Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 17 May 2010 - 10:34

Вот скажи тебе в сексе что больше интересно, финал или сам процесс?
Все части важны и интересны как тут прально замечают. И если от любой из них не получаешь удовольствия, то и суммарный эффект получается смазаный.
Что мне с того, что я кончил, если сам процесс не вызвал положительных эмоций. Чтобы кончить можно, пардон, и подрочить.
Щас мы все огребем РО за офтоп.

Отправлено 17 May 2010 - 10:59

Отправлено 17 May 2010 - 23:51

это кто и когда меня выселил то?Вааба вот тоже жалко было, когда его выселили. Я какой то неправильный ксен
господи
я и щас в стейне ханчу
кстати пр оА1- я там както нашел (да именн ов а1) 4 штук 6-10+2 штук санша милитари+3 дооновые+санша провинциал 2 штук.
жаль скрин потерялся.
это было еще с теми пробками которые по планетам надо было раскидывать и дооолго сканить...
а сиськи гады они мне кар селфдистракнули так им и надо...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 May 2010 - 10:26

Отправлено 25 May 2010 - 15:39

Из более чем 3000 мемберов осталось 747, остальные разбежались и теперь паразитируют на ком-то другом

"— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все." (с)
Отправлено 27 May 2010 - 7:06

Ваши следущие шаги:Сиськи потеряли последний аутпост в Эзотерии и их немногочисленные остатки уехали копать грядки на даче у Молле.
" Все." (с)
1 - Едедете на север и присоеденяетесь к ЮК?
2 - Остаетесь на месте и "осваивате" новые территории?
3 - Ресет IT, AAA, ROL ?
Отправлено 27 May 2010 - 7:38

Кто ж тебе такую информацию на форум выложит. Да и рядовой состав не посвящен в планы руководства.Ваши следущие шаги:
По предыдущему опыту, после завершенной кампании последуют несколько месяцев отдыха. А после этого прилетят IT и скорее всего попытаются отыграться на нас за неудачи на севере. А может, чем черт не шутит, результаты северной кампании расколят южную коалицию и юг снова запылает и мы сможем погреться у огня.
В общем, смотрим в будущее с оптимизмом.

Отправлено 27 May 2010 - 8:44

"— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все." (с)
...так что предварительный анализ показывает ,что не SE поставит на место Сиськи, а Сиски укажут SE их новое место...
...вот..главное отличие и вот почему SE\Coven поломают о нас зубки...
...вот вот..ибо Coven УЖЕ задумались...поняли что c SE им ловить то нечего по большому счету, кроме неприятностей,они, как это не смешно, клаймят спэйс..и терять его будет неохота,даже самую маленькую часть...
...по теме...где хоть одна реинфорснутая станция\пос? ...
...да...ок ..вопрос...тут вы много говорили о евро зоне,о том что она у нас опустела..ну так в чем же дело? где отправленные в реинфорс хабы\станции посы??? где они я вас спрашиваю???..вам никто не мешает, а их нетsmile.gif...а все потому что вы просто не имеете права это делать..вам разрешения на снос клайма систематиков никто не давал...
...скажу что вы серьезные бойцы как только станции\посы\хабы уйдут в реинфорс...а пока прекратите постить всякую чушь...
Как говорится - пламенный привет.
Сообщение отредактировал Vadimko: 27 May 2010 - 8:44
Отправлено 27 May 2010 - 8:49

Используя метод "от противного" плюс троллинг, заставляет в рекордные сроки жрать алльянсы. О ужас!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 27 May 2010 - 8:54

Отчет собаке с зубными протезами означает, что она нашла мощный рычаг управления корпорацией XB.
![]()
Используя метод "от противного" плюс троллинг, заставляет в рекордные сроки жрать алльянсы. О ужас!
Пинхед с тобой, Крим. Жрем независимо от пожеланий общественности. Единственный "рычаг" - это наши интересы.
P.S. А "противный" - это кто?
Сообщение отредактировал Vadimko: 27 May 2010 - 8:57
Отправлено 27 May 2010 - 20:45

Если ты поищешь еще немного - то найдешь мое признание ваших заслуг. Если конечно оно не было удалено. Тут такое часто практикуется.Как говорится - пламенный привет.
Думаю, стоит сказать, что и вы товарищь представитель ДС не прочь попиарится за счет моей персоны. А я то наивно пологал, что настоящая ПВП элита пиарится только длинной своей килл-борды.Отчет собаке с зубными протезами означает, что она нашла мощный рычаг управления корпорацией XB.
![]()
Единственный нормальный ответ по теме. Приличные люди есть везде. Спасибо. Хотелось бы посмотреть, как IT будут на вас отыгрываться...только вот врятли дождусь....
В общем, смотрим в будущее с оптимизмом.
Отправлено 27 May 2010 - 21:41

Хотелось бы посмотреть, как IT будут на вас отыгрываться...только вот врятли дождусь.
Ну потеряют станции, и? Им всеравно они ненужны ©
Цель была война и эта идея богата! Не желание участвовать в блоб варах тоже радует. И то что ты там поливаешь калом се, веселит не только се, но и других ;-) не будь васимом
Сообщение отредактировал AlexMac: 27 May 2010 - 21:46
Отправлено 27 May 2010 - 22:00

Я задал нормальные вопросы и получил только один нормальный ответ.....
Цель была война и эта идея богата! Не желание участвовать в блоб варах тоже радует. И то что ты там поливаешь калом се, веселит не только се, но и других ;-) ...
Нигде никого калом сейчас не поливал и не собирался.
Именно про войну я и задал вопрос. Что дальше. Ведь кругом все плюсы. Причем плюсы явно жирнее чем СЕ. Не воевать же с Ковенами?
P.S. Было б неинтресно, не спрашивал бы.
Сообщение отредактировал rom: 27 May 2010 - 22:01
Отправлено 27 May 2010 - 22:59

Я задал нормальные вопросы и получил только один нормальный ответ.
Нигде никого калом сейчас не поливал и не собирался.
Именно про войну я и задал вопрос. Что дальше. Ведь кругом все плюсы. Причем плюсы явно жирнее чем СЕ. Не воевать же с Ковенами?
P.S. Было б неинтресно, не спрашивал бы.
Прочесть топик от начала до конца этот топик слабо? =)) надо будет ресетнут just for lulz ©
Отправлено 05 June 2010 - 19:21

del
Сообщение отредактировал Aristash: 22 January 2016 - 13:51
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур