Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

так я не понял, ТЛ потеряли систему и их выселили? или просто разбежались все получив зарубу?

ps

спойлерыыыыы

Изображение

ЫКСПЛОЙТЕР!!! ЖАЛОБА ОТПАРВЛЕНА!!!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Снесены все палки и кастомсофисы.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус
Моя теперь поднасрет в ВХ-политике )
Мистер к тебе вопрос как к руководителю альянса - свои опсы тяжело устроить? Завестись в какую-нить систему середничковой корпы и выселить к ***? Почему что не бой - то W-Space + какие-нить дырочные блоберы? Где самостоятельность?
Кстате респект тому человеку который спросил в релейте "А что W-Space уже стали пэтами Эксэйлов что ли?)" - сорри я просто не успел )
Фу-фу-фу водиться с пендосскими блоберами - когда вашей домашке станет плохо они же вас и прилетят первыми стрелять.
Бери пример со старбриджей - да у них нет в последнее время красивых боев и т.п., но они и не летят быть мясом в чьем-то блобе - они себя УВАЖАЮТ!

P.S. по поводу картинки с данными W-Space жителей - что нужно сделать чтобы туда попасть? По искоразмену и искорастрелу мы вроде как первые среди всех ВХ-ников в марте... А нас не уважают... Может выселить весь твой милый список? я даже знаю с кого начать )))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Мистер к тебе вопрос как к руководителю альянса - свои опсы тяжело устроить? Завестись в какую-нить систему середничковой корпы и выселить к ***?

дык они не дают никогда. Мы ведь такие выселения проводили когда еще, неинтересно. Я уже писал, при обсуждении какого опса сейчас возникает вопрос "а бой будет?". Просто пилить палки обгадившихся карибасов никто не хочет.

Бери пример со старбриджей - да у них нет в последнее время красивых боев и т.п., но они и не летят быть мясом в чьем-то блобе - они себя УВАЖАЮТ!

поржем с бриджами вместе, как вы всё лучше всех знаете.

Список не мой, так что вопросы к его автору. А на тему уважения, так вы всем известны, дропами из логофа на ПВЕ-флоты, далеко не все это "ПВП" считают. Даже любопытно, с кого начинать собираешся :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Тема опыть скатывается в срачик :-\

З.ы. мистер ежели соизволишь всетки порыться в нашей Кб то ты там не только крабов увидишь, причем вполне себе интересными гангами. Не наша вина что у этих гангов частенько непрайм когда у нас ворм открыт.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Список не мой, так что вопросы к его автору. А на тему уважения, так вы всем известны, дропами из логофа на ПВЕ-флоты, далеко не все это "ПВП" считают.

всегда считал, что крабы должны страдать, разве нет?

дык они не дают никогда. Мы ведь такие выселения проводили когда еще, неинтересно. Я уже писал, при обсуждении какого опса сейчас возникает вопрос "а бой будет?". Просто пилить палки обгадившихся карибасов никто не хочет.

А заблобить карибасов, выпилив все структурки, а после кричать, мол мы не виноваты, что они никого не набатфонили, это тру скилл пивипи?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Там были карибасы? На остальное даже отвечать лень, ты всё равно не читаешь.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 April 2013 - 20:58

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Да мистер, давай закончим на моем топике и не будем опускаться в сральник (проще заведи новую тему).
Не спорю - 80% килов - убийство карибасов. Но простите - куда не глянь - везде карибасы и инвалиды - начиная от Тру Варов в империи, пройдясь по пиратству индусов в лоу и заканчивая пилением территории в нулях...
Если вы считаете что мы онли убиваем карибасов - еще раз гляньте килы. Убийство карибасов - это развлечение до которого у Вас батенька руки и выдержка не доходят - падение зачастую меньшим составом на нормально организованный ПВЕ ганг - это тоже не просто так (Возьми в пример U N K N O W N - любое падение на карибасов=смерть части всего их пвп флота).
А по килам - мы нагибали и Социалов равным составом и многих других.. А уж сколько раз мы открывались к тем же Трансмишнам, Репо, Ацтекам, Байтам, Аквилам (те слава богу дали ранее, и больше не лезут, http://bloodunion.ev...kll_id=16343189 - заметьте с чьей стороны переблоб) и прочим любителям 5рок - не поверите, даже когда у противника 2-3х кратный переблоб по живым людям - НЕ ДАЮТ!!!
И что приходится делать - перехлапываться и искать карибасов. И опять-таки - убийство из логоффа - это 1/3 всех карибасов - остальное чистый рандом и скрещенные пальцы.
А у пацанов (выше перечисленных) писька вырастает когда их в 3-4 раз больше известного противника - опять таки если нас 10-15 то они уже не дают т.к. ганг в 40-50 им резко не насумонить.
И ГДЕ ПРАВОТА ВАШИХ "ПРАВИЛЬНЫХ" ВХ-ПВП? Даже для загона 1!!! системы пришлось собраться 5-7 ВХ альянсов каждый из которых статистической численностью по 200-500 рыл. Тех рыл которые любят "правильное пвп" (из вышеизложенного - правильность - это когда ты знаешь о противнике все и тебя при этом в 3-4 раза больше, и только тогда с 50% вероятностью ты летишь убивать этого противника)
Риторическое заключение.... Подумай на досуге и может когда мы случайно увидимся в статике покажешь нам это "пвп" (хотя можно привести скрины локалов с вашим "о нет вас больше, мы уходим")

P.S.
http://eve-kill.net/...kll_id=16964658 - карибасы которые даже не знали для чего химера ) мы их сразу хлопаем т.к. ну не дают чуваки.
http://eve-kill.net/...kll_id=16944766 - 3х переблоб... ну может и потянет на "пвп"
http://eve-kill.net/...kll_id=16855121 - 2х переблоб... ближе к истине...
http://eve-kill.net/...kll_id=17038277 - ай не получилось.... )))
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
туше
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
Дайте ка и я тут отмечусь :)

По большему счету пофигу как на ТЛ, так и на голубой вагон. Поздравляю всех, кто отметился в килах, жаль нас никто не позвал :D

А че кстати ЕА будет теперь делать? заедет в зачищенную С6 и будет типа ТЛ, но поменьше?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Да мистер, давай закончим на моем топике и не будем опускаться в сральник (проще заведи новую тему).

ты смешон
честно
ты тут такие заявления делаешь, что уже ржать нет сил :lol:

вот честно, ты из себя КО строишь?
зачем рассказывать прописные истины?

люди убивали капиталы в вх (ага, даже Мистер) еще до того, как ты вообще осознал, что такое вх, логинясь на кта в нулях :troll:
и прекрасно знают ситуацию по поиску еды.

так что не понятно вообще, зачем ты тут свои мессаги оставляешь, да еще с такой заманухой на всезнающего :huh:

зы
ах да, чтобы опять не получить нападок на свою сторону - я карибас, нуп и быдло из мотсу :blush:

Сообщение отредактировал Crysalis: 04 April 2013 - 21:48

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

ах да, чтобы опять не получить нападок на свою сторону - я карибас, нуп и быдло из мотсу :blush:

самокритика подкупает.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

это развлечение до которого у Вас батенька руки и выдержка не доходят - падение зачастую меньшим составом на нормально организованный ПВЕ ганг

Может мы не считаем такое "развлечением" ? В логофе сидеть, ждать. Спасибо, пару раз попробовали, не понравилось.

http://bloodunion.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16343189 - заметьте с чьей стороны перебло

замечаем, 4 капа против одного. Но ГФ, это да.

Даже для загона 1!!! системы пришлось собраться 5-7 ВХ альянсов каждый из которых статистической численностью по 200-500 рыл

если ты читал невнимательно, то не для загона, а для сохранения контроля за системой, куда ломятся ничуть не меньше желающих помочь осаждённым.

не поверите, даже когда у противника 2-3х кратный переблоб по живым людям - НЕ ДАЮТ!!!

кому как, кому как. Да и от времени сильно зависит. Часто дейсвтительно в локале происходит краткий обмен мнениями "у нас не прайм, заходите позже".

А дальше, вот ты меня поражаешь. Как будто первый раз борду видишь:

http://eve-kill.net/...kll_id=16944766 - 3х переблоб... ну может и потянет на "пвп"

- разве я тебя должен учить, что по таким потерям с нашей стороны судить о ганге противника не комильфо? Они удачно разбежались, пока мы архоном были заняты, а так там было около двух десятков Т3, 10-11 из которых - протеусы. Не считая фальков и прочих.

И неужели ты думаешь, что я не могу найти на вашей борде и более убойные "примеры" ? Но, не буду. Мне делать больше нечего вашу борду изучать, зато судя по некоторым комментам, вы за нашей весьма следите.

Обращу внимание, кстати. Я не писал, что вы занимаетесь ТОЛЬКО дропами из логофа. Я писал, что вы этим ИЗВЕСТНЫ.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Короче вот уже скока лет, а аргумент один - пвп у оппонента неправильное =)
В даоке было неправильно на амг сидеть, в еве вот на фармеров падать некомильфо =)Кстати самые приятные моменты в евке у меня связаны с попытками спасти слипера от лира, пусть даже я на этом и сливался =)
  • 2
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Короче вот уже скока лет, а аргумент один - пвп у оппонента неправильное =)
В даоке было неправильно на амг сидеть, в еве вот на фармеров падать некомильфо =)Кстати самые приятные моменты в евке у меня связаны с попытками спасти слипера от лира, пусть даже я на этом и сливался =)

Лир давно познал дзен евы. Хочешь спокойно играть как тебе нравится - НЕ пости тут. Но ему проще, ему рекруты не нужны =)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Лир давно познал дзен евы. Хочешь спокойно играть как тебе нравится - НЕ пости тут. Но ему проще, ему рекруты не нужны =)

ну тут у них позиция выгодная - результат на борде - кап киллы без мегаблоба, в отличии от посодроча с переблобом и контролем дырок
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
http://unknown.eve-k...kll_id=17064349 :blush:
"это не ваша домашка, это наша соседка.
то что тут поставлены палки еще не значит что получится спокойно хантить."

Сообщение отредактировал Steelworks: 05 April 2013 - 0:30

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну даже ПВЕшный флот Лира я каребирским назвать не рискну :) Очень, кстати, хотелось бы видеть, как на него из логофа выпадут.

Трик, так не всё длиной борды измеряется.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну даже ПВЕшный флот Лира я каребирским назвать не рискну :) Очень, кстати, хотелось бы видеть, как на него из логофа выпадут.

Трик, так не всё длиной борды измеряется.

даянеспорю. Я вообще вот тока на тестсервере ща бываю =)
Какбэ нет ни сил ни желания изображать киберколобка =)
Но с точки зрения набора народа, который хочет жЫрных целей и фана - блуды выглядят лучше.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
ИМХО каждому своё. Для меня жЫрные цели не обязательно равны фану. В их случае - для меня совсем не равны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users