Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 August 2011 - 0:09

Судя по врекам разменялись где-то 1 к 5 в нашу пользу, при равных составах. Полный релейтед набегает http://kb.deerhunt.r...ted&name=872391
После того как с батлами было покончено, в систему зашли супера и отправили в реинфорс все ааашные посы.
Сообщение отредактировал Nergal: 06 August 2011 - 0:12
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 06 August 2011 - 0:56

оу щит, чертовы ебаеры со своим супер-кап катком!!!!111После того как с батлами было покончено, в систему зашли супера и отправили в реинфорс все ааашные посы.
*а здесь еще такой смайлик с ацким баттхертом*
Отправлено 06 August 2011 - 5:26

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 August 2011 - 5:35

Вступать в бой флитом в 100 вымпелов, признано нерентабельным, всем спокойной ночи.
едит: сбу вышли пилятся в 14 мазеров, еребус, левик
СБУ убиты, в локале крики BFF
Сообщение отредактировал Maer: 06 August 2011 - 5:59
Отправлено 06 August 2011 - 6:34

супера в суб кап бою не участвововали была применена классическая бидоносфера итог на борде
Скажи мне, откуда у тебя такая ненависть к знакам препинания. Они тебя обижали в детстве? Большой плохой дядя показывал тебе их на разных неприличных местах?
Отправлено 06 August 2011 - 8:23

-А-, я категорично протестую, вы праймарите по ив-ру определенно! Хватит!
Я тоже начал замечать, что сейчас все праймарят в первую очередь по ив-ру, и не только -а- так делают.
Мне кажется если набить много много постов то даже полный лоу плит и логисты не будут спасать, ибо "убить [TROLLNAME] любой ценой!".
Хотя с другой стороны если вас праймарят значит вы определённо задели за живое

Сообщение отредактировал vizvig: 06 August 2011 - 8:25
Отправлено 06 August 2011 - 10:19

Я тоже начал замечать, что сейчас все праймарят в первую очередь по ив-ру, и не только -а- так делают.
Мне кажется если набить много много постов то даже полный лоу плит и логисты не будут спасать, ибо "убить [TROLLNAME] любой ценой!".
Хотя с другой стороны если вас праймарят значит вы определённо задели за живое
смею надеяться что меня праймарят не только из за еве сру ))
на вопросы по поводу моего правописания не отвечаю
Отправлено 06 August 2011 - 12:14

Помнится, год назад во время вражеской осады ГЕ по Каозу тоже пару раз фокусить пытались, но этот гад был на цинабале (основная масса панд там была на зилотах и гвардах) и при прилете любого дамага со стороны нашего дрейкоблоба тут же утапливал за ренж ракет

Отправлено 06 August 2011 - 13:14

Это был не просто цинабал, а дуалпропный армор танк цинабал(!!!) Чудо техники, которое я так и не слил
Насчет армор танка - хз, когда я разок довел тебя до армора (моя тенга на 150км пуляла в отличие от дрейков

Отправлено 06 August 2011 - 13:57

Отправлено 06 August 2011 - 13:59

что бы вы по нему стреляли, очевидно же...в чем был смысл цинобала в бою "зилоты vs дрейки", так у нас никто и не понял
Отправлено 06 August 2011 - 14:06

дома хорошо, дома пока не стреляютХед снова в реинфорсе. убит пос ААА. Флот Авагона собраный по бат фону показался только на обзорнике нашего, после чего улетел домой.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users