|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 05 October 2012 - 7:37
растекания соплей по древу - недостаточно. пафоса вообще нет. фапсерпвис раз в 3 серии. левелапы не зрелищные. ммо атмосфера нереализована. кавая нет.У тебя что-то с восприятием
такое ощущение что смотришь волчицу и пряности, только в 15 раз хуже
стояк комьюнити неоправдан. видимо белых рыцарей интернета могут понять только такие же.
Отправлено 05 October 2012 - 7:39
Да да я понял сразу всё.растекания соплей по древу - недостаточно. пафоса вообще нет. фапсерпвис раз в 3 серии. левелапы не зрелищные. ммо атмосфера нереализована. кавая нет.
стояк комьюнити неоправдан. видимо белых рыцарей интернета могут понять только такие же.
Кстати аниме вообще говно, чего ты такого то от него хотел?
Мало соплей? Нет тупого пафоса? Фансервиса для малолетних дрочеров? Тупых ОЯШей?
Дооо онэмэ неудалось
инфа 100%
ММО атмосфера есть, хоть и специфическая, фичи показаны, это вам не евка
дискач
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 7:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 7:50
а ради чего смотреть аниме? я ожидаю определенного супнабора с качественной реализацией(ну допустим, Мираи Никки), либо чего-то неординарного(вспоминая на такой уж давний штейнс и мадоку)Мало соплей? Нет тупого пафоса? Фансервиса для малолетних дрочеров? Тупых ОЯШей?
![]()
а не штампованную поделку, в которой даже цундеря выделяется только цветом волос
Отправлено 05 October 2012 - 7:51
Дык не смотри кто тебя заставляет? Смотреть детские епонские мультики вообще стыдноа ради чего смотреть аниме? я ожидаю определенного супнабора с качественной реализацией(ну допустим, Мираи Никки), либо чего-то неординарного(вспоминая на такой уж давний штейнс и мадоку)
а не штампованную поделку, в которой даже цундеря выделяется только цветом волос
Супнабора? Иди скушай доширак
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 October 2012 - 7:56
ах, да, лурк пришел на помощь!У тебя что-то с восприятием

я как-то заставил себя пробится через первых 5 серий штейнс. потом не пожалел, и даже не стер.Дык не смотри кто тебя заставляет? Смотреть детские епонские мультики вообще стыдно
Советую тебе прекратить этим заниматься
Супнабора? Иди скушай доширак
тут уже 12 серия и все та же херь
при этом комьюинити все так же истекает всякими жидкостями на форумах, непонятно, как такая унылость кого-то торкнула.
Отправлено 05 October 2012 - 7:59
Ну тебе не понятно потому что у тебя что-то с восприятием. Я же сразу написал. Это очевидноя как-то заставил себя пробится через первых 5 серий штейнс. потом не пожалел, и даже не стер.
тут уже 12 серия и все та же херь
при этом комьюинити все так же истекает всякими жидкостями на форумах, непонятно, как такая унылость кого-то торкнула.
Претензии - тупы и унылы. Словарный запас - какого-то стрёмного школьника. Короче полный набор.
Не заставляй себя больше. Смирись. Просто ты - не такой как все. Это бывает. 5% знаешь ли не таких как все - стабильно в популяции, даже у дрозофил встречаются.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 7:59
Отправлено 05 October 2012 - 8:00
да, я смотрю 2 тайтла в год, к унылому говну не привычен, че уж тутНу тебе не понятно потому что у тебя что-то с восприятием. Я же сразу написал. Это очевидно
![]()
Претензии - тупы и унылы. Словарный запас - какого-то стрёмного школьника. Короче полный набор.
Не заставляй себя больше. Смирись. Просто ты - не такой как все. Это бывает. 5% знаешь ли не таких как все - стабильно в популяции, даже у дрозофил встречаются.
Отправлено 05 October 2012 - 8:01
Ну я рад, что ты зашел сюда сообщить нам своё мнение. Кстати ты чей альт?да, я смотрю 2 тайтла в год, к унылому говну не привычен, че уж тут
Отправлено 05 October 2012 - 9:40
Увидел по ссылкеосторожно
спойлер
Придется смотреть >_<

только вчера посмотрел первую серию этого самого Чу-ни-бью:
[x] школьник-задрот;
[x] кавайные лоли;
[x] фансервис;
[ ] нестандартный сюжет;
[ ] смысл.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 October 2012 - 9:48
Ну я рад, что ты зашел сюда сообщить нам своё мнение. Кстати ты чей альт?
растекания соплей по древу - недостаточно. пафоса вообще нет. фапсерпвис раз в 3 серии. левелапы не зрелищные. ммо атмосфера нереализована. кавая нет.
Напоминает речи Фролова о любом альянсе в которых он был/не был/даже не слышал
Отправлено 05 October 2012 - 11:59
Отправлено 05 October 2012 - 13:45
Отправлено 05 October 2012 - 14:27
http://anidb.net/per...=anime&aid=8575
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх