дополню - вреки нпц исчезают после ДТ, независимо от времени появления, джет-конты остаются.Врек, джет и незаанчоренный контейнер живут два часа с момента их появления.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 15 May 2011 - 11:59
Разве про это было уточнение?вреки как и джеты живут 2 часа, что в нулях, что в импе - механика везде одна
Суть в том, что вреки исчезают после самого короткого ДТ, даже если они были "сделаны" за минуту до него. Насчет разницы в живучести вреков от кораблей неписей и от кораблей игроков ничего не слышала.
Отправлено 15 May 2011 - 17:00
И вы люди формумные незлобливые, не подскажете ли нубу двухлетнему, как увидеть, кто поделился с форумным чаром моим, ништяком репутацией именуемым. Отблагодарить хочу светлых молодцев таким же плюсиком приприятнейшим
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 15 May 2011 - 17:04
Ку народу капсулирному!
И вы люди формумные незлобливые, не подскажете ли нубу двухлетнему, как увидеть, кто поделился с форумным чаром моим, ништяком репутацией именуемым. Отблагодарить хочу светлых молодцев таким же плюсиком приприятнейшим
Кликни на свой ник, в профиле найди вкладку "репутация".
Обо мне.....Темы.....Сообщения.....Репутация
Сообщение отредактировал Мейер: 15 May 2011 - 17:05
... loading ...
Отправлено 15 May 2011 - 20:08
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=49151дайте плз ссыль на гайд по планетарной промышленности.
заранее благодарен
ПС не нужно мне говорить своё мнение на этот счёт, как и фраз "оно тебе не надо".
ППС извините за грубость
Учись пользоваться поиском
Отправлено 15 May 2011 - 20:13
Общие принципы, просто для понимания основ:дайте плз ссыль на гайд по планетарной промышленности.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=49151
Сразу скажу, что после патча 18 января с.г. была изменена механика работы добывающих экстракторов. Также было убрано разделение командных центров по уровню, но взамен этого появилась возможность проводить апгрейд центра прямо на плнете.
Обсуждение современной механики работы и схем планетарных структур - с этого поста:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=46116&view=findpost&p=1160866
Отправлено 15 May 2011 - 20:39
Отправлено 15 May 2011 - 21:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 May 2011 - 2:12
При смерти вы оказываетесь в том месте, где у вас находится медицинский клон со скиллпоинтами, не зависимо от того, в каком из джамп-клонов вы до этого были. " Вопрос в какое тело лучше ставить импы?В медицинский или джамп клон
Отправлено 16 May 2011 - 2:21
Вопрос в какое тело лучше ставить импы?В медицинский или джамп клон
Нелья поставить импы ни в медицинского ни в джамп клона. Импы устанавливаются в текущее активное тело.
Мед клон активируется когда тебе убивают капсулу - в этом случае ты теряешь все импланты, установленные в активное на момент пода тело.
Джамп клон активируется когды ты меняешь активное тело по своему желания, капсула остается невридимой.. В этом случае он становится твоим активным телом, а прежнее консирвируется до тех пор, пока ты в него не прыгнешь. При этом в прежнем актином теле (до смены джамп лона) остаются и все импланты. Если в новом теле (после джамп клонирования) тебе нужны импы - их нужно туда поставить.
Отправлено 16 May 2011 - 2:42
Если миccия проходится нормально, я могу со станции Б прыгнуть в мед клон с импами, чтоб умения прокачивались, и где тогда джамп клон останется? На станции Б как и был?
Сообщение отредактировал kot090909: 16 May 2011 - 2:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх