Да я не в упрек. Я бы тоже не пошел добровольно. Именно поэтому я сижу и молчу в тряпочку, а не рассуждаю, сколько и кого надо послать, чтобы ОНИ сделали.яб не пашел!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 18 April 2011 - 21:57
+100500Да я не в упрек. Я бы тоже не пошел добровольно. Именно поэтому я сижу и молчу в тряпочку, а не рассуждаю, сколько и кого надо послать, чтобы ОНИ сделали.
Отправлено 18 April 2011 - 22:12
Ну, с очевидными фактами насчет тролля и бреда ты ведь не споришь, да?Я - тролль, цифра - бред. Может ты ответишь на вопрос, который я выше задал - пойдешь добровольно получать рентгены строго по норме? Или тоже расскажешь, как ужасно заболел папа, пробывший 3 дня в Брестской области.
П.С. а документик ты, все таки, поищи.
Если это моя профессия, что мне еще остается делать? Выбора просто нет. Срочно менять профиль деятельности? Это трусость называется, вещь хуже рака.
Ок, так и запишем, кровавая гебня вела на убой полторы тыщщи человек в месяц. Окрестности припяти заростали крестами. Или не - трупы сваливали в котлованы, заливали их бетоном и сверху устраивали отстойники техники, чтобы никто не догадался.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 April 2011 - 23:34
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 0:58
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 4:32
Отправлено 19 April 2011 - 10:45
Известный ученый-радиобиолог Жорес Медведев заявил, что объем радиоактивных выбросов после аварии на японской атомной электростанции "Фукусима-1" в 20 раз выше аналогичных показателей во время катастрофы в Чернобыле. По словам специалиста, ситуация осложняется тем, что у японцев нет "никакой программы ликвидации последствий аварии".
Ж.Медведев отметил, что все действия японских ликвидаторов "совершаются экспромтом, часто не очень компетентно и неудачно", пишет сегодня "Комсомольская правда". По его словам, мощные взрывы на "Фукусиме-1" стали результатом некомпетентных решений, в частности заливки реакторов морской водой.
Ученый также выразил мнение, что значительная часть территории Японии останется радиационной зоной даже спустя много лет после аварии на АЭС. По радиусу выселения она аналогична чернобыльской, однако уже выше по числу переселенных людей. В настоящий момент из районов, прилегающих к аварийной электростанции, эвакуировано не менее 153 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/sp...11/578705.shtml
Все интересней и интересней сравнивать ликвидацию в Чернобыле и в иппонии...
Отправлено 19 April 2011 - 10:57
Все интересней и интересней сравнивать ликвидацию в Чернобыле и в иппонии...
То что там на порядок хуже Чернобыля - это понятно было сразу, даже по тому как они начинали разруливать аварию, которая по началу была ерундой.
Они бы еще месяц подтягивали резервные генераторы, а то они неделю только ждали.
Самая дешевая энегетика, че ,куча земли выведена в отстой, и людей подергали не плохоПо радиусу выселения она аналогична чернобыльской, однако уже выше по числу переселенных людей. В настоящий момент из районов, прилегающих к аварийной электростанции, эвакуировано не менее 153 тыс. человек.
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 10:59
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 April 2011 - 12:06
Самая дешевая энегетика, че ,куча земли выведена в отстой, и людей подергали не плохо
Ничего не имею против сарказма, но ты так и не опроверг мои возражения ( http://forum.eve-ru....s...t&p=1259638 ) по данному вопросу.
Отправлено 19 April 2011 - 13:18
Ничего не имею против сарказма, но ты так и не опроверг мои возражения ( http://forum.eve-ru....s...t&p=1259638 ) по данному вопросу.
Погугли аварии на Маяке и взрывы на Маяке хранилищ с отходами облако от взрыва прошло над Челябинской, Свердловской и Тюменской областями, образовав так называемый Восточно-Уральский радиоактивный след площадью свыше 20 тысяч кв. км. Все приуралье загрязнено радиоактивными следами, а так же несколько северных рек. Это ответ на твои вопросы.
За 40 лет было много достаточно серьезных катастроф.
http://www.rian.ru/h.../206337824.html
И это явно не 2 аварии за 40 лет
И конечно все затраты на лечение людей, и очистку территорий и скачки рака не списываются на атом и не из их бюджета компенисируются, ведь иначе миф о самой дешевой энергетике не поддержишь
НУ а , как ты говоришь, мелкие неполадки на АЭС с утеканиямит растворов в которых 75 кг "урана" растворено в грунтовые воды, конечно ерунда
А какие могут быть еще комментарии, если проблемы со здоровьем Чернобыльцев списываются на сторонние факторы, в то время как у меня лично, да и у ряда тут на форуме ребят родственники и знакомые затронутые Чернобылем поумирали?
Рекламу одной АЭС в Англии закрыли по причине, что та не смогла "зеленым" показать, что затраты на постройку АЭС и утилизацию отходов входят в себестоимость электроэнергии. Ну не смогли ребята этот факт продемонстрировать - не клеялись у них цифры.
Так же идет чрезмерная реклама якобы полезности радиации, введена теория малых доз и прочей галематьи.
А как начнешь считать , так оказывается, совсем другие цифры, и оказывается, что Чернобыль обошелся в 20 млрд $ реальных платежей, и упушенная выгода от закрытой территории, на которой нничего нельзя делать, что Фукусима , думаю в 100 млрд выйдет в итоге и радиоактивном загрязнении 50% территории Японии, и территоий акватории океана.
Так что при тотальном утаивании правды от своего населения атомщикам по миру, как богатого лобби, делается вид о дешевизне АЭС, и безопасности облучений.
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 13:35
Отправлено 19 April 2011 - 13:39
Кошмар какой, ядерщики придумывают сказки, нефтянники душат передовые, альтернативные источники энергии
это что же, всю жизнь за электричество платить прийдется?!
Отправлено 19 April 2011 - 13:44
Лучше гуглить себестоимость электричества , а не позоритьсяКошмар какой, ядерщики придумывают сказки, нефтянники душат передовые, альтернативные источники энергии
![]()
это что же, всю жизнь за электричество платить прийдется?!
Хотя нет : проще платить 13% в бюджет с которых строят АЭС, и утилизацию обеспечивают в миллиардных масштабах из гос бюджета, а лечение из мед. бюджета, а не бюджета атомщиков. Пойти в армию и принять участие в "утилизации проблем", хотя не понятно почему армия не участвует в помощи ТЭЦ, газовых станций или ветряках?
Но любовь атомщиков к армии, а она у нас же бесплатна и явно затрагивает уже военный бюджет, а не атомщиков?
А потом считать что элетричесво очень дешево
Я всегда говорил, что 1+2+3 не равно 5, если брать в такой последовательности с людей
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 13:45
Отправлено 19 April 2011 - 13:56
Напротив, не все, что представлено по приведенной тобой ссылке, относится к ядерной энергетике. Многие из серьезнейших аварий относятся не к ней, а к производству оружия.
Что мы в итоге имеем?
Ветряные и солнечные источники энергии нестабильны и не могут быть основой энергетики.
ГЭС, приливно-отливные и геотермальные станции нельзя строить где хочешь.
Углеводородная энергетика еще грязнее атомной.
Термоядерной еще нет.
Где альтернатива?
Отправлено 19 April 2011 - 13:58
Магнитный электрогенератор! ТЫ ЗАБЫЛ!Брат, я не говорил, что атомная энергетика белая и пушистая. Я сравнил вред от нее и вред от углеводородной энергетики. Найди подборку катастроф и аварий с участием углеводородов - список будет куда более длинным и жутким. И к нему еще надо будет прибавить автомобили (поскольку это тоже углеводородная энергетика).
Напротив, не все, что представлено по приведенной тобой ссылке, относится к ядерной энергетике. Многие из серьезнейших аварий относятся не к ней, а к производству оружия.
Что мы в итоге имеем?
Ветряные и солнечные источники энергии нестабильны и не могут быть основой энергетики.
ГЭС, приливно-отливные и геотермальные станции нельзя строить где хочешь.
Углеводородная энергетика еще грязнее атомной.
Термоядерной еще нет.
Где альтернатива?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх