Трассера теперь только от своих и по засвету видны (Ну почему же, не все КТ и Тапки стреляют по трасерам. У КТ вообще бугуртян был, он мне в локал начал ахинею писать...
Если че позырь стату мою, бред не пишу. Ах да уже месяц не играю)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 25 June 2011 - 14:32
Отправлено 25 June 2011 - 14:44
Ненавижу таких людей которые выходят из боя когда сильно облажаются и их начинают насиловать. Чем дольше враг будет тобой занят тем больше времени будет у союзников чтобы набижать/выиграть свои бои без вмешательства твоего насильника и тд А если сразу выход жмешь - вражинка уезжает дальше портить жизнь оставшимся в живых.а ведь уже палец на "выйти из боя" лежал.
Сообщение отредактировал nofire: 25 June 2011 - 14:45
Отправлено 25 June 2011 - 15:11
Ненавижу таких людей которые выходят из боя когда сильно облажаются и их начинают насиловать. Чем дольше враг будет тобой занят тем больше времени будет у союзников чтобы набижать/выиграть свои бои без вмешательства твоего насильника и тд А если сразу выход жмешь - вражинка уезжает дальше портить жизнь оставшимся в живых.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 June 2011 - 15:15
Ну почему же, не все КТ и Тапки стреляют по трасерам. У КТ вообще бугуртян был, он мне в локал начал ахинею писать...
Если че позырь стату мою, бред не пишу. Ах да уже месяц не играю)
Именно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.
Отправлено 25 June 2011 - 15:18
Ну есть же действительно хорошие танки, пара из них на 5м лвле, ну и гочкис однозначно. Пожалуй на этом список хорошей техники кончаетсяИменно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:20
Отправлено 25 June 2011 - 15:24
Отправлено 25 June 2011 - 15:28
Странный танк выбран для примера, маус конечно нагнуть в соло малореально, а вот 7ки на 704 нагибаются вполне. Особенно после увеличения хп у 704. Ну и с КВ уже 100500 раз разжевано отсутствие пт на них.Именно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.
Отправлено 25 June 2011 - 15:28
Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:30
Отправлено 25 June 2011 - 15:31
Тока прямая видимость 300 метров оооотнююююдь не на всех картах, я б даже сказал, что на 75% карт кв сможет разорвать прямую видимость при условии сопоставимой прокачки и фитинга мардера и кв.Ну коник убер только с голдой, только для фанов аля РЕДов, у которых этого золота попой жуй. Ах да, мардер, вот это святой ПТ, истинное олицетворение снайпера в этой игре, видит далеко, шьет КВ на 300м вполне уверенно + довольно маленький и юркий
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 25 June 2011 - 15:35
Я и не говорю, что он убер нагиб танков на 2 лвла выше, просто для своего уровня, он мега жжет, в отличии от других, для которых планка +2 лвл не достижима. Для меня и для многих других, это отличный танк, хоть я с ним и провел немного, но за это время я был на грани эйфорииТока прямая видимость 300 метров оооотнююююдь не на всех картах, я б даже сказал, что на 75% карт кв сможет разорвать прямую видимость при условии сопоставимой прокачки и фитинга мардера и кв.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:36
Отправлено 25 June 2011 - 16:04
Просто есть Т-30 который "это" делает лучше 704...Именно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.
Маус соло гнется что на 54 что на перше...Странный танк выбран для примера, маус конечно нагнуть в соло малореально, а вот 7ки на 704 нагибаются вполне. Особенно после увеличения хп у 704. Ну и с КВ уже 100500 раз разжевано отсутствие пт на них.
Отправлено 25 June 2011 - 16:10
Твоя фраза звучит очень круто, особенно в свете того что в цитируемом тобой тексте есть маус, 7ка, 704 и нету ни 54 ни перша.Маус соло гнется что на 54 что на перше...
И соло он гнется на 54/перше только в случае если он на ооочень открытой местности.
Отправлено 25 June 2011 - 18:07
После идет Т32... он не убог, но пушка там ппц ватная, 198 пробитие и ничем не выделяющийся урон, плюс абсолютно посредственная меткость. Клинч лоб в лоб работает только против самых даунов =) Как бы брать КТ и ИС3 на дистанции выше 150м это уже полная лотерея. Хз, возможно это просто заставляет меня играть на нем мегааккуратно, или сказывается, что на КТ и ИС3 я гонял ещё будучи нубом, но стата у амера пока самая хорошая из всех тяжей 8лвл. Осталось 30к до Т34, продам Т32 без сожалений.
Ха ха! Вот на 34-ке ты ещё сильнее будешь мучатся. Если не проходить его за свободный сразу на т30.
Что-б он хоть как-то мог противостоять своему ровню, там надо топовую пушку, а это ещё 100к опыта. А учитывая что кидать будет приемуществаено к 8+, то всё становится совсем уныло, когда ты топ, а против тебя пара 4-ых исов.
Да там башня и в два раза больше чем на 32-ке, и корпус ещё более бумажный. Короче такой-же геморой как т1\М6.
Ненавижу таких людей которые выходят из боя когда сильно облажаются и их начинают насиловать. Чем дольше враг будет тобой занят тем больше времени будет у союзников чтобы набижать/выиграть свои бои без вмешательства твоего насильника и тд А если сразу выход жмешь - вражинка уезжает дальше портить жизнь оставшимся в живых.
Правильно! За принудительный выход из боя надо давать 0 опыта и кредитов. Ибо нехрен плодить эмо-школоту.
Отправлено 25 June 2011 - 18:31
Твоя фраза звучит очень круто, особенно в свете того что в цитируемом тобой тексте есть маус, 7ка, 704 и нету ни 54 ни перша.
![]()
И соло он гнется на 54/перше только в случае если он на ооочень открытой местности.
Каюсь цитата была не к месту.
До буста маски пушки у мыши, она тупо убивалась першем в клинче. Эт если никто дополнительного дамага не напихивал.
Отправлено 25 June 2011 - 18:37
Ага правильно, а пока не ввели пусть плодится эмо-фрагодрочер-школота и плачет по потеряной фраге.Правильно! За принудительный выход из боя надо давать 0 опыта и кредитов. Ибо нехрен плодить эмо-школоту.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 June 2011 - 18:53
зашел получить двойной опыт, а получил череду команд полных идотов.
ст9 которые возомнили себя пт, кв которые гонят убивать 704 в лоб, арта которая уносит троих своих с халпа.
соддом и гоморра.
я провел 8 боев и ни одной победы. хотя, в минус ни разу не уходил(да, весело когда просираем 4<11, из 4х килов 4 - мои)
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх