервака пропала голосовалка ((
ниукого такого не наблюдается ?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 December 2010 - 23:41

Отправлено 07 December 2010 - 1:10

помогите советом, либо материально, а лучше и так и так, хочу решить "квест" за пару дней макс - жене пришло мыло от тела в 2к поинтов (у нее и у меня - примерно 1.3к и я далеко) - мол "you will die in 7 days", что проще и как сделать - убить его, защититься, напугать и т.д., и как я могу ей эффективнее помочь - войсками, товарами, оружием, атакой на чувака или еще как. Любая ваша помощь тоже приветствуется, жена - lolka - south east england \ kent \ royal tunbridge wells \ lolka , мое тело - south east england \ kent \ platts heath \ exclipt
добавлено: я ей реинфорсмент блин отправить не могу - говорят ip совпадает, иди лесом
добавлено: я ей реинфорсмент блин отправить не могу - говорят ip совпадает, иди лесом
Сообщение отредактировал z4gnom: 07 December 2010 - 1:26
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.
Отправлено 07 December 2010 - 1:43

1 защищатся проще
2 убить ето как минимум 12 лвл и нормальная армия и у него фиговый замок
3 помочь жене будет сложно если вы на одном айпи адресе , также ели замок без гардхаусов помощ тоже впринципе не поможет.
ИМХО если рядом нет нескольких друзей которые готовы провести масированую атаку и вправку мозга супостату , то только отстраивать замок и пусть зубы ломает , не сломает и окажетсясильнее , значит на новом месте , возможно ближе к тебе попадет )
2 убить ето как минимум 12 лвл и нормальная армия и у него фиговый замок
3 помочь жене будет сложно если вы на одном айпи адресе , также ели замок без гардхаусов помощ тоже впринципе не поможет.
ИМХО если рядом нет нескольких друзей которые готовы провести масированую атаку и вправку мозга супостату , то только отстраивать замок и пусть зубы ломает , не сломает и окажетсясильнее , значит на новом месте , возможно ближе к тебе попадет )
в споре рождается истина )
Отправлено 07 December 2010 - 11:18

самое обидное, что я жене своей сам могу помочь только атакой на этого чела, потому как при попытке выслать ей хоть что-то, игра говорит - иди мол лесом, у нас запрещено помогать друг другу, если IP совпадают, а блин атаку на него я потяну не раньше, чем дня через три, потому как замок у него тупой до идиотизма, но против меня эффективный - вот http://img834.images...29/38458968.png
если у кого будет желание выступить в качестве гринписа и наказать этого истребителя лесов, то велком - South East England - Kent - Lamberhurst - radickalnickel , буду благодарен даже за вырубку дороги к каменным стенам
если у кого будет желание выступить в качестве гринписа и наказать этого истребителя лесов, то велком - South East England - Kent - Lamberhurst - radickalnickel , буду благодарен даже за вырубку дороги к каменным стенам

Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users