Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
  • Client:Eng

Подскажите пожалуйста. Как выбрать произвольную орбиту? Например максимальная орбита что я могу выбрать кликнув в оверю или по самой цели 30 км, а мне хотелось бы 36. Могу я как то настроить орбиту по умолчанию или внести 36 в список орбит?

В окошке Selected Item делаешь ПКМ на значок орбиты, выбираешь Set default и вбиваешь нужное значение (в метрах)

Сообщение отредактировал Penaltier: 19 February 2011 - 17:35

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

я же написал. уже!

что - прилетел в систему - но по ПКМ - нету никаких варпов!!!

если бы было - я бы не задавал вопросов.

итак - повторяю.
я на месте - в нужной системе. делаю ПКМ на экспедиции. НО ТАМ НЕТУ :
Ни Варпа НИ апроача НИ вообще каких либо других упоминаний про дестенайшн.
...
Экспедиция есть, счётчик тикает обратный отсчёт от 24 часов.
НО при ПКМ есть только несколько строк и НИОдНА ИЗ НИХ не проясняет куда надо лететь дальше.

какие ещё варианты???

а это что?
Untitled_1.jpg
бегом в аптеку за очками или протирай уже имеющиеся. а лучше буку мне продай, т.к., судя по всему, ты не знаешь как десятку проходить, только зря сольешься
а вообще, посмотри внимательнее, в той ли ты системе находишься, где и экспа
-----

есть ли где-то история изученных скиллов чара? ту, что в самой игре (где их совсем мало), не предлагать

Сообщение отредактировал andro1d: 19 February 2011 - 17:41

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

тихий

тихий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:silent Orti
Penaltier Спасибо, разобрался :mp_gy:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
До сих пор полагал, что все модули есть либо дроп, либо результат производства по БПО/БПЦ. Сейчас собрался выстроить всю цепочку от минералов и до конечного продукта... и уперся в новую фичу: Produced by Schematics. Блюпринты продаются на маркете; а вот откуда берут эти схематики? Слово "Schematics" на форуме встречается ровно в двух постах (и ни в одном из них не сказано, где их брать)...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

и уперся в новую фичу: Produced by Schematics. Блюпринты продаются на маркете; а вот откуда берут эти схематики?

Планетарка.
http://games.chruker.../schematics.php
http://forum.eve-ru....p;#entry1077163
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
То есть только на ПОСе, то есть только в лоу/нулях? А если я не хочу лезть в нули, то единственно возможный способ - покупать готовые полуфабрикаты на маркете, и из них уже производить модули на станциях в хаях?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть только на ПОСе, то есть только в лоу/нулях? А если я не хочу лезть в нули, то единственно возможный способ - покупать готовые полуфабрикаты на маркете, и из них уже производить модули на станциях в хаях?

Все типы планет для планетарики есть в хай. Только вот объёмы в лоу в несколько раз выще чем в хае, а в нулях и того больше.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну Вероника же дала пачку ссылок. Не ленись, читай. Всё, что производится по "схематикам" (то есть схемам по-русски) относится к планетарному производству. И производится на планете. Любой (ну кроме всяких жит, мотс и прочих ташмурконов...) Для имперского жителя планетарка - УГ. Так что лучшее решение для хайсека - купить уже готовые модули.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я в том смысле, что я не хочу строить заводы, я хоть только производить - за некоторую плату, как мы арендуем производственные линии на станциях. Но ведь, чтобы меня пустили на чужой ПОС для производства, нужно быть членом некоей корпы, которая им владеет? И такие хитрые корпы наверняка живут в нулях?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я в том смысле, что я не хочу строить заводы, я хоть только производить - за некоторую плату, как мы арендуем производственные линии на станциях. Но ведь, чтобы меня пустили на чужой ПОС для производства, нужно быть членом некоей корпы, которая им владеет? И такие хитрые корпы наверняка живут в нулях?

Что-то ты путаешь. Итак:
1. Производство модулей. выполняется на станции или на посе. На нпс станции при наличии свободных слотов может строить любой. ПОС - корпоративная собственность и для производства на нем необходимо состоять в корпе, иметь определенные роли и еще некоторые нюансы.
2. Планетарка. Выполняется на планете. На стенд, корпы и прочее можно забить. Но там производят только планетматы и производные, которые используются как вспомогательные материалы при т2 производстве и при изготовлении нанит пасты.

Сформулируй вопрос точнее. Зачем тебе пос, если все можно строить на нпс станции? Зачем тебе планетарка, если проще (в хаях по крайней мере) купить планетматы в маркете?

Сообщение отредактировал Werdna: 19 February 2011 - 21:49

• 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
как работает клоака?)
к примеру у меня пила и эта клоака..
точно не помню, но она вроде в хай слот идет..
1)ее надо активировать и сколько секунд 1 цикл?
2)можно ли в клоке проходить через гейты и врата ускарения как на мисках чтобы она не слетела?
3)возможно ли выбить из клоки? и вообще взять корабль в цель или что то с ним намутить?
4)пробками можно засканить шип в клоке?
Ну и вообще можете поделиться опытом и инфой по этой теме :rolleyes:

Сообщение отредактировал malk616: 19 February 2011 - 23:02

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
1)да, до отмены
2) нет
3)да, практически, да теоретиески, да, с бублем при наличии адекватных интеров в 90%
4)нет
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
1. Активируешь и всё. Цикла нет. Пока включена - работает. Пока она включена, модули не могут быть активированы, лочить ты не можешь. К счастью, пила может варпать в клоке.
2. Нет.
3. Да. К тебе могут подлететь и расклочить, а затем прицелится в тебя.
4. Нет. Корабль в клоке обнаружить нельзя никак. В вормхолах это иной раз даёт много лулзов.
  • 0

Toolkas

Toolkas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Toolkas
может кто подскажет, есть ли какая-то настройка, чтобы персональные стендинги имели больший приоритет чем корповые или альянсовые?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

может кто подскажет, есть ли какая-то настройка, чтобы персональные стендинги имели больший приоритет чем корповые или альянсовые?

Настройки овервью - во второй вкладке перетаскиваешь вверх что важнее, вниз что не так важно.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Спасибо за разъяснения..
А как могут меня расклочить?
а варапать в клоке может только пила?
в прицел брать и модули активировать нельзя в клоке, а лутать вреки в клоке можно?)
ах и еще вопрос- про шипы T3, есть ли статья на русском про них? Legion на evelopedii смотрел, но макс скорость 10 м/с щит и броня 100 hp.. какой то тут подвох...

Сообщение отредактировал malk616: 20 February 2011 - 12:31

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Спасибо за разъяснения..
А как могут меня расклочить?
а варапать в клоке может только пила?
в прицел брать и модули активировать нельзя в клоке, а лутать вреки в клоке можно?)
ах и еще вопрос- про шипы T3, есть ли статья на русском про них? Legion на evelopedii смотрел, но макс скорость 10 м/с щит и броня 100 hp.. какой то тут подвох...

Варпать в клоке могут ковры, форс реконы и т3 с ковровой подсистемой (ой, забыл еще блокадники). Лочить, активировать модули нельзя - я уже писал. Лутать можно, но при этом клока прекращает работу, так как чтобы полутать, надо приблизится на расстояние менее 2500м.

Про т3 легион в пве есть целая тема здесь. Корпус т3 имеет весьма скромные показатели ХП и параметры фитинга. Но установка субсистем превращает любой т3 в волшебный универсальный ногебатор/карибаймобиль.

Сообщение отредактировал Werdna: 20 February 2011 - 12:48

• 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Werdna
в игре сейчас смотрел про т3
Значит берем пустой корпус легиона и пичкаем его подсистемами, которые в свою очередь немного отличаются (по 4 вида на каждую подсистему), правильно понял?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Werdna
в игре сейчас смотрел про т3
Значит берем пустой корпус легиона и пичкаем его подсистемами, которые в свою очередь немного отличаются (по 4 вида на каждую подсистему), правильно понял?

Точняк. 5 подсистем по 4 вида - итого 1024 (по-моему) разные конфигурации. Собери себе кораблик сам - измени соотношениие хай/мед/лоу слотов, измени сам пг и цпу, резисты и всё такое )))). Конечно, некоторые подсистемы очень популярны, а какие-то никто не ставит. Ориентируйся по цене в общем.

Да, и клока перестает работать, если что-нибудь будет ближе 2000 метров от твоего корабля.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Играю совсем недавно, пока успел только сделать все нубские карьерные миссии и первую эпик арку до "Сожжения роя". Собственно, во время выполнения этой миссии неожиданно возникло сразу несколько вопросов.

1. По опыту других ММОРПГ предположил, что "комнаты" в миссионных энкаунтерах (ну, куда через разгонные врата прыгаешь) - инстансы для того, кто туда прыгнул. Сегодня же, пока водил хороводы с дронами, внезапно заметил там непонятно откуда взявшегося чувака на рифтере. Выходит, не инстансы? Или инстансы, но не все?

2. Следующие вопросы касаются чувака на рифтере. Сначала в овервью он обозначался простыми скобками, без цветных обозначений. Нейтральный стендинг, как я понимаю. Потом неожиданно стал красным квадратиком со звёздочкой и начал кусаться. Кусался где-то полминуты, конкорд так и не появился, т.е. парень действовал в рамках закона, или конкорду на эту зону начхать. Во-первых, почему он сразу не был обозначен красным? Стендинг определяется только на каком-то расстоянии, или просто лагануло? Во-вторых, с какого перепугу в хайсеке получилось атаковать новичка без печальных последствий? Инстанс из хайсека не считается хайсеком?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users