А Кречмер то ж0ский!Ну вот.
Сначала они не воевали сами.
Теперь оказывается, что они хамили.
Завтра скажете, что они публично изнсиловали толстым оленьим х**м чучело пчелы на андоке H-W?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 07 June 2011 - 15:19

Кречмер, давно тебя отлучили от лидершипа то в РА? Если ты даже о дипломатической стороне конфликта СК вс ДРФ не знаешь? Вообще конечно забавно как "правая рука Доджера" узнает некие закулисные факты о прошедшем конфликте с еве-ру, а не по внутренней связи.АААА, так вот в чем дело! Вы предупреждали не лезть на зарождающийся ДРФ, а они полезли. Шикарно, Дигер, отличная китайская лапша! А ниче, что ваши "друзья" ММ сливали свои супера и флоты и в Вале и в Геми и в Уемоне. А гуны сидели ровно и ломали голову, как бы так им "помочь", чтобы и помощь была не сильно затратная и вроде как "помогли". Вот в чем в чем, а в умении и рыбку съесть и "в кресло" сесть гуннам не откажешь, тут ты прав.
Особенно доставил локал Х-В, где один мембер Тестов потешался над тем, какие убогие НЦ ПвПешники.

Отправлено 07 June 2011 - 15:22

Опять песня (я типа что-то знаю, НО НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!!!111)Кречмер, давно тебя отлучили от лидершипа то в РА? Если ты даже о дипломатической стороне конфликта СК вс ДРФ не знаешь? Вообще конечно забавно как "правая рука Доджера" узнает некие закулисные факты о прошедшем конфликте с еве-ру, а не по внутренней связи.

Отправлено 07 June 2011 - 15:28

можно нам в бомжрегионе ваш гнев пересидеть и посмотреть как труп ДРФ проплывет мимо? ). Так что асеролы могут собираться в импу(Псих обид не прощает). Никогда не думал что доиграю до того времени когда Ск сдохнет вместе с асеролами за компанию.
или все-таки в морг сразу?
Сообщение отредактировал KotN: 07 June 2011 - 15:44
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 07 June 2011 - 15:31

Отправлено 07 June 2011 - 15:32

Если бы СК проиграло от нехватки намберсов, то можно было бы говорить, что гуны негодяи, их то как раз и не хватило для победы, но мне почему то кажется причина поражения была не в этом.
Ну не хотели помогать, и не хотели. Слишком далеко, слишком страшно, слишком больно, да еще и против бывших товарищей дичей. Зачем такой лишний гемор на наши полосатые попки?
Отправлено 07 June 2011 - 15:34

Атака дронов не спровоцировала конфликт, ему как бы уже несколько лет. Она перевела обычные пограничные пострелушки в разряд холивара.Чето слабо верится, если честно, в то что атака дронов спровоцировала конфликт ) ВН как мне помнится задолго до этого декларировали свои цели на этом форуме + есть интел с форумов пандемиков где это все обсуждается. В итоге собрались, добились, молодцы че.
Отправлено 07 June 2011 - 15:41

С РА мы уже давно не бфф, они нас слегка ресетнули, а последняя бфф корпа РА перешла в гуны.А гуны все еще бфф с дичами и ра официально?

Отправлено 07 June 2011 - 15:44

кстати бв теперь может уже смело написать что-нить о гунах, ск от поражения они не спасли, в тапки нассали.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 June 2011 - 15:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 June 2011 - 15:44

they hit us because they love usс другой они уже хотдропают нас в деклейне своими титанами
ДРФ осталось еще -А-вагон снести и можно считать что иви пройдена. Хотя лето, не знаю даже реально ли.
не было никаких ударов ) и вообще рлеонис нуп и опазорился.рлеонис нанес палу неплохих ударов крашу.
сижу тут аналитику из оффлайна развожу понимашь ) форумный, блин аналитик, я просто следил кое-где за всем шитом и мой супериор скилл поиска информации позволил выкапывать интересную инфу с разных форумов. кто-то смотрит футбол, кто-то смотрит иви-онлайн )
не надо ) мало ли, может завтра уже будет с тиккером GSF летать, кто знает? я, кстати думаю что БВ понравился бы гунсварм, все эти отчеты, посты, вики и т.д.кстати бв теперь может уже смело написать что-нить о гунах
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 June 2011 - 15:53
Отправлено 07 June 2011 - 15:52

он не такой. он не пойдет к тем, с кем воевал на форумах не так давно.не надо ) мало ли, может завтра уже будет с тиккером GSF летать, кто знает? я, кстати думаю что БВ понравился бы гунсварм, все эти отчеты, посты и т.д.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 June 2011 - 15:54

Угу, появится новый научный труд под названием "Пчелиный рой - самая развитая социальная структура! Сеть бриджей инклудед"не надо ) мало ли, может завтра уже будет с тиккером GSF летать, кто знает? я, кстати думаю что БВ понравился бы гунсварм, все эти отчеты, посты и т.д.
Отправлено 07 June 2011 - 15:55

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users