Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

Ну почему же, не все КТ и Тапки стреляют по трасерам. У КТ вообще бугуртян был, он мне в локал начал ахинею писать...
Если че позырь стату мою, бред не пишу. Ах да уже месяц не играю)

Трассера теперь только от своих и по засвету видны (
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

а ведь уже палец на "выйти из боя" лежал.

Ненавижу таких людей которые выходят из боя когда сильно облажаются и их начинают насиловать. Чем дольше враг будет тобой занят тем больше времени будет у союзников чтобы набижать/выиграть свои бои без вмешательства твоего насильника и тд А если сразу выход жмешь - вражинка уезжает дальше портить жизнь оставшимся в живых.

Сообщение отредактировал nofire: 25 June 2011 - 14:45

• 0

classV_3.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ненавижу таких людей которые выходят из боя когда сильно облажаются и их начинают насиловать. Чем дольше враг будет тобой занят тем больше времени будет у союзников чтобы набижать/выиграть свои бои без вмешательства твоего насильника и тд А если сразу выход жмешь - вражинка уезжает дальше портить жизнь оставшимся в живых.

:lol: :lol: :lol: Давай смеши дальше, знаем слушали все доводы. Вот наслушались и бреем сами теперь.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну почему же, не все КТ и Тапки стреляют по трасерам. У КТ вообще бугуртян был, он мне в локал начал ахинею писать...
Если че позырь стату мою, бред не пишу. Ах да уже месяц не играю)

Именно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Именно что бред =) Но я привык, что в этой игре всегда есть люди защищающие любимую технику, приводя в пример милось ВБР, а то, что в 99.99999% всё диаметрально противоположно - пох. Можно крикнуть, что паровозик из ромашково - металлолом, найдётся пара умников, которые на нем ИС7 уделывали. Там что не тема, так их танк гнет всё, например фанаты 704 гнут маусов и семёрок с завязаными глазами, а как дело доходит до КВ, так там чота все на тех же семёрках катаются. Наверное так честнее к соперникам.

Ну есть же действительно хорошие танки, пара из них на 5м лвле, ну и гочкис однозначно. Пожалуй на этом список хорошей техники кончается ;)

Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:20

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
Да я не спорю, что есть, просто надо знать меру, когда говоришь, про уделывание в соло танки +3-4 лвл =) Помимо гочкиса есть ещё например 3601 и КВ (действительно выдающиеся танки, первый коником, второй 152мм). Оба этих танка тоже имеют хорошие шансы уделать КТ и даже иногда тапка, но это именно шансы, когда совпадает множество условий. Но если Кт или Тапок поставят своей целью убить мой КВ, всё, можно смело заказывать гроб.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Странный танк выбран для примера, маус конечно нагнуть в соло малореально, а вот 7ки на 704 нагибаются вполне. Особенно после увеличения хп у 704. Ну и с КВ уже 100500 раз разжевано отсутствие пт на них.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
Ну коник убер только с голдой, только для фанов аля РЕДов, у которых этого золота попой жуй. Ах да, мардер, вот это святой ПТ, истинное олицетворение снайпера в этой игре, видит далеко, шьет КВ на 300м вполне уверенно + довольно маленький и юркий

Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:30

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
Ты гарантируешь стабильность нагибания хотя бы 50/50? :)

я про 704 и ис7 =)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну коник убер только с голдой, только для фанов аля РЕДов, у которых этого золота попой жуй. Ах да, мардер, вот это святой ПТ, истинное олицетворение снайпера в этой игре, видит далеко, шьет КВ на 300м вполне уверенно + довольно маленький и юркий

Тока прямая видимость 300 метров оооотнююююдь не на всех картах, я б даже сказал, что на 75% карт кв сможет разорвать прямую видимость при условии сопоставимой прокачки и фитинга мардера и кв.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Тока прямая видимость 300 метров оооотнююююдь не на всех картах, я б даже сказал, что на 75% карт кв сможет разорвать прямую видимость при условии сопоставимой прокачки и фитинга мардера и кв.

