Объем ЛП сильно вырос. Объем дропа тэгов не вырос.А теперь мой вопрос... Решил после двухмесячного перерыва перетащить свою задницу обратно из кара в теньгу и поностальгировать на мисках, и был неприятно удивлен. Когда я уходил из агентрана, жетоны colonel I стоили по 2.2-2.3 ляма - теперь они стоят 2.8-2.9 (что несколько негативно влияет на калдырский курс вывода лп). Собственно вопрос: шо за хрень? Зимой этого года взлет с 1.9кк оправдывали отменой 5х агентов в хаях... а что эти паскуды понерфили НА ЭТОТ РАЗ? Какую новость я пропустил?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 24 July 2011 - 15:12
Отправлено 24 July 2011 - 17:41
В каком смысле - объем лп? Цены в лп-шопе вроде как те же. А если выросло число агентраннеров, то, во-первых, не они ли добывают тэги; и во-вторых, с чего бы ему расти так резко?Объем ЛП сильно вырос. Объем дропа тэгов не вырос.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 July 2011 - 17:54
На всех агентах 4-го уровня начисление LP производтся так, как еслибы у них было квалити +20.В каком смысле - объем лп? Цены в лп-шопе вроде как те же.
... и во-вторых, с чего бы ему расти так резко?
З.Ы. На одной из миссий в 0.5 месяц назад получила чуть больше 10к LP.
Отправлено 24 July 2011 - 17:55
Я не в курсе всей агентраннерской кухни, но мне видится так: буст л4-мисок и агентов → толпы бросаются фармить бывших ненужными агентов и из-за +20 всем генерируют вагоны ЛП; а теги сыпятся в основном с л5-мисок, которых больше фармить не стали, так что количество тегов особо не выросло, хотя вырос спрос на них.В каком смысле - объем лп? Цены в лп-шопе вроде как те же. А если выросло число агентраннеров, то, во-первых, не они ли добывают тэги; и во-вторых, с чего бы ему расти так резко?
Сообщение отредактировал C. N.: 24 July 2011 - 17:57
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 July 2011 - 18:52
А, ну да, точно, спасибо - про этот момент забыл. Это я привык даже раньше за одну миску по 9к+ лп получать, а о толпах нубораннеров не вспомнилНа всех агентах 4-го уровня начисление LP производтся так, как еслибы у них было квалити +20.
З.Ы. На одной из миссий в 0.5 месяц назад получила чуть больше 10к LP.
Хммм... а в клаймовых нулях, конечно же, 5е миски поделать не удастся?Я не в курсе всей агентраннерской кухни, но мне видится так: буст л4-мисок и агентов → толпы бросаются фармить бывших ненужными агентов и из-за +20 всем генерируют вагоны ЛП; а теги сыпятся в основном с л5-мисок, которых больше фармить не стали, так что количество тегов особо не выросло, хотя вырос спрос на них.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 July 2011 - 19:06

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 24 July 2011 - 19:29
Ну как бе сянктумы я и сам не дурак почистить, но с учетом цены на теги становится интересен и вариант 5х мисок тоже (в смысле не блица ради лп, а именно фарма ради тэгов). Если даже новые доходы с ЕА (а это всего лишь четверка) приятно округляют глаза, то какими же должны быть доходы на пятерках, с мисок против педерации?Кому пятые миски, а кому сянктумы, десятки или технеций.
Отправлено 24 July 2011 - 21:01
1) инкарна за отдельную плату?
2) ссылку на фит стелсбомбера, плиссс (облазил, всего на 1 кораб фит нашел)
3) еве, в сегодняшнем ее состоянии, совместима с виндой7 ? (в системных требованиях только ХР )
Сообщение отредактировал gaaz11: 24 July 2011 - 21:02
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 24 July 2011 - 21:04
1) нет, за отдельную плату "рюшечки", которые кроме как внешность, ничего не меняют.Господа!
1) инкарна за отдельную плату?
2) ссылку на фит стелсбомбера, плиссс (облазил, всего на 1 кораб фит нашел)
3) еве, в сегодняшнем ее состоянии, совместима с виндой7 ? (в системных требованиях только ХР )
2) для каких целей?
3) совместима, более чем.
Отправлено 24 July 2011 - 21:08
Отправлено 24 July 2011 - 21:14
Тогда тебе дофлудить 50 сообщений и в политику-там этим в основном и занимаютсяЯ, честно говоря слабоват еще в техничиских вопросах, цель-летать и гадить (или в пвп ганге или соло). не совсем уверен в правильной терминологии.
Что до фита-есть соответствующий раздел
Отправлено 24 July 2011 - 21:23
Вася! судя по количеству твоих сообщений, мне до тебя еще флудить и флудить. На той ссылке куда ты меня послал (а там ты бываешь чаще чем я видимо)Тогда тебе дофлудить 50 сообщений и в политику-там этим в основном и занимаются
Что до фита-есть соответствующий раздел
фит всего 2 стелсов мантикора и немезис ( на той что в самом верху и по аглицки). Ты б хоть иногда туда заглядывал, чтоб ерунды не писать. И просил я не на весь фит всех кораблей а конкретно на стелсы.
Сообщение отредактировал gaaz11: 24 July 2011 - 21:24
Отправлено 24 July 2011 - 23:20
Это они так нави армаду перевели? Таки вкусная миска. Из тех, чье лутанье оправдано.Как выход проходить миски против фракций,насколько помню с той же серии Обилия врагов против галлов удавалось снимать от 65-100% процентов необходимых бирок для вывода КН балконами,зависило от того на сколько часто её предлагали,но насколько знаю большинство на это не пойдёт
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2011 - 23:28
Нави армаду? Это что было в оригинале? Вообще мы о 4х мисках говорили, а там всего одна "вкусная c бирками" - цепка Enemies Abound.Это они так нави армаду перевели? Таки вкусная миска. Из тех, чье лутанье оправдано.
Отправлено 24 July 2011 - 23:31
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Sad*Нейтрал
Отправлено 25 July 2011 - 1:57
Sad*Нейтрал
Только начал играть за Caldari и столкнулся с такой проблемой. Взял у агента Abushi Tiana задание Making Mountains of Molehills (1 of 10) добыть 999 единиц руды Veldspar, получил экстрактор Miner l и полетел к астероидам. Добыл 1185 единиц, прилетаю обратно на станцию, иду к агенту, а он не принимает задание. В журнале написано, что прибыл по месту назначения, но груз не доставлен( Что делаю не так?
Подскажите бестолковому нубу пжлст, а то уже желание разбить что-нить(
Спасибо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх