Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

яб не пашел!

Да я не в упрек. Я бы тоже не пошел добровольно. Именно поэтому я сижу и молчу в тряпочку, а не рассуждаю, сколько и кого надо послать, чтобы ОНИ сделали.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да я не в упрек. Я бы тоже не пошел добровольно. Именно поэтому я сижу и молчу в тряпочку, а не рассуждаю, сколько и кого надо послать, чтобы ОНИ сделали.

+100500
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17199 сообщений
3704
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я - тролль, цифра - бред. Может ты ответишь на вопрос, который я выше задал - пойдешь добровольно получать рентгены строго по норме? Или тоже расскажешь, как ужасно заболел папа, пробывший 3 дня в Брестской области.

П.С. а документик ты, все таки, поищи.

Ну, с очевидными фактами насчет тролля и бреда ты ведь не споришь, да?

Если это моя профессия, что мне еще остается делать? Выбора просто нет. Срочно менять профиль деятельности? Это трусость называется, вещь хуже рака.

Ок, так и запишем, кровавая гебня вела на убой полторы тыщщи человек в месяц. Окрестности припяти заростали крестами. Или не - трупы сваливали в котлованы, заливали их бетоном и сверху устраивали отстойники техники, чтобы никто не догадался.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Нарес, сядь на попе ровно, что-то вдруг елозить стал из стороны в сторону. В армию ты тоже ходил, с папиной помощью, если я не ошибаюсь.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
где тут в ликвидаторы жапанские записывают? :lol:

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 April 2011 - 23:13

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29884 сообщений
2321
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тебе нельзя. По сведениям из источников близких к богу, японцев покарал лично Он за грехи.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

где тут в ликвидаторы жапанские записывают? :lol:

Японию ликвидируют?

Тебе нельзя. По сведениям из источников близких к богу, японцев покарал лично Он за грехи.

Сталин???

Сообщение отредактировал Shata: 18 April 2011 - 23:45

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29884 сообщений
2321
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ага. Даже до современной Японии дотянулся проклятый Сталин
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Миллиарды облучённых лично Путиным.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Сталин???

Михалков же!

Чем японцы не бесы. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Пока некоторые убогие пыжатся "весь в белом" на форуме, тем временем:

Известный ученый-радиобиолог Жорес Медведев заявил, что объем радиоактивных выбросов после аварии на японской атомной электростанции "Фукусима-1" в 20 раз выше аналогичных показателей во время катастрофы в Чернобыле. По словам специалиста, ситуация осложняется тем, что у японцев нет "никакой программы ликвидации последствий аварии".

Ж.Медведев отметил, что все действия японских ликвидаторов "совершаются экспромтом, часто не очень компетентно и неудачно", пишет сегодня "Комсомольская правда". По его словам, мощные взрывы на "Фукусиме-1" стали результатом некомпетентных решений, в частности заливки реакторов морской водой.

Ученый также выразил мнение, что значительная часть территории Японии останется радиационной зоной даже спустя много лет после аварии на АЭС. По радиусу выселения она аналогична чернобыльской, однако уже выше по числу переселенных людей. В настоящий момент из районов, прилегающих к аварийной электростанции, эвакуировано не менее 153 тыс. человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/sp...11/578705.shtml

Все интересней и интересней сравнивать ликвидацию в Чернобыле и в иппонии...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Все интересней и интересней сравнивать ликвидацию в Чернобыле и в иппонии...

То что там на порядок хуже Чернобыля - это понятно было сразу, даже по тому как они начинали разруливать аварию, которая по началу была ерундой.

Они бы еще месяц подтягивали резервные генераторы, а то они неделю только ждали.

По радиусу выселения она аналогична чернобыльской, однако уже выше по числу переселенных людей. В настоящий момент из районов, прилегающих к аварийной электростанции, эвакуировано не менее 153 тыс. человек.

Самая дешевая энегетика, че ,куча земли выведена в отстой, и людей подергали не плохо ;)

Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 10:59

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Самая дешевая энегетика, че ,куча земли выведена в отстой, и людей подергали не плохо ;)

Ничего не имею против сарказма, но ты так и не опроверг мои возражения ( http://forum.eve-ru....s...t&p=1259638 ) по данному вопросу.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ничего не имею против сарказма, но ты так и не опроверг мои возражения ( http://forum.eve-ru....s...t&p=1259638 ) по данному вопросу.

Погугли аварии на Маяке и взрывы на Маяке хранилищ с отходами облако от взрыва прошло над Челябинской, Свердловской и Тюменской областями, образовав так называемый Восточно-Уральский радиоактивный след площадью свыше 20 тысяч кв. км. Все приуралье загрязнено радиоактивными следами, а так же несколько северных рек. Это ответ на твои вопросы.
За 40 лет было много достаточно серьезных катастроф.
http://www.rian.ru/h.../206337824.html
И это явно не 2 аварии за 40 лет :)

И конечно все затраты на лечение людей, и очистку территорий и скачки рака не списываются на атом и не из их бюджета компенисируются, ведь иначе миф о самой дешевой энергетике не поддержишь :)

НУ а , как ты говоришь, мелкие неполадки на АЭС с утеканиямит растворов в которых 75 кг "урана" растворено в грунтовые воды, конечно ерунда :) После этого вот и приходится атомщикам выдумывать теории малых доз.

А какие могут быть еще комментарии, если проблемы со здоровьем Чернобыльцев списываются на сторонние факторы, в то время как у меня лично, да и у ряда тут на форуме ребят родственники и знакомые затронутые Чернобылем поумирали?

Рекламу одной АЭС в Англии закрыли по причине, что та не смогла "зеленым" показать, что затраты на постройку АЭС и утилизацию отходов входят в себестоимость электроэнергии. Ну не смогли ребята этот факт продемонстрировать - не клеялись у них цифры.

Так же идет чрезмерная реклама якобы полезности радиации, введена теория малых доз и прочей галематьи.

А как начнешь считать , так оказывается, совсем другие цифры, и оказывается, что Чернобыль обошелся в 20 млрд $ реальных платежей, и упушенная выгода от закрытой территории, на которой нничего нельзя делать, что Фукусима , думаю в 100 млрд выйдет в итоге и радиоактивном загрязнении 50% территории Японии, и территоий акватории океана.

Так что при тотальном утаивании правды от своего населения атомщикам по миру, как богатого лобби, делается вид о дешевизне АЭС, и безопасности облучений.

Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 13:35

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кошмар какой, ядерщики придумывают сказки, нефтянники душат передовые, альтернативные источники энергии :)
это что же, всю жизнь за электричество платить прийдется?!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кошмар какой, ядерщики придумывают сказки, нефтянники душат передовые, альтернативные источники энергии :)
это что же, всю жизнь за электричество платить прийдется?!

Лучше гуглить себестоимость электричества , а не позориться :)

Хотя нет : проще платить 13% в бюджет с которых строят АЭС, и утилизацию обеспечивают в миллиардных масштабах из гос бюджета, а лечение из мед. бюджета, а не бюджета атомщиков. Пойти в армию и принять участие в "утилизации проблем", хотя не понятно почему армия не участвует в помощи ТЭЦ, газовых станций или ветряках?

Но любовь атомщиков к армии, а она у нас же бесплатна и явно затрагивает уже военный бюджет, а не атомщиков?

А потом считать что элетричесво очень дешево :)
Я всегда говорил, что 1+2+3 не равно 5, если брать в такой последовательности с людей :)

Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2011 - 13:45

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17199 сообщений
3704
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Изображение
Badger of Doom? Judgement of Raccoon?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лучше гуглить себестоимость электричества , а не позориться :)

И че от этого платить выйдет дешевле?
лол
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Брат, я не говорил, что атомная энергетика белая и пушистая. Я сравнил вред от нее и вред от углеводородной энергетики. Найди подборку катастроф и аварий с участием углеводородов - список будет куда более длинным и жутким. И к нему еще надо будет прибавить автомобили (поскольку это тоже углеводородная энергетика).
Напротив, не все, что представлено по приведенной тобой ссылке, относится к ядерной энергетике. Многие из серьезнейших аварий относятся не к ней, а к производству оружия.

Что мы в итоге имеем?
Ветряные и солнечные источники энергии нестабильны и не могут быть основой энергетики.
ГЭС, приливно-отливные и геотермальные станции нельзя строить где хочешь.
Углеводородная энергетика еще грязнее атомной.
Термоядерной еще нет.

Где альтернатива?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Брат, я не говорил, что атомная энергетика белая и пушистая. Я сравнил вред от нее и вред от углеводородной энергетики. Найди подборку катастроф и аварий с участием углеводородов - список будет куда более длинным и жутким. И к нему еще надо будет прибавить автомобили (поскольку это тоже углеводородная энергетика).
Напротив, не все, что представлено по приведенной тобой ссылке, относится к ядерной энергетике. Многие из серьезнейших аварий относятся не к ней, а к производству оружия.

Что мы в итоге имеем?
Ветряные и солнечные источники энергии нестабильны и не могут быть основой энергетики.
ГЭС, приливно-отливные и геотермальные станции нельзя строить где хочешь.
Углеводородная энергетика еще грязнее атомной.
Термоядерной еще нет.

Где альтернатива?

Магнитный электрогенератор! ТЫ ЗАБЫЛ!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users