ЫКСПЛОЙТЕР!!! ЖАЛОБА ОТПАРВЛЕНА!!!так я не понял, ТЛ потеряли систему и их выселили? или просто разбежались все получив зарубу?
psыыыыы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 04 April 2013 - 16:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 April 2013 - 19:02
Мистер к тебе вопрос как к руководителю альянса - свои опсы тяжело устроить? Завестись в какую-нить систему середничковой корпы и выселить к ***? Почему что не бой - то W-Space + какие-нить дырочные блоберы? Где самостоятельность?
Кстате респект тому человеку который спросил в релейте "А что W-Space уже стали пэтами Эксэйлов что ли?)" - сорри я просто не успел )
Фу-фу-фу водиться с пендосскими блоберами - когда вашей домашке станет плохо они же вас и прилетят первыми стрелять.
Бери пример со старбриджей - да у них нет в последнее время красивых боев и т.п., но они и не летят быть мясом в чьем-то блобе - они себя УВАЖАЮТ!
P.S. по поводу картинки с данными W-Space жителей - что нужно сделать чтобы туда попасть? По искоразмену и искорастрелу мы вроде как первые среди всех ВХ-ников в марте... А нас не уважают... Может выселить весь твой милый список? я даже знаю с кого начать )))
Отправлено 04 April 2013 - 19:32
дык они не дают никогда. Мы ведь такие выселения проводили когда еще, неинтересно. Я уже писал, при обсуждении какого опса сейчас возникает вопрос "а бой будет?". Просто пилить палки обгадившихся карибасов никто не хочет.Мистер к тебе вопрос как к руководителю альянса - свои опсы тяжело устроить? Завестись в какую-нить систему середничковой корпы и выселить к ***?
поржем с бриджами вместе, как вы всё лучше всех знаете.Бери пример со старбриджей - да у них нет в последнее время красивых боев и т.п., но они и не летят быть мясом в чьем-то блобе - они себя УВАЖАЮТ!
Список не мой, так что вопросы к его автору. А на тему уважения, так вы всем известны, дропами из логофа на ПВЕ-флоты, далеко не все это "ПВП" считают. Даже любопытно, с кого начинать собираешся
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 April 2013 - 20:41
всегда считал, что крабы должны страдать, разве нет?Список не мой, так что вопросы к его автору. А на тему уважения, так вы всем известны, дропами из логофа на ПВЕ-флоты, далеко не все это "ПВП" считают.
А заблобить карибасов, выпилив все структурки, а после кричать, мол мы не виноваты, что они никого не набатфонили, это тру скилл пивипи?дык они не дают никогда. Мы ведь такие выселения проводили когда еще, неинтересно. Я уже писал, при обсуждении какого опса сейчас возникает вопрос "а бой будет?". Просто пилить палки обгадившихся карибасов никто не хочет.
Отправлено 04 April 2013 - 20:58
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 April 2013 - 20:58
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 April 2013 - 21:05
Не спорю - 80% килов - убийство карибасов. Но простите - куда не глянь - везде карибасы и инвалиды - начиная от Тру Варов в империи, пройдясь по пиратству индусов в лоу и заканчивая пилением территории в нулях...
Если вы считаете что мы онли убиваем карибасов - еще раз гляньте килы. Убийство карибасов - это развлечение до которого у Вас батенька руки и выдержка не доходят - падение зачастую меньшим составом на нормально организованный ПВЕ ганг - это тоже не просто так (Возьми в пример U N K N O W N - любое падение на карибасов=смерть части всего их пвп флота).
А по килам - мы нагибали и Социалов равным составом и многих других.. А уж сколько раз мы открывались к тем же Трансмишнам, Репо, Ацтекам, Байтам, Аквилам (те слава богу дали ранее, и больше не лезут, http://bloodunion.ev...kll_id=16343189 - заметьте с чьей стороны переблоб) и прочим любителям 5рок - не поверите, даже когда у противника 2-3х кратный переблоб по живым людям - НЕ ДАЮТ!!!
И что приходится делать - перехлапываться и искать карибасов. И опять-таки - убийство из логоффа - это 1/3 всех карибасов - остальное чистый рандом и скрещенные пальцы.
А у пацанов (выше перечисленных) писька вырастает когда их в 3-4 раз больше известного противника - опять таки если нас 10-15 то они уже не дают т.к. ганг в 40-50 им резко не насумонить.
И ГДЕ ПРАВОТА ВАШИХ "ПРАВИЛЬНЫХ" ВХ-ПВП? Даже для загона 1!!! системы пришлось собраться 5-7 ВХ альянсов каждый из которых статистической численностью по 200-500 рыл. Тех рыл которые любят "правильное пвп" (из вышеизложенного - правильность - это когда ты знаешь о противнике все и тебя при этом в 3-4 раза больше, и только тогда с 50% вероятностью ты летишь убивать этого противника)
Риторическое заключение.... Подумай на досуге и может когда мы случайно увидимся в статике покажешь нам это "пвп" (хотя можно привести скрины локалов с вашим "о нет вас больше, мы уходим")
P.S.
http://eve-kill.net/...kll_id=16964658 - карибасы которые даже не знали для чего химера ) мы их сразу хлопаем т.к. ну не дают чуваки.
http://eve-kill.net/...kll_id=16944766 - 3х переблоб... ну может и потянет на "пвп"
http://eve-kill.net/...kll_id=16855121 - 2х переблоб... ближе к истине...
http://eve-kill.net/...kll_id=17038277 - ай не получилось.... )))
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 April 2013 - 21:47
Да мистер, давай закончим на моем топике и не будем опускаться в сральник (проще заведи новую тему).
