Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Довакину посвящается пафосная песня. Ня
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Какой то странный баг-у меня уже в трех местах драконы по двое респались.

так это же хорошо.
хотя у меня один рез бой против трех драконов получился: ледяной, кровавый и Винтурус, при мне поднятый из захоронения не по квесту, просто так. Только это фигня, по сравнению с одним единственным Старейшим. Потребовалось 7 или 8 попыток, чтобы Лидка выжила. По идее они респятся с 40 уровня, но я ним столкнулся на 37.

ЗЫ.
Вирм, спасибо за хорошую идею - лидке магический посох выдать.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Наткнулся в мидденсе на круг призывания. Воткнул сигил, повеселился призывая даэдр. Где-то слышал что через него еще можно эбонит в даэдрик превращать и еще что-то добывать (вроде посохи какие-то). Кто-нить может подсказать как ентого добиться?
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Наткнулся в мидденсе на круг призывания. Воткнул сигил, повеселился призывая даэдр. Где-то слышал что через него еще можно эбонит в даэдрик превращать и еще что-то добывать (вроде посохи какие-то). Кто-нить может подсказать как ентого добиться?

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Atronach_Forge
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

До мастер дестракшн спеллов пока не добрался, но видел на ютубе чего там творить мастер-лайтнинг спелл, думаю оно там будет зожигать куда сильнее всяких даэдрических легендарных луков.

:lol: :lol: :lol:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Играю магом-суммонером на мастере, отключен HUD и прицел, не использую fast travel, не пользуюсь картой, никаких компаньонов кроме призывных, сохранение только в тавернах и все автосейвы отключены. Очень здорово, иммерсия и атмосферность повышается в разы. 6 уровень, 0 смертей

Сообщение отредактировал mindw0rk: 26 November 2011 - 3:00

• 0
Изображение

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
А нафига саммонеру худ и прицел? Ману можно и в инвентаре посмотреть, сиди себе и смотри, как дремора фамилиар ногебае :troll:
  • 0
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хм такой вопросик назрел:

Можно ли подцепить ликанропию/вампиризм после излечения от оной(оного), не юзая консоль?

Т.е. побегал оборотнем, вылечился, подцепил вампиризм - вылечился, и снова захотел стать ликантропом?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вот такая вот галимая школа этот дестракшн... :lol:
Изображение

Хм такой вопросик назрел:

Можно ли подцепить ликанропию/вампиризм после излечения от оной(оного), не юзая консоль?

Т.е. побегал оборотнем, вылечился, подцепил вампиризм - вылечился, и снова захотел стать ликантропом?

Нет. При излечении вампиризма ты навсегда становишся иммуным к нему. Ликантропия в скайриме вообще не считается за болезнь, ее можно получить только один раз за компаньенов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

За то что я Довакин мне никто даже премию не дал)

Да не, все нормально. Представляю себе заголовки завтрашнего Скайримского Вестника

ШОК! Неизвестный маньяк убил всех куриц в Вайтране!
Фермы Вайтрана несут колоссальные убытки. Вся популяция куриц вайтранских фермеров была зверски уничтожена за ночь. Ярл прокомментировал это событие: "Сохраняйте спокойствие. Виновные будут найдены и наказаны. В наших кладовых достаточно вяленого мяса, чтобы обеспечить всех жителей Вайтрана."

СЕНСАЦИЯ! Кризис Обливиона возобновился! Солитьюд паникует
Спасайся кто может! Даэдра вторглись в наш план и атакуют Солитьюд! Жертвами стали сотни невинных куриц.
У нас есть свидетельство очевидца, пожелавшего сохранить свое имя в тайне.
- Я вышел отлить... кхм прогуляться из таверны, подошел к кустам, и ... нет... не могу
- Соберитесь, все хорошо
- Там сидела огромная ящерица-даэдра. Она источала опасность, как сотня Мехрун Дагонов... Я непроизвольно.... кхм... В общем я затаился и... о Восемь, нет!
- Успокойтесь, вам никто не угрожает
- Она... оно застрелило курицу и ПОГЛОТИЛО ЕЕ ДУШУ. ЗАБРАЛО ВСЮ ЕЕ ДУШУ! Я не могу, я чувствую, что оно теперь придет за мной!!
По всей видимости, даэдрическое вторжение возобновилось, и первые жертвы - домашние курицы.

Служители Талоса возвещают, что только двум знакам удастся спастись в этом году

"Сегодня они убивают ваших куриц и забирают их души. А что будет завтра? Они заберут души ваших телят? А потом души ваших ДЕТЕЙ??
А что делает Империя? Ничего! Им наплевать на жителей Скайрима! Забери даэдра хоть каждого из нас, они и глазом не моргнут!"

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 November 2011 - 7:31

• 7

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Алсо решил таки прокачать еще одноручи.
Так как парализация тоже стоит 0, отчего прокачка становится оч милой ^^
Сэт для прокачки (-29% к стоимости альтерейшн спеллов, +47% к дамагу одноручей) обозвал "Butchering" (ring, amulet, и.т.д.):icon_twisted:

- Там сидела огромная ящерица-даэдра

Вампир ^^

теперь придет за мной!!

Приду конечно, бегать за город собирать души бандитов в "Черную Звезду" уже как то оч лениво, куда проще выйти из дома, одолжить у первого встречного его душенку, и вернуться назад домой, постигать высокое исскуство энчантинга ))

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 November 2011 - 7:53

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Играю магом-суммонером на мастере, отключен HUD и прицел, не использую fast travel, не пользуюсь картой, никаких компаньонов кроме призывных, сохранение только в тавернах и все автосейвы отключены. Очень здорово, иммерсия и атмосферность повышается в разы. 6 уровень, 0 смертей

И хватит тебя до второго подземелья с драконьим словарём, ага.

Вот такая вот галимая школа этот дестракшн... :lol:

Это как? Почему ноль? 0_о

Дестракшн не галимая школа — ёё просто ОЧЕНЬ сложно прокачивать вчистую (без использования дополнительного оружия), пока до 60 уровня не доходишь. После чего происходит качественный скачок и играть становится в разы проще.

Правда нафига сдалась школа льда в стране, где каждый второй поц — морозоустойчивый, нипанятна. :confused:

Кстати кузнечное дело реактивно прокачивается ювелиркой:
1. Учим заклинание трансмутации,
2. Копаем/покупаем железную руду,
3. Отливаем золотые слитки.
...
ПРОФИТ!

Три золотых ожерелья — уровень. Главное, что потери по деньгам нет, т.к. оно на 20 монет дороже расходников по стоимости.

Взлом нужен только для получения слепков ключей (для вскрытия невзламываемых дверей): по большому счёту отмычек много и все переломать не успеваешь, если врубиться как находить стартовое положение (хинт - по звуку во время ковыряния). НО! Как только получаешь этот перк — прокачка взлома капитально замедляется.

Платить за прокачку имеет смысл только в тех случаях, когда нужный скил сам хрен прокачается: например броня для мага, который у меня в клозе мрёт как муха (получив "под занавес" уведомление про прокачавшуюся броню, бугага). И если от лучников хочется хоть какой-то защиты (особенно от долбанных юбермертвяков-снайперов), то платные курсы неплохой выход из положения.
  • 0

Здесь еда есть.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
АИ у драконов ТТ. Делаю фаст тревел в горы, вылезает за мной, вампиром со 100% резистом, ледяной дракон. Весело ногебаю, забираю душонку - вылазит еще один ледяной дракон. Довольное котэ начинает расстреливать и второго дракона. Но он решил, что ему больше нравятся медведи на другой стороне хребта. Окей, садимся на коня, чудом перелезаем через гору и догоняем дракона. Дракон, видимо офигел, и через горы же двинулся дальше, к лагерю бандитов. Окей, лезем через горы, чуть не срываемся в пропасть, догоняем дракона, забираем душу. И тут от бандита прилетает фаербол почти на все хп и доходит милишник :troll:
  • 1
Posted Image

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я кстати незнаю чо там народ ноет про дестракшн магию. Щас тундерболт спелл юзаю, и перк на полнии пока ток в 25% вкачан, но и без того он уже не хуже лука работает:

Вот тоже ХЗ что там народ ноет, я форумы не читал, а усилено налегал на саму игру, но вообще по сравнению с луками она посасывает. Хотя всё зависит от применения. Луки имба из стелса снайперить. Под 800+ с 1 выстрела дамаг. Сносит почти всех, кроме драконов с 1-2 стрел (макс 3).

Но при это дестро магия с 98% уменьшение потребления капы маны жжот не меньше из-за лучшего РоФа и станом каждым попаданием. Проблемы только в начале, когда нет нормальных шмоток на уменьшение потребления маны.

А вот что реально сосёт, так это остальные школы, которым фактически нет применения.

И кстати качается она (дестро школа) просто с бешеной скоростью.

Сообщение отредактировал Evengard: 26 November 2011 - 14:16

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
Можно спросить как получать слепки? Ни разу не пробовал
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

И хватит тебя до второго подземелья с драконьим словарём, ага.

Это как? Почему ноль? 0_о

Кольцо -29%
Амулет -29%
Цирклет -29%
Роба архмага -15%
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Дестракшн не галимая школа — ёё просто ОЧЕНЬ сложно прокачивать вчистую (без использования дополнительного оружия), пока до 60 уровня не доходишь. После чего происходит качественный скачок и играть становится в разы проще.

Качается элементарно, хз отчего у тебя проблемы.
Школа то клевая, но мастер спеллы все равно говно :facepalm:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Правда нафига сдалась школа льда в стране, где каждый второй поц — морозоустойчивый, нипанятна. :confused:

Хуманы не морозоустойчивы, немного помогает затормозить файтеров, что б они не успевали оч быстро до тебя добегать. Не проферял, но возможно с морозом их можно вообще кайтить.

Можно спросить как получать слепки? Ни разу не пробовал

Чо за слепки?

лайтнинг оч даж хорош. Жаль рестриктит мув тока, потому если кто спрятался за столб какой, прийдется сменить позицию, и еще раз инициировать каст.

+1.
Начиная с эксперт скиллов качается оч быстро. Куда быстрее чем лук, несмотря на его нивпипереный дамаг.

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 November 2011 - 14:49

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Протагонист дохнет часто — без танка никуда. Ну и шмотки на уменьшение стоимости каста пока фиговенькие, а даблкаст жрёт очень и очень много.
Кайтить можно только путём стрейфа с линии ударов, а если встречаешь вора... загрузись с более раннего сохранения и думай как бы его встретить на своих условиях. (во всяком случае "домохозяйка-главарь" с кинжалом и фулплейт-комплектом прошлась ой как не сразу).

Кстати радует дизайн некоторых подземелий — где игру можно строить на выманивании врагов под местные ловушки.
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297

Чо за слепки?

Вот и я не понял

Взлом нужен только для получения слепков ключей (для вскрытия невзламываемых дверей): по большому счёту отмычек много и все переломать не успеваешь, если врубиться как находить стартовое положение (хинт - по звуку во время ковыряния). НО! Как только получаешь этот перк — прокачка взлома капитально замедляется.

StarconTroll инструкцию плиз
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users