Я и не говорю, что он убер нагиб танков на 2 лвла выше, просто для своего уровня, он мега жжет, в отличии от других, для которых планка +2 лвл не достижима. Для меня и для многих других, это отличный танк, хоть я с ним и провел немного, но за это время я был на грани эйфории

Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 15:36

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Ты гарантируешь стабильность нагибания хотя бы 50/50? :)

я про 704 и ис7 =)

7ка выигрывает в 2 случаях - она внизапна зашла сзади что трудноосуществимо или 704 срикошетил/не пробил 1-2 раза.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Просто есть Т-30 который "это" делает лучше 704...

Странный танк выбран для примера, маус конечно нагнуть в соло малореально, а вот 7ки на 704 нагибаются вполне. Особенно после увеличения хп у 704. Ну и с КВ уже 100500 раз разжевано отсутствие пт на них.

Маус соло гнется что на 54 что на перше...
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Маус соло гнется что на 54 что на перше...

Твоя фраза звучит очень круто, особенно в свете того что в цитируемом тобой тексте есть маус, 7ка, 704 и нету ни 54 ни перша. :facepalm:

И соло он гнется на 54/перше только в случае если он на ооочень открытой местности.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5791 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

После идет Т32... он не убог, но пушка там ппц ватная, 198 пробитие и ничем не выделяющийся урон, плюс абсолютно посредственная меткость. Клинч лоб в лоб работает только против самых даунов =) Как бы брать КТ и ИС3 на дистанции выше 150м это уже полная лотерея. Хз, возможно это просто заставляет меня играть на нем мегааккуратно, или сказывается, что на КТ и ИС3 я гонял ещё будучи нубом, но стата у амера пока самая хорошая из всех тяжей 8лвл. Осталось 30к до Т34, продам Т32 без сожалений.

Ха ха! Вот на 34-ке ты ещё сильнее будешь мучатся. Если не проходить его за свободный сразу на т30.
Что-б он хоть как-то мог противостоять своему ровню, там надо топовую пушку, а это ещё 100к опыта. А учитывая что кидать будет приемуществаено к 8+, то всё становится совсем уныло, когда ты топ, а против тебя пара 4-ых исов.

Да там башня и в два раза больше чем на 32-ке, и корпус ещё более бумажный. Короче такой-же геморой как т1\М6.

Правильно! За принудительный выход из боя надо давать 0 опыта и кредитов. Ибо нехрен плодить эмо-школоту.
  • 0
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Твоя фраза звучит очень круто, особенно в свете того что в цитируемом тобой тексте есть маус, 7ка, 704 и нету ни 54 ни перша. :facepalm:

И соло он гнется на 54/перше только в случае если он на ооочень открытой местности.

Каюсь цитата была не к месту.
До буста маски пушки у мыши, она тупо убивалась першем в клинче. Эт если никто дополнительного дамага не напихивал.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Правильно! За принудительный выход из боя надо давать 0 опыта и кредитов. Ибо нехрен плодить эмо-школоту.

Ага правильно, а пока не ввели пусть плодится эмо-фрагодрочер-школота и плачет по потеряной фраге.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
сегодня у меня один ужас на бои.
зашел получить двойной опыт, а получил череду команд полных идотов.
ст9 которые возомнили себя пт, кв которые гонят убивать 704 в лоб, арта которая уносит троих своих с халпа.
соддом и гоморра.
я провел 8 боев и ни одной победы. хотя, в минус ни разу не уходил(да, весело когда просираем 4<11, из 4х килов 4 - мои)
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
Ты только заметил? Уже почти месяц так... каникулы...
Как грится, расслабься и получай удовольствие :rolleyes:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 25 June 2011 - 18:57

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Channel:eve_ii
Я напишу большими буквами.

КАНИКУЛЫ! (в др. Риме дни "псов" ака сукиных детей, когда на небе вставали звезды малого пса, и сенаторы уходили на отдых - каникулы - дни псов).

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users