ты смешон
честно
ты тут такие заявления делаешь, что уже ржать нет сил
вот честно, ты из себя КО строишь?
зачем рассказывать прописные истины?
люди убивали капиталы в вх (ага, даже Мистер) еще до того, как ты вообще осознал, что такое вх, логинясь на кта в нулях
и прекрасно знают ситуацию по поиску еды.
так что не понятно вообще, зачем ты тут свои мессаги оставляешь, да еще с такой заманухой на всезнающего
зы
ах да, чтобы опять не получить нападок на свою сторону - я карибас, нуп и быдло из мотсу
Сообщение отредактировал Crysalis: 04 April 2013 - 21:48
Отправлено 04 April 2013 - 23:08
Может мы не считаем такое "развлечением" ? В логофе сидеть, ждать. Спасибо, пару раз попробовали, не понравилось.это развлечение до которого у Вас батенька руки и выдержка не доходят - падение зачастую меньшим составом на нормально организованный ПВЕ ганг
замечаем, 4 капа против одного. Но ГФ, это да.http://bloodunion.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16343189 - заметьте с чьей стороны перебло
если ты читал невнимательно, то не для загона, а для сохранения контроля за системой, куда ломятся ничуть не меньше желающих помочь осаждённым.Даже для загона 1!!! системы пришлось собраться 5-7 ВХ альянсов каждый из которых статистической численностью по 200-500 рыл
кому как, кому как. Да и от времени сильно зависит. Часто дейсвтительно в локале происходит краткий обмен мнениями "у нас не прайм, заходите позже".не поверите, даже когда у противника 2-3х кратный переблоб по живым людям - НЕ ДАЮТ!!!
А дальше, вот ты меня поражаешь. Как будто первый раз борду видишь:
- разве я тебя должен учить, что по таким потерям с нашей стороны судить о ганге противника не комильфо? Они удачно разбежались, пока мы архоном были заняты, а так там было около двух десятков Т3, 10-11 из которых - протеусы. Не считая фальков и прочих.http://eve-kill.net/...kll_id=16944766 - 3х переблоб... ну может и потянет на "пвп"
И неужели ты думаешь, что я не могу найти на вашей борде и более убойные "примеры" ? Но, не буду. Мне делать больше нечего вашу борду изучать, зато судя по некоторым комментам, вы за нашей весьма следите.
Обращу внимание, кстати. Я не писал, что вы занимаетесь ТОЛЬКО дропами из логофа. Я писал, что вы этим ИЗВЕСТНЫ.
Отправлено 04 April 2013 - 23:59
В даоке было неправильно на амг сидеть, в еве вот на фармеров падать некомильфо =)Кстати самые приятные моменты в евке у меня связаны с попытками спасти слипера от лира, пусть даже я на этом и сливался =)
Отправлено 05 April 2013 - 0:10
Короче вот уже скока лет, а аргумент один - пвп у оппонента неправильное =)
В даоке было неправильно на амг сидеть, в еве вот на фармеров падать некомильфо =)Кстати самые приятные моменты в евке у меня связаны с попытками спасти слипера от лира, пусть даже я на этом и сливался =)
Лир давно познал дзен евы. Хочешь спокойно играть как тебе нравится - НЕ пости тут. Но ему проще, ему рекруты не нужны =)
Отправлено 05 April 2013 - 0:17
ну тут у них позиция выгодная - результат на борде - кап киллы без мегаблоба, в отличии от посодроча с переблобом и контролем дырокЛир давно познал дзен евы. Хочешь спокойно играть как тебе нравится - НЕ пости тут. Но ему проще, ему рекруты не нужны =)
Отправлено 05 April 2013 - 0:28
"это не ваша домашка, это наша соседка.
то что тут поставлены палки еще не значит что получится спокойно хантить."
Сообщение отредактировал Steelworks: 05 April 2013 - 0:30
Отправлено 05 April 2013 - 1:38
Трик, так не всё длиной борды измеряется.
Отправлено 05 April 2013 - 1:42
даянеспорю. Я вообще вот тока на тестсервере ща бываю =)Ну даже ПВЕшный флот Лира я каребирским назвать не рискну Очень, кстати, хотелось бы видеть, как на него из логофа выпадут.
Трик, так не всё длиной борды измеряется.
Какбэ нет ни сил ни желания изображать киберколобка =)
Но с точки зрения набора народа, который хочет жЫрных целей и фана - блуды выглядят лучше.
Отправлено 05 April 2013 - 8:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users