Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

В свете вышесказанного... кто-нибудь пробовал проходить In the Midst of Deadspace (1 of 5)? Там в последнем кармане каг бе 18 (!!!) таклеров, и 9 ЕМ/термал-баттлов, из них 2 жесточайших джакара. У меня почти два года качанная практически перфектная теньга (хэвиковая), но я туда даже как-то и соваться боюсь. Есть кто-то, кто там побывал и вернулся живым (не в капсуле)?

По правде говоря я проходил сие чудо-миско, но это было на тайфуне и давно.
Что до тенги- прохождение будет чудовищно долгим- ибо даже профильными зарядами там довольно много возни, что уж говорить про тенгу с кинетиком.
Танк же- ничего особенного, надо просто как следует утанковать ЕМ и термал и не стоять на месте.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Танк же- ничего особенного, надо просто как следует утанковать ЕМ и термал и не стоять на месте.

Как ты себе представляешь "не стоять на месте" под 18ю таклерами? Хоть намекни, что ли.

Термала у теньги в принципе и своего хватает. 2 ЕМ-харда воткнуть, что ли? Я вообще вот думаю - пока хамлы не качаны, слепить вот такой фит:

спойлерtengu Midst

Caldari Navy Ballistic Control System
Ballistic Control System II

Gistum C-Type Medium Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Photon Scattering Field II
Federation Navy Stasis Webifier

Heavy Missile Launcher II,Scourge Fury Heavy Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Capacitor Control Circuit I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

АБ ведь по идее все равно не имеет смысла под 18ю сетками (пусть даже их останется 15, пока долетят)? А так хоть ЕФТ показывает over 500 дефа против ЕМ/термал. И с двумя ригорами + сеткой таклеры по идее должны лопаться довольно споренько даже при новой, увеличенной сиге (против таклеров, ессессно, не фурики). Но если этого не хватит к тому времени, как 9 баттлов выйдут на оптимал....... Ппц, я уже год теньги неписи не сливал.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
АБ ведь по идее все равно не имеет смысла под 18ю сетками (пусть даже их останется 15, пока долетят)? А так хоть ЕФТ показывает over 500 дефа против ЕМ/термал. И с двумя ригорами + сеткой таклеры по идее должны лопаться довольно споренько даже при новой, увеличенной сиге (против таклеров, ессессно, не фурики). Но если этого не хватит к тому времени, как 9 баттлов выйдут на оптимал....... Ппц, я уже год теньги неписи не сливал.

тенга спокойно танкуется на 800+ танка ем/термал без единого костыля на капу, на саньша плексы хватало, хз что у вас там за миски что дамаг жостче чем на 9/10 - 10/10 саньши. аб я бы низачто не выкинул, сетковальщики не бессмертны, и танк тенги таки больше идет от его скорости чем от чего либо еще.

спойлер820 ем/термал
Изображение

с ццц и питум а тайп бустером танк можно спокойно довести до 1100 (хотя смысла мало, ИМХО, дпс страдает)

Сообщение отредактировал Мейер: 07 December 2012 - 1:08

• 0

... loading ...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

тенга спокойно танкуется на 800+ танка ем/термал без единого костыля на капу, на саньша плексы хватало, хз что у вас там за миски что дамаг жостче чем на 9/10 - 10/10 саньши. аб я бы низачто не выкинул, сетковальщики не бессмертны, и танк тенги таки больше идет от его скорости чем от чего либо еще.

спойлер820 ем/термал
Изображение

с ццц и питум а тайп бустером танк можно спокойно довести до 1100 (хотя смысла мало, ИМХО, дпс страдает)

ок, в осмоне сестринских агентов прилетай поделать.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
это обсуждение уже напоминает анек про сибирских лесорубов, которые пробовали японскую бензопилу. смолистую сосну, пихту, дуб - все перепилила, даже трубу и лом, но на рельсе сломалась. "а чё же они пишут, что пилит все"?!
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

я на нем летал по эзотерии, фейту, парагон соулу, залетал в кетч, импасс, делал мои экспедиции и в нейтральных и минусовых нулях, обясни зачем надо летать к каким то сестринским агентам?
  • 1

... loading ...

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

+1. Мне и в моем-то фите летать по хаям страшно, потому как там на 600кк фракции, в три торнады она заведомо гопается даже при моих околоперфектных скиллах, а баунтя вешают на всякого, кто андокается. А у Мейера вообще атас... гиступ, питум, корелум, ога, и атайпы до кучи :rolleyes:
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Как ты себе представляешь "не стоять на месте" под 18ю таклерами? Хоть намекни, что ли?

Драпать от них во все лопатки отстреливаясь) Лупить прециженами и так далее.
Эх, сам давно такие не беру, омары мои друзья, я к ним стенд отмывал оооочень долго с -9.99

Сообщение отредактировал NEULO: 07 December 2012 - 8:48

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

+1. Мне и в моем-то фите летать по хаям страшно, потому как там на 600кк фракции, в три торнады она заведомо гопается даже при моих околоперфектных скиллах, а баунтя вешают на всякого, кто андокается. А у Мейера вообще атас... гиступ, питум, корелум, ога, и атайпы до кучи :rolleyes:

Место для растяжки вроде есть - танка более чем достаточно. Сам всегда летаю с растяжкой - улучшает контроль при нестабильном коннекте и факапах ).

Мда, неплохо так теньгу побустили ):
Tengu - VRZ.jpg Tengu - VRZ-Rage.jpg
С учётом улучшившейся сиги взрыва, огромной скорострельности и значительно большей скорости ракет - получается очень неплохо. А дистанция - что дистанция ? Скорость у теньги неплохая ).

PS: Сам летаю с саплементал сабой - откачки более чем достаточно для 4-ок. Поспокойнее так ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2012 - 9:12

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Место для растяжки вроде есть - танка более чем достаточно. Сам всегда летаю с растяжкой - улучшает контроль при нестабильном коннекте и факапах ).

Растяжка - не панацея. Т.е. она спасает стандартные фиты, которые становится не выгодно гопать в три торнады. Вот как у меня - фита на 600кк, дропается в среднем половина, торнадка стоит 100кк, суицидники выходят в ноль, т.е. гопать будут максимум "ради фана", а таких немного. Теперь считаем твою... Балконы 420кк + АБ 450кк + ШБА 190кк + ШБ 370кк + растяжка 23кк + амплик 210кк + инвуля 407кк + ланчеры 6*74 = 444кк. Итого 2514кк. Ее гопнут в четыре торнадки, если понадобится - гопнут и в пять, и в шесть, и все равно еще добавки попросят.

Не смешно, короче. Я тоже умею крутить ефт и распихивать дэдспейс по слотам - но в космосе от этого толку мало. Если б мне нужны были идеи "как наворотить танк, заложив в него 2.5 лярда" - я бы не поднимал обсуждение фита. Гораздо интереснее вопрос - как наворотить танк, не выбиваясь из бюджета в 600кк?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Растяжка - не панацея. Т.е. она спасает стандартные фиты, которые становится не выгодно гопать в три торнады. Вот как у меня - фита на 600кк, дропается в среднем половина, торнадка стоит 100кк, суицидники выходят в ноль, т.е. гопать будут максимум "ради фана", а таких немного. Теперь считаем твою... Балконы 420кк + АБ 450кк + ШБА 190кк + ШБ 370кк + растяжка 23кк + амплик 210кк + инвуля 407кк + ланчеры 6*74 = 444кк. Итого 2514кк. Ее гопнут в четыре торнадки, если понадобится - гопнут и в пять, и в шесть, и все равно еще добавки попросят.

Не смешно, короче. Я тоже умею крутить ефт и распихивать дэдспейс по слотам - но в космосе от этого толку мало. Если б мне нужны были идеи "как наворотить танк, заложив в него 2.5 лярда" - я бы не поднимал обсуждение фита. Гораздо интереснее вопрос - как наворотить танк, не выбиваясь из бюджета в 600кк?

Вкачать и собрать арморного локи- вот он на лазеры чхать хотел( я всё про ту миску с омарами)) И фит дорогой ненадо.
По ем резист 97 по термал 90.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот поэтому-то вам и говорят, что в нулях спокойней. Вот, прикола ради, моё чудовище, в варианте когда непись страшнее писи :mp_gy: Б-тайпы можете считать элементом ролеплея, можно было бы и а-тайпы поставить

Tengu - pve 0.0 ~full-tank~.jpg
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Да собственно, это мои обычные рабочие фиты... Ни разу не смогли суициднуть - впрочем мне редко приходится сталкиваться с суицидниками. Но, вернёмся к твоему вопросу:

[Tengu, VRZ-Budget]
Power Diagnostic System II

Republic Fleet 10MN Afterburner
Shield Boost Amplifier II
Pithi C-Type Small Shield Booster
Large F-S9 Regolith Shield Induction
EM Ward Field II
Adaptive Invulnerability Field II

Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile

Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Hydraulic Bay Thrusters I
Medium Rocket Fuel Cache Partition II

Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

PS: можно поправить по вкусу. Например заменить сапплемент сабу на амплификатор.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ни разу не смогли суициднуть

А что здесь, собссно, суицидить? смолл цтайп шб чтоле?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Отлично ). Только этот фит который выше, специально подготовлен для такого ответа - это радует. А мои рабочие фиты ещё выше ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2012 - 15:42

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вкачать и собрать арморного локи- вот он на лазеры чхать хотел( я всё про ту миску с омарами)) И фит дорогой ненадо.
По ем резист 97 по термал 90.

Вообще-то это топик про фит теньги.

Вот поэтому-то вам и говорят, что в нулях спокойней.

В нулях еще надо иметь и стабильный линк, чтобы от залетных ногебаторов на БО быстро под пос прятаться. Не всегда могу таковым похвастаться.

Вариант - иметь кар, а лучше мазер. Но есть у меня покамест ощущение, что после этого патча и переагры на дронов продам я своего каровода обратно...

Но, вернёмся к твоему вопросу:

[Tengu, VRZ-Budget]
...
Heavy Assault Missile Launcher II
...

Одним из исходных условий было - асолты не качаны. Я перед патчем качал БШ-скиллы на мачалку - величайшую глупость сделал, с учетом товых трекдизов...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Итак... С учетом того, что более подходящего фита, в котором пиратам было бы невыгодно меня гопать, никто не подсказал - слетал на своем. Слил теньгу. Таклеры, которых так много, которые агрятся все сразу и которые включают и выключают скрамблы почем зря - это неиграбельно. Оббучил свой врек, отменил миску, полутал себя. Написал петишку, но могу спорить: вернут хорошо если корабль и сгоревшие модули, потерю стэнда не вернут. Миски надо фиксить, либо надо заявлять открыто, что часть четверок уже не только не для новичков, но и вообще не для соло-прохождения. Надеюсь на первое. Сейчас четверки даже для хорошо качанных персов - это такая лотерея: либо уже пофиксили, либо еще нет. Карибаю на заметку: точно НЕ пофикшены - сортир, информант и первый дэдспейс. Но я от этой лотереи самоустраняюсь - это работа девов на неубиваемых шипах. На эти выхи меня в игре не будет. Жаль оплаченного времени, конечно - но это лучше, чем играть в русскую рулетку и ждать ответа на петишки. ИМХО.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Итак... С учетом того, что более подходящего фита, в котором пиратам было бы невыгодно меня гопать, никто не подсказал - слетал на своем. Слил теньгу.

Что за миска то ? Просто жутко интересно как можно слить теньгу на неписи даже при фуллагре. Разве что на месте стоять.

Сам сейчас прогнал десяток миссий подряд - никаких проблем и сложностей не заметил. Действовал как обычно - блицевал. Хотя может в этом и дело ? Слышал вайн про "ворд коллайд" - не представляю как там вообще слить нормальную теньгу можно даже при фуллагре. Иногда у меня и ранее бывали глюки с фуллагрой на коллайде - остреливаешь таклеров и набираешь скорость. А фит вроде дал - ничто не мешало заменить риги под хэвимислы, собственно поставить хэвиланчеры и добавить балкон(убрав ставший ненужным - пдс).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2012 - 20:33

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что за миска то ? Просто жутко интересно как можно слить теньгу на неписи даже при фуллагре. Разве что на месте стоять.

Мидст 1й. Как НЕ стоять на месте, когда на тебе 15 сеток? Я даже АБ не ставил, зная, что так и будет, чтобы лишний слот под ШБА освободить. Не хватило танка даже с ШБА...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мидст 1й. Как НЕ стоять на месте, когда на тебе 15 сеток? Я даже АБ не ставил, зная, что так и будет, чтобы лишний слот под ШБА освободить. Не хватило танка даже с ШБА...

Это потому что ты никого не слушаешь. Ибо тенга с хорошей аб быстрее таклеров. И даже если они чуть быстрее- они тебя пока догонять будут все попередохнут. Ты же пошел по пути нуба: " я такой офигенно умный я лучше всех знаю". Добро пожаловать в еву, друг мой, добро пожаловать)))
А ставить надо было не шба. А балкон один сменить на чемодан, и ем резист задрать как следует. (попросту два ем харда и инвуль.)
ЗЫ. Почему у меня кирпичный(блин, он тенгу точно не обгоняет) тайфун с одной репкой(ещё даже старого типа с хаями 4/4) танковал эту миску а ты такой крутой на шипе в 10 раз дороже помер?)

Сообщение отредактировал NEULO: 07 December 2012 - 23:13

